Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

07.08.2017 / 14:32

На улице Пермякова сделали «рокировку», но заторов меньше не стало

На улице Пермякова сделали «рокировку», но заторов меньше не стало

В Тюмени открыли для движения автомобилей западную сторону моста по улице Пермякова — после длительного ремонта автомобилисты смогли наконец проехать по отремонтированному полотну. Одновременно с этим строители перекрыли противоположную проезжую часть — ремонт здесь продлится до осени.

Как сообщал NashGorod.ru ранее, реконструкция одного из самых загруженных участков тюменской дорожной сети стартовала весной этого года. Комментируя решение о капитальном ремонте моста, представители муниципалитета объясняли, что с момента возведения в конце 70-х годов путепровод ни разу не подвергался капитальному ремонту. Кроме того, часть решений, примененных при его строительстве, причиняла неудобства участникам движения. Например, громоздкие опоры троллейбусной контактной сети, стояли прямо посреди тротуара, а изношенные ограждения выглядели неэстетично.

На улице Пермякова сделали «рокировку», но заторов меньше не стало 2

По итогам конкурса подрядчиком, получившим право на ремонт ответственного объекта, стала компания «Мостострой-11». Буквально на днях строители этой организации завершили первую часть работ и открыли отремонтированную сторону для транспорта и пешеходов. Здесь полностью заменили асфальтовое полотно и ограждения, установили новые мачты фонарей. Пешеходный тротуар стал шире и удобнее.

На улице Пермякова сделали «рокировку», но заторов меньше не стало 3

Вместе с тем, «традиционная» пробка на улице Пермякова пока не стала меньше — подрядчик перебазировал силы на восточную сторону моста, по которой осуществлялось движение ранее. Как выяснил корреспондент портала, выезжавший на строительную площадку, движение по путепроводу пока все также осуществляется в два ряда. Временные дорожные знаки установлены на тех же участках, что и неделю назад: со стороны города — у спуска к рынку «Привоз», со стороны микрорайонов — у автосалона. Скорость движения на временном проезде ограничили тридцатью километрами в час.

На улице Пермякова сделали «рокировку», но заторов меньше не стало 4

Ожидается, что работы будут полностью завершены до конца дорожного сезона этого года, однако в ближайший месяц ждать окончания реконструкции, судя по всему, не стоит — реализация первой половины проекта заняла у дорожников около 10 недель, а следовательно, мост полностью откроют лишь осенью. Водителям и пассажирам, чьи маршруты пролегают по улице Пермякова, стоит запастись терпением.

Посмотреть все фотографии
7
Автор: epradedov
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3022 | верcия для печати
Читайте новости по темам: пермякова улица

 
 Комментарии  3  
Repsac
0
Repsac   07.08.2017 / 15:04   #    Ответить   
Ну в общем то хорошо сделали, только почему не покрасили перила?
navy007
0
navy007   07.08.2017 / 15:28   #    Ответить   
Repsac пишет:Сообщение Ну в общем то хорошо сделали, только почему не покрасили перила?

А на следующее лето что делать?
Григорыч
0
Григорыч   07.08.2017 / 15:58   #    Ответить   
Repsac пишет:Сообщение Ну в общем то хорошо сделали, только почему не покрасили перила?

оцинковку не красят, помыть только нужно.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.