Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

03.11.2017 / 13:07

Водитель тюменской маршрутки лишился работы из-за нарушения ПДД, рукоприкладства и хамства

Водитель тюменской маршрутки лишился работы из-за нарушения ПДД, рукоприкладства и хамства

В Тюмени уволили агрессивного шофера, работавшего на маршруте № 45. Причиной, по которой водитель лишился работы стало грубое нарушение ПДД, а также конфликт с дорожным активистом Сергеем Волошиным, сопровождавшийся рукоприкладством и нецензурной бранью.

Как рассказал корреспонденту NashGorod.ru общественный деятель и блогер Сергей Волошин, скандальная история произошла накануне, 2 ноября в районе перекрестка улиц Мельникайте и Харьковской.

«Я ехал по направлению к мосту по средней полосе движения. Перед светофором образовалась пробка, и я был вынужден остановиться. В этом момент в ряд начал „вжиматься“ микроавтобус маршрута № 45. Я решил выйти из-за руля, зафиксировать нарушение и поинтересоваться, почему водитель нарушает ПДД — перестраивается через сплошную линию разметки», — поделился участник событий.

Водитель тюменской маршрутки лишился работы из-за нарушения ПДД, рукоприкладства и хамства 2
Кадр из видео: Сергей Волошин

По словам Сергея Волошина, шофер начал проявлять агрессию — ругался матом, а затем попытался отобрать у активиста дорогой смартфон, с помощью которого тот производил съемку. Видеозапись конфликта общественник позже опубликовал на своем YouTube канале и в социальных сетях.

Судя по видеоролику, шофер не считал свои действия недопустимыми. «Агрессор вел себя вызывающе, и довольно быстро перешел от слов к физическим аргументам. Телефон, к счастью, мне удалось вернуть», — резюмировал Сергей.

На инцидент уже отреагировал руководитель автопредприятия, обслуживающего маршрут. Как рассказал NashGorod.ru индивидуальный предприниматель Сергей Шулепов, водитель допустил грубое нарушение нормативных актов и служебной дисциплины. После дачи письменных объяснений по факту случившегося, мужчина был уволен.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3545 | верcия для печати
Читайте новости по темам: нарушения ПДД, гражданские активисты, Маршрутное такси

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.