Воинам за травмы в Грузии и Чечне
Как УК воруют деньги в ЖКХ?
В Тюмени пройдет авиашоу
Беби-бокс
В Тюмени появится
Беспредел в ЖКХ Тюмени
Десять стран за сто дней:
Парковки или здоровье горожан?
Почему мусороперебатывающий завод так и не построили
Диспансеризация для освоения средств?
Деревянное зодчество делает Тюмень интересной
Куда поехать на пикник?
1
августа

Разные мероприятия Тюмени. Афиша


Анатолий Кашпировский

Уникальные выступление АНАТОЛИЯ КАШПИРОВСКОГО в Тюмени !
С 20 сентября  по 1 октября, ККЗ “Космос” (ул. Республики 165 А).
начало в 11-00 и в 15-00.
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Подробности: 546-546, 360-909.

Он ворвался в умы и сердца современников неожиданно и стремительно, застав всех врасплох своим удивительным феноменом. В молниеносно короткий срок его имя приобрело фантастическую популярность и стало одним из самых ярких среди суперзвёзд советского телевидения. Многие газеты в 1989 году отдали Анатолию Кашпировскому предпочтение как «Человеку года». A ведь среди претендентов на это звание были руководители государства, известные политические и общественные деятели. Бывший президент России Б.Ельцин по популярности тогда занимал после него второе место.

О нём говорили, спорили, признавали и отрицали, низвергали и превозносили на страницах сотен газет и журналов мира, о нём дискутировали на радио и телевидении. Интерес к его личности был и остаётся настолько сильным и притягательным, что это тоже является феноменом, заслуживающим изучения. Можно лишь удивляться тому, как он каким-то непостижимым образом овладевал вниманием любой аудитории, будь то в Москве, Киеве, Варшаве, Софии или в Нью-Йорке, Тель-Авиве, Монреале, Праге, достигая при этом многочасовой тишины покорённых залов.

Он громко заявил о себе 31 марта 1988 года, когда впервые в мире через телевизионный канал осуществил обезболивание хирургической операции. Пациентка находилась в операционной Киевского НИИ рентгенорадиологии и онкологии, а Кашпировский в Москве в телецентре Останкино. Их разделяло расстояние в 1.000 километров. Мгновенно обезболив ее, он дал возможность профессору В.Королёву успешно провести без применения наркоза хирургическую операцию по поводу удаления опухоли грудной железы.

Затем в 1988 по Украинскому телевидению Анатолий Кашпировский провёл 5 телевизионных передач для детей с целью избавления их от энуреза. По статистическим данным за суммарное время этих передач (3 часа 15 минут) от этого заболевания избавилось 72 % детей Украины.

2 марта 1989 года он провёл невероятной сложности новый телемост - Киев-Тбилиси. Находясь в Киеве, он обезболил по телеканалу двух женщин, которым в Тбилиси произвели внутриполостные операции по поводу вентральных грыж без применения наркоза. У одной из них хирургический разрез был 25 см. и операция длилась один час, у другой - 40 см. и операция продолжалась около 3 часов.

А.Кашпировский сумел убедить академика Г.Д. Иоселиани провести эти операции без предварительного применения релаксаторов, всегда крайне необходимых для предупреждения спазма мышц. Несмотря на отступление от этого незыблемого хирургического правила, никакие спазмы у оперированных не возникли, брюшная стенка у обеих была полностью расслаблена, что явилось главным свидетельством этой необычной анестезии. Необычным явилось и то, что пациентка с разрезом в 40 см. во время операции даже пела песни, очень наглядно демонстрируя отсутствие малейшего напряжения брюшных мышц и высокую степень обезболивания. Ранее, до знакомства с А.Кашпировским, она четырежды безуспешно оперировалась по этому же поводу и, не вынося медикаментозного обезболивания, дважды была в состоянии клинической смерти.

Целью этих телемостов было сломать сложившиеся в психотерапии окостеневшие стереотипы мышления, до сих пор ограничивающие действия психолога индивидуальным контактом и доказать возможность достижения эффективных результатов при массовом воздействии через телевидение. Благодаря этому, оказывать помощь десяткам и даже сотням миллионов больных людей.

Свою идею он осуществил на деле, проведя в 1989 году 6 знаменитых передач по Центральному телевидению СССР с участием более 300 миллионов человек из десятков стран мира.
Согласно статистике, проведённой в СССР и других странах, телепередачи А.Кашпировского оздоровили около 10 миллионов человек. Такого ранее история не знала.
Несмотря на потрясающий прецедент такого огромного количества излеченных, более важным стало другое.

А.Кашпировский на весь мир продемонстрировал возможность избавления человека от множества неизлечимых соматических заболеваний посредством психологического воздействия. Это явилось самым главным его достижением и самым высшим пиком его деятельности, что, к сожалению, осталось так и не понятым современниками.

Совершенно неожиданным явилось и то, что своих феноменальных излечений Кашпировский достигал без применения гипноза, что особенно чётко прослеживалось в момент обезболивания им операций через телеканал.

Небывалые результаты А.Кашпировского в области изменения физического естества человека очень резко контрастируют с результатами разных направлений, школ и систем, занимающихся, в основном, функциональными нарушениями нервной системы. Иными словами, нарушениями в сфере духа, не являющимися смертельными или опасными для жизни.

До сих пор ни в одном из многочисленных  руководств по психотерапии нет упоминаний  об излечении от  тех грозных заболеваний, которые стали массово проходить во время выступлений А.Кашпировского. Причина таится в том, что результаты, достигаемые А.Кашпировским, практически невозможно повторить, пользуясь прежними устоявшимися и общепринятыми методами. Особенно, гипнозом.

Бурно начавшись в 1989 году, это явление, не ослабевая, продолжается до сих пор, в какой бы стране и перед какой бы аудиторией он не выступал.
Впервые за все времена им продемонстрированы уникальные примеры избавления от седины, старых рубцов, роста зубов в третий раз.

Исчезновение рубцов на сердце после перенесённых инфарктов - одно из самых ярких и сенсационных достижений А.Кашпировского, многократно подтверждавшееся на электрокардиограммах при исследовании сотен людей в разных странах мира, которые посещали его выступления или смотрели их в записи на видеокассетах.

Он выступал во многих странах мира. Особенно много в США, Польше, Чехословакии, Болгарии. О нём на многих языках мира написаны десятки книг, опубликовано тысячи статей, интервью, созданы фильмы.

За все годы ни в одной стране мира его выступления не сопровождались никакими «отрицательными последствиями», что так настойчиво пытаются вменить ему завистники и недоброжелатели на родине.

В 1991г. он выступал в штаб-квартире ООН, где предложил применить свои методы для борьбы с последствиями радиоактивного облучения, рубцами и спидом.
В январе 1991 года на Первой Украинской конференции, посвящённой психотерапевтическому и духовному феномену Анатолия Кашпировского, проведённая им работа была глубоко и всесторонне проанализирована в научных докладах специалистов и учёных.
В своём заключении конференция, в которой участвовало свыше двухсот учёных из крупных городов и научных центров СССР, 10 научно-исследовательских институтов, а также зарубежные гости из Австрии, Австралии, Польши и Швеции, признала работу Анатолия Кашпировского выдающимся открытием.

Конференция предложила ходатайствовать о выдвижении Анатолия Кашпировского на Государственную премию СССР, присвоении ему звания «Народный врач СССР», организовать подготовку документов для регистрации открытия под названием «Эффект Кашпировского» и ходатайствовать перед ВАК СССР о присвоении ему звания «Доктор медицинских наук» без защиты.

Анатолий Кашпировский врач. Он окончил Винницкий мединститут в 1962 году и 25 лет проработал психиатром и психотерапевтом в Винницкой психиатрической больнице.
Кроме спасения людей с помощью своего уникального учения, А. Кашпировский способен ради них рисковать собственной жизнью.

В 1995 году, явившись в захваченную чеченскими террористами больницу в Будённовске, он сумел в переговорах с Ш.Басаевым перевести напряжённую ситуацию в русло мирных переговоров, чем предовратил смертоносную атаку российских войск и спас жизни сотен захваченных террористами людей.

У него нет ничего общего с так называемыми «экстрасенсами», «магами», «колдунами», «биоэнергетиками», «ясновидцами», «контактерами с Космосом» и другими «целителями», огромная масса которых родилась вследствие фантастической популярности его всемирно известных телеопераций и телепередач, в 1989г. заразивших людей огромным интересом и тягой к человеческим тайнам, побудив тысячи из них заняться психологическим лечением.
Возбудив небывалую в истории умственную эпидемию «психоцелительства», охватившую целые континенты, он невольно стал предтечей появления сотен тысяч «целителей», на много лет обеспечив им благодатную почву, создав в подсознании миллионов людей сильнейшую настроенность на их «лечение».

Именно этот настрой и стал главным фактором в применяемых ими потугах «лечить», а не придуманные невеждами «биополя», «энергия», «космический разум» и «переданные по наследству» от бабушек и дедушек несуществующие «способности».
Рождённая им умственная эпидемия «психоцелительства», словно огромная волна, накатившись на него самого, стала извращать, коверкать, компрометировать его учение, бросать на него свою шарлатанскую тень.

Не зря по этой причине, многие журналисты и даже специалисты, стали отождествлять его, учёного и первооткрывателя, с разрекламированными прессой и телевидением шарлатанами. Благодаря этому, среди значительной части населения распространилось ложное мнение, что он сам является одним из «целителей» и «экстрасенсов».
К сожалению, Анатолию Кашпировскому уже много лет постоянно приходится выносить нападки некомпетентных «критиков», их бесконечные попытки уничтожить полезное и разумное, выстраданное им в течение всей его нелёгкой жизни.
Что же, в истории человечества это не ново.

Он давно уже дал оценку этой, ставшей модной, тенденции. Прекрасно понимая, что созданное им новое направление в психологии, его теоретическое обоснование и феноменальные результаты настолько находятся в противоречии с прежними теориями и прежними результатами, что пройдёт ещё много времени, когда это направление будет понято, осмыслено и общепринято.

Поэтому непонимание его дела и, вследствие этого, возникновение бесконечных попыток его исковеркать и уменьшить - явление неизбежное. Такова его судьба.
«Когда меня не будет, моё влияние будет ещё более эффективно, чем сейчас, когда я есть». В этих словах Анатолия Кашпировского нет никакой мистики или намёка на какое-то загадочное воздействие в далёком будущем. В них скрывается пророчество и уверенность в том, что его взгляды, мысли, его философия имеют не только фантастическое прошлое и полное трудностей настоящее, но и ещё более фантастическое будущее.

Уникальные выступление АНАТОЛИЯ КАШПИРОВСКОГО в Тюмени пройдут в ККЗ “Космос” (ул. Республики 165 А)  с 20 сентября по 1 октября, начало в 11-00 и в 15-00.
ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Подробности: 546-546, 360-909.





Реклама:

Последние комментарии







Создание и разработка сайтов в Тюмени

Северное волокно
© 2002—2014, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»