Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

04.01 / 18:06

Дальнобойщик с грузом фруктов чуть не замерз на трассе в Тюменской области

Дальнобойщик с грузом фруктов чуть не замерз на трассе в Тюменской области

В Тюменской области автоинспекторам пришлось выручать из сложной ситуации водителя тягача MAN, перевозившего груз фруктов из Москвы в Абакан. Из-за неисправности топливной системы большегруз заглох на трассе Ишим-Бердюжье.

Как рассказали в отделении пропаганды ГИБДД, инцидент произошел сегодня, 4 января, ночью. Ишимские инспекторы ДПС, прибыв на место инцидента, обогрели водителя в патрульном автомобиле, оказали помощь в ремонте, а затем сопроводили фуру к месту ночлега.

«Патрули ДПС ориентированы на оказание всяческой помощи участникам движения, особенно важно это из-за уменьшившегося трафика на федеральных автодорогах. Патрулируя трассы, автоинспекторы обращают внимание на каждый автомобиль, стоящий у дороги или на дороге, особенно в ночное время», — подчеркнули в автоинспекции.

В связи с похолоданием сотрудники ГИБДД также посоветовали автомобилистам тщательно готовиться к дальним поездкам, проверять исправность автомобилей и брать с собой теплые вещи, которые пригодятся в случае внештатной ситуации.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 6183 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дальнобойщики

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.