Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

05.09.2017 / 13:14

Показания алкотестера заставили пьяного дальнобойщика вспомнить про «Ешкина кота»

Показания алкотестера заставили пьяного дальнобойщика вспомнить про «Ешкина кота»

В Тюменской области автоинспекторы задержали шофера-дальнобойщика, решившего сесть за руль многотонной фуры после алкогольных возлияний. Аварии удалось избежать лишь чудом — на автопоезд, вилявший по проезжей части, вовремя обратили внимание стражи порядка.

Как рассказали в ГИБДД, мужчина, управлявший «сцепкой» был несколько не в себе. Несмотря на то, что машина двигалась по направлению к Ханты-Мансийску, он принялся уверять, что едет в сторону Самары. Рассказать, у какого населенного пункта была последняя остановка на ночлег, шофер так же не смог.

В ходе проверки на алкотестере показания прибора составили 1,39 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Увидев это, водитель помянул «Ешкина кота» и честно сознался, что назвать вслух эту цифру не сможет. Нарушителя пришлось отстранить от управления, а большегруз — направить на спецстоянку.

Показания алкотестера заставили пьяного дальнобойщика вспомнить про «Ешкина кота» 2

В полиции уже назвали произошедшее вопиющим случаем. «Водители-дальнобойщики не часто задерживаются за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Большинство из них осознают, какую ответственность они берут на себя, управляя на трассе многотонным источником повышенной опасности», — отметили автоинспекторы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1718 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дальнобойщики, нетрезвые водители

 
 Комментарии  2  
zlay
0
zlay   05.09.2017 / 19:43   #    Ответить   

что машина двигалась по направлению к Ханты-Мансийску, он принялся уверять, что едет в сторону Самары. Рассказать, у какого населенного пункта была последняя остановка на ночлег, шофер так же не смог.

убийца на дороге...
no matter
1
no matter   06.09.2017 / 20:12   #    Ответить   
В полиции уже назвали произошедшее вопиющим случаем.


Увы, но сейчас дальнобои это уже давно не "каста" и не "профессионалы из профессионалов". Такого количества аварий с участием дальнобоев, как сейчас, было трудно представить лет десять назад. Но и количество фур за это же время выросло просто в десятки раз.. Это говорит только о неэффективности РЖД как госмонополии и о том, что много народа теряет работу и идет либо "бомбить" либо фуры водить.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.