28
мая

Концерт "Accordi Disaccordi"


 

2 ноября в 19.00 в Тюменской филармонии с программой «Swing Avenue» выступит всемирно известная итальянская группа – джазовое трио «Accordi Disaccordi».

 

Джазовое трио «Accordi Disaccordi» было создано в 2011 году в Турине (Италия).

В составе группы известные итальянские музыканты-виртуозы: Алессандро ди Виржилио – гитара, Дарио Берлукки – гитара, Лука Курчо – контрабас. Помимо выступлений на ведущих фестивальных и клубных площадках мира, бэнд неоднократно гастролировал по Англии, Франции, России и другим странам западной и центральной Европы.

Программа Accordi Disaccordi – это зажигательные ритмы, невероятные мелодии и море драйва от трио настоящих виртуозов, чье владение акустическими гитарами и контрабасом завораживает воображение. Когда на сцене появляются музыканты Accordi Disaccordi, в зале устанавливается атмосфера настоящего итальянского праздника. Музыканты не просто играют джаз, а в буквальном смысле «сражают» публику пьянящими цыганскими мотивами и тонкой французской лирикой стиля джаз-мануш, который зародился в 30-е годы XX века в творчестве легендарного гитариста Джанго Рейнхарда. Нередко в музыке группы можно услышать элементы фламенко, блюза, рока и даже рэгги.

В 2013 году трио представило широкой аудитории свой первый сольный альбом Bouncing Vibes. Вначале 2015 музыканты презентовали новый альбом Swing Avenue. Именно его Accordi Disaccordi и намереваются представить российской публике в период новых гастролей.

 

 

6+

Стоимость билетов 400 – 800 рублей

Служба информации и бронирования: 68-77-77

Сайт филармонии: tgf.kto72.ru

 









Последние комментарии

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.