Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

11.07.2017 / 14:14

Полиция ищет водителя, перевернувшего самосвал с плитами на Гилевском кольце

Полиция ищет водителя, перевернувшего самосвал с плитами на Гилевском кольце
Фото: Роман Пермяков

Тюменские автоинспекторы разыскивают водителя самосвала Howo, устроившего ДТП на Гилевском кольце. По версии полицейских, мужчина нарушил правила перевозки грузов, что привело к аварии — машина перевернулась, а плиты, находившиеся в кузове выпали на дорогу и повредили ограждение проезжей части. Шофер, тем не менее, не сообщил о случившемся и скрылся с места происшествия.

Как рассказала начальник отделения пропаганды ГИБДД Анжела Борисова, действия неизвестного автомобилиста теперь могут квалифицировать как оставление места дорожно-транспортного происшествия. Кроме того, владельцу большегруза придется нести ответственность за повреждение дорожного оборудования — металлического бортика на краю дороги.

При этом в полиции добавили, что, несмотря на большое количество фотографий с места ДТП, ни на одном из кадров не читается номер грузовика, в связи с чем установить собственника самосвала пока не удалось.

Всех очевидцев аварии, произошедшей 6 июля в районе Гилевской рощи, и жителей города, располагающих информацией об участнике ДТП, стражи порядка просят обратиться по номерам (3452) 794–610 или 794–580.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1876 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Розыск

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.