Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

02.08.2017 / 17:07

Тюмень, Каменка, Боровский: где еще отремонтируют дороги по федеральной программе?

Тюмень, Каменка, Боровский: где еще отремонтируют дороги по федеральной программе?

В Тюменской области продолжается реализация приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». В рамках федеральной программы в регионе уже отремонтировали 38 улиц и участков загородных шоссе, а до конца года дорожники планируют привести в нормативное состояние еще более 200 различных объектов.

Сегодня, 2 августа, о ходе реализации проекта рассказал замначальника Главного управления строительства области Андрей Чистяков. Вместе с представителями СМИ руководитель посетил село Каменка, где завершается капитальный ремонт улицы Ирбитской — одной из ключевых дорог населенного пункта. Стартовавшая в этому году программа, финансируемая из федерального бюджета, позволила заменить здесь обветшавшее и пришедшее в негодность асфальтовое покрытие, построить пешеходные тротуары и водоотводы, установить ограждения.

Тюмень, Каменка, Боровский: где еще отремонтируют дороги по федеральной программе? 2

«Здесь был участок разбитой автомобильной дороги, который использовался в том числе и общественным транспортом. Несколько месяцев назад мы все видели, в каком состоянии была эта улица. Сейчас уже завершены основные работы — в ближайшее время подрядчик отчитается об исполнении контракта», — прокомментировал Андрей Чистяков ход реализации проекта.

«Всего по области мы в этом сезоне ремонтируем 240 километров дорог, это 267 участнов, расположенных в тюменской агломерации (Тюмень и Тюменский район — прим.ред). Процесс идет полным ходов, выполнено более трети всех работ, 38 объектов завершены полностью, остальные находятся в разной степени реализации», — добавил он.

Представители ГУСа отметили, что ремонт затронул и региональные трассы — дорожники уложили новое полотно на дороге Тюмень-Каменка, отремонтировали автодорогу Ошкукова-Есаулова-Якуши и приступили к работам на трассе Богандинский-Червишево-Чаплык.

В городе Тюмени в рамках программы выполнили фрезерование на 31 объекте, около 20 грунтовых дорог получили щебеночное покрытие. В частности, ремонт прошел на улицах 50 лет ВЛКСМ, Щербакова и других транспортных артериях областной столицы.

Тюмень, Каменка, Боровский: где еще отремонтируют дороги по федеральной программе? 3

Обновленные дороги появятся также в Андреевском (ул. Таловая), в Боровском (ул. Герцена), в Винзилях (ул. Советская) и других населенных пунктах. Полный список ремонтируемых улиц и дорог доступен по ссылке.

Единственным подрядчиком на всех участках выступило АО «ТОДЭП» — именно эта компания произведет работы на всей совокупности объектов. Комментируя этот факт, Андрей Чистяков подчеркнул, что это надежный подрядчик с многолетним опытом, всегда выполняющий свои обязательства. Контрактный срок окончания всех работ — 1 ноября текущего года.

Посмотреть все фотографии
4
Автор: epradedov
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2102 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Главное управление строительства, ремонт дорог

 
 Комментарии  3  
psb
1
psb   02.08.2017 / 20:02   #    Ответить   
А в Перевалово когда-нибудь будут дороги? Простые обычные такие дороги. 
piu
0
piu   03.08.2017 / 23:04   #    Ответить   
А Таллинскую когда нибудь отремонтируют? 
Чилавек
0
Чилавек   07.08.2017 / 13:28   #    Ответить   
Комментируя этот факт, Андрей Чистяков подчеркнул, что это надежный подрядчик с многолетним опытом, всегда выполняющий свои обязательства.

ага
то то после надежного ремонта надежным подрядчиком на свежеуложенном асфальте уже ямы есть :facepalm:


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.