Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

24.07.2017 / 17:16

Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров

Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров

«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.

Все произошло месяц назад, ранним утром 24 июня, в поселке Коммунар. Пьяный водитель на Chevrolet Cruze возле кафе взял себе пассажиров. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, шестеро из них разместились в салоне, а еще двое в багажнике. На одной из поселковых улиц машину занесло, и она врезалась в опору линии электропередач. От удара двоих пассажиров выбросило из багажника — они скончались на месте от полученных травм.

Водитель был задержан и по решению суда заключен под стражу. В его отношении возбудили уголовное дело по ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Прокуратура Исетского района утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы в суд. Мужчине грозит от 4 до 9 лет лишения свободы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2145 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.