Новые объявления

Год: 2004   Пробег (км): 140000
65 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

12.07 / 12:33

В Тюмени за один день под колеса дважды попадали дети

В Тюмени за один день под колеса дважды попадали дети

Две аварии с участием маленьких пешеходов произошли в Тюмени накануне, 11 июля. По предварительным данным, причиной обоих происшествий стала детская невнимательность — дети забыли о правилах дорожного движения при переходе дороги.

Как рассказала начальник отделения пропаганды ГИБДД Анжела Борисова, первый случай произошел днем на улице 50 лет Октября в районе дома № 36 — автомобиль Audi сбил шестилетнего мальчика, переходившего дорогу на красный свет. По данным полиции, мама отпустила дошкольника гулять во двор в сопровождении восьмилетнего брата, однако дети, оставшиеся без присмотра, ушли далеко от дома.

По невыясненным причинам некоторое время спустя младший ребенок оказался на улице совершенно один. Малыш попытался пересечь проезжую часть, однако не дождался разрешающего сигнала и пошел на красный свет. К счастью, обошлось без серьезных последствий — ребенок отделался ушибом стопы.

В Тюмени за один день под колеса дважды попадали дети 2

Второй инцидент случился на улице Пархоменко — здесь мальчик школьного возраста выскочил наперерез автомобиля Mercedes E-klasse. Сбитый пешеход заверил женщину, управлявшую легковушкой, что не пострадал, после чего убежал. Автомобилистка, тем не менее, сообщила о случившемся в полицию и дождалась прибытия наряда.

Комментируя произошедшее в ГИБДД подчеркнули, что водитель поступила правильно. «Неоднократно отмечались случаи, когда дети, задетые автомобилями, убегали домой, однако через некоторое время их родители обращались за медпомощью для своих чад. При этом врачи передавали информацию в ГИБДД и водители поневоле получали статус скрывшихся с места ДТП», — пояснила Анжела Борисова.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1100 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, ГИБДД, Пешеходы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

В аварии на Полевой пострадали водитель фургона и его 11-летний пассажир
В аварии на Полевой пострадали водитель фургона и его 11-летний пассажир
Сегодня в 17:32
В пяти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки, травмы получили шестеро человек. Среди них — один ребенок. 11-летний мальчик пострадал на улице Полевой, 82 в областной столице.
На мосту по улице Пермякова расширили тротуары и перенесли фонари
На мосту по улице Пермякова расширили тротуары и перенесли фонари  есть фото
Сегодня в 16:07
На путепроводе через Транссиб по улице Пермякова продолжается масштабная реконструкция — за прошедшие несколько месяцев специалисты подрядчика проверили несущие конструкции и к настоящему времени приступили к монтажу нового дорожного полотна, ограждений и мачт освещения. Сегодня, 28 июля, на стройплощадке побывали эксперты ОНФ и представители СМИ.
Эксперты ОНФ проверяют российские дороги - Тюмень снова лидирует
Эксперты ОНФ проверяют российские дороги — Тюмень снова лидирует  есть фото
Сегодня в 15:26
Участники проекта ОНФ «Карта убитых дорог» прибыли в Тюмень. Эксперты-общественники внимательно улицы областного центра и дали высокую оценку работе муниципальной администрации и дорожников. «Тюменская область заслуженно считается одним из лидеров РФ по качеству покрытия на проезжих частях», — отметили они.
В ДТП на Первомайской пострадали трое детей и 18-летняя мама
В ДТП на Первомайской пострадали трое детей и 18-летняя мама  8
27.07 / 17:04
Двое взрослых и трое детей пострадали в аварии, произошедшей в Тюмени накануне, 26 июля — на перекрестке улиц Первомайской и Республики столкнулись автомобили ВАЗ-2110 и Kia. Из получивших травмы маленьких пассажиров лишь один перевозился с соблюдением ПДД — в детском кресле. Другие малыши, включая новорожденного мальчика, ехали без удерживающих устройств.
В Тюменской области водитель съехал в кювет и оказался в коме
В Тюменской области водитель съехал в кювет и оказался в коме
27.07 / 16:04
Водитель автомобиля Geely Emgrand превысил скорость и съехал в кювет на первом километре автодороги Тобольск — Байгара — Первые Салы. Авария произошла 26 июля.
В День города тюменцы увидят гоночный грузовик команды KAMAZ-Master
В День города тюменцы увидят гоночный грузовик команды KAMAZ-Master
27.07 / 14:33
Жители Тюмени смогу воочию увидеть «боевой» автомобиль гоночной команды KAMAZ-Master и пообщаться с участниками ралли «Шелковый путь» и «Париж-Дакар». С горожанами встретится многократный победитель ралли-рейдов Андрей Каргинов, а также гонщик и механик экипажа Игорь Леонов.
На трассе Курган-Тюмень опрокинулась фура из Казахстана
На трассе Курган-Тюмень опрокинулась фура из Казахстана
27.07 / 14:11
Авария с участием большегруза из республики Казахстан произошла сегодня, 27 июля, на трассе Курган-Тюмень. По предварительным данным, водитель многотонной фуры не учел габариты дороги на ремонтируемом мосту и зацепил бетонный блок. ДТП привело к затору, автоинспекторам пришлось в сжатые сроки организовывать объезд участка.
Должник не пройдет: тюменские приставы за вечер арестовали 43 автомобиля
Должник не пройдет: тюменские приставы за вечер арестовали 43 автомобиля  6
27.07 / 12:12
Более 200 000 рублей удалось взыскать за вечер тюменским судебным приставам с проштрафившихся водителей. Накануне, 26 июля, ведомство при поддержке автоинспекторов провело рейд «Должник» — автомобилистов, нежелавших рассчитываться по штрафам и искам, выискивали прямо в дорожном потоке.
Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель
Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель  2
26.07 / 12:29
В Тюменской области вновь произошла автокатастрофа с участием большегрузного автомобиля — в окрестностях поселка Боровский «лоб в лоб» столкнулись Mazda и седельный тягач Freightliner c полуприцепом. Водитель легковушки, 22-летний молодой человек, погиб.
ДТП с пятью пострадавшими: водитель Volvo въехал в КамАЗ, совершая обгон
ДТП с пятью пострадавшими: водитель Volvo въехал в КамАЗ, совершая обгон  есть фото  9
26.07 / 11:48
Две легковушки и грузовик столкнулись во вторник днем на 516 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. В аварии пострадали пять человек.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»