Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

13.08.2017 / 09:01

Тюменских перевозчиков пожурили за швабры и ведра в салонах автобусов

Тюменских перевозчиков пожурили за швабры и ведра в салонах автобусов

Руководитель МКУ «Тюменьгортранс» Алексей Санник призвал операторов общественного транспорта строже следить за чистотой в автобусах. «Необходимо, чтобы швабры, ведра и канистры располагались в специально отведенном для этого месте, а не посреди салона», — отметил руководитель в ходе совещания с перевозчиками.

Как отмечает портал администрации города Тюмени, предприниматели отнеслись к словам директора с пониманием — признали, что чистота — залог здоровья и пообещали привести транспорт в порядок.

В ходе встречи, состоявшейся в пятницу, 11 августа, Алексей Санник также рассказал о статистике ДТП с участием общественного транспорта. Руководитель отметил, что в июне аварийность на автобусных маршрутах снизилась. «За месяц — всего семь аварий по вине водителей автобусов, — констатировал Алексей Олегович. — Можно сказать, что перевозка пассажиров общественным транспортом в Тюмени стала безопаснее».

Что касается нарушений ПДД, в июле автоинспекторы регистрировали в основном незначительные проступки шоферов — забытые ремни и фары. Тем не менее, директор Тюменьгортранса попросил предпринимателей внимательнее относиться к правилам, напомнив, что с началом учебного года ГИБДД будет особо тщательно следить за порядком на дорогах.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1649 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменьгортранс, Автобусы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.