Какие развлечения
Nissan Leaf
Где заказать новогодние подарки
«Сами с усами»
Как подготовить жилье,
Стоимость проезда
IKEA в Тюмени быть?
Студентов тюменского вуза
Внимание, розыск!
Тюменец на велосипеде
Какие подарки
Горячие источники Тюмени
Тюменка с сыном
Новый «светофорный ГОСТ»
«Умка уже не тот»
6
декабря

Концерт "Анжелика Варум и Леонид Агутин"


20 апреля Тюменская филармония

 

 Анжелика Варум и Леонид Агутин  представляют новую концертную программу.  Являясь бесспорным символом любви, дуэт  Варум и Агутина давно стало чем-то единым и неразделимым. Она - нежное и хрупкое воплощение Женственности, Он - интеллигентный брутальный Мужчина - на сцене эти две основы мироздания переплетаются, очаровывая и унося зрителя в грезы, в которых правит только любовь и музыка.

 

  Музыка Леонида Агутина и Анжелики Варум - такая разная: зажигательная, серьезная, романтичная, но всегда такая "настоящая"... Джазовые импровизации любимых песен – такими их можно услышать только на концертах, а также премьеры композиций с еще невыпущенных альбомов артистов. Зрителей ждут и танцевальные хиты дискотек в модном электронном звучании, и «живая» музыка,  в сопровождении группы «Эсперанто» - одного из лучших коллективов страны. Музыканты «Эсперанто» - профессионалы высшего класса... каждый в отдельности - личность, вместе - "звездный десант"! Шоу-балет Анжелики Варум «LEBEDI» - мейн-стрим современной танцевальной культуры – наполнит зал движением и жаждой жизни.

 

  Леонид и Анжелика прекрасно смотрятся вместе и в жизни, и на сцене, неизменно являя собой удивительно гармоничный дуэт. Их совместный концерт безусловно, станет замечательным подарком для поклонников творчества музыкантов! Они умеют говорить о любви так, как никто другой, просто потому, что знают, что это такое.

 





Реклама:

Последние комментарии











Создание и разработка сайтов в Тюмени

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»