9
декабря

Концерт "Live UK Pink Floyd show "


12 ноября Тюменская филармония 20-00ч.


Live UK Pink Floyd show 

 

Очередной тур полюбившегося уже многими британского коллектива состоится в России в ноябре 2016 года.  

Сколько бы ни спорили о способности трибьют-проектов воссоздавать оригинал, но культовая музыка не может ограничиваться существованием в рамках аудио- или видеоформатов! Очевидно, что британская группа Pink Floyd стала рок-символом прошлого столетия, навсегда оставшись в зале славы мировой рок-музыки. Побывать на концерте легендарного состава Pink Floyd уже невозможно, но у поклонников есть уникальный шанс услышать их хиты в исполнении LIVE UK PINK FLOYD SHOW. 

И снова такие выдающиеся композиции, как Shine On You Crazy Diamond, Money, Time, Hey you, What Do You Want From Me и Another Brick In The Wall, обретут новое звучание и перенесут слушателя в мир музыки Pink Floyd. Впечатляющее LIVE шоу представляет собой профессиональную интеграцию тематических видеоинсталляций и звукового, светового и лазерного перформанса. 

Настоящим сюрпризом для поклонников станет участие в туре певицы из оригинального состава Pink Floyd – Дурги МакБрум. Durga McBroom – бэквокалистка Pink Floyd с 1987 по 1994 годы, участвовавшая также в записи 4-х альбомов: Delicate Sound Of Thunder, The Division Bell, Pulse и The Endless River. И конечно же она исполнит невероятный вокализ The Great Gig In The Sky.

Для передачи атмосферы величия и магии музыки Pink Floyd в туре примет участие симфонический оркестр! 

В рамках Российского тура «Legacy» («Наследие») настоящие ценители качественного рока снова смогут стать свидетелями грандиозного LIVE шоу и насладиться творчеством Мастеров.

 

Видео: 

 

Money – фестиваль в Варшаве


 

Run Like Hell – Омск


 

Hey You – Пенза  

 





Реклама:

Последние комментарии











Создание и разработка сайтов в Тюмени

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»