Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

16.01 / 17:31

1 человек погиб и 10 пострадали в шести ДТП на дорогах Тюменской области 15 января (ФОТО)

1 человек погиб и 10 пострадали в шести ДТП на дорогах Тюменской области 15 января (ФОТО)

15 января на территории Тюменской области на дорогах произошли 6 аварий, в которых 10 человек получили травмы и 1 погиб.

В час ночи в Уватском районе произошло первое ДТП. На трассе «Тюмень — Ханты-Мансийск» столкнулись три автомобиля — «Лады» 11-ой и 14-ой модели и иномарки «Хендэ Солярис». Предполагается, что водитель «одиннадцатой» совершил выезд на встречную полосу, что и привело к аварии. Водитель 11-ой «Лады» погиб. В ДТП ушибы и травмы головы получили 21-летняя пассажирка и водитель иномарки.

1 человек погиб и 10 пострадали в шести ДТП на дорогах Тюменской области 15 января (ФОТО) 2

Вторая авария произошла в Тюмени в 7 часов утра на нерегулируемом пешеходном переходе, расположенном по адресу улица Мологвардейцев, 36. Водитель иномарки «Хонда Лого» совершил наезд на 45-летнюю женщину-пешехода. У пострадавшей зафиксирована травма головы.

1 человек погиб и 10 пострадали в шести ДТП на дорогах Тюменской области 15 января (ФОТО) 3

В Тобольске в 9 часов утра на нерегулируемом пешеходном переходе водитель за рулем «Лады Калины» наехал на 56-летнюю женщину. У пешехода медики зафиксировали перелом голени и сотрясение мозга. У водителя был стаж управления 1 год.

1 человек погиб и 10 пострадали в шести ДТП на дорогах Тюменской области 15 января (ФОТО) 4

В семь часов вечера в Тюмени на тротуаре по улице Максима Горького 70-летнюю жительницу сбила иномарка «Шевроле Камаро». Предполагается, что водитель «Шевроле» превысил скорость и выехал на тротуар, тем самым допустив наезд на прохожего. Женщина получила ушибы.

1 человек погиб и 10 пострадали в шести ДТП на дорогах Тюменской области 15 января (ФОТО) 5

Следующее ДТП произошло на пересечении улиц Тульской и 50 лет ВЛКСМ. Столкнулись две иномарки — «Хенде Солярис» и «Рено Дастер». Предполагается, водитель «Рено» нарушил очередность проезда через перекресток, что и создало аварийную ситуацию. В ДТП пострадали 3 пассажира «Соляриса»: 2-е детей и их мама. У пострадавшим зафиксированы травмы головы и грудной клетки.

1 человек погиб и 10 пострадали в шести ДТП на дорогах Тюменской области 15 января (ФОТО) 6

Ближе к полуночи в Тюмени сотрудники ДПС преследовали иномарку «БМВ». Водитель проехал на красный свет. Мужчина за рулем иномарки не останавливался по требованию инспекторов. На пересечении улиц Полевой и Ямской «БМВ» столкнулась с иномаркой «Рено». В аварии пострадали водитель и пассажирка «Рено», оба получили травмы головы.

1 человек погиб и 10 пострадали в шести ДТП на дорогах Тюменской области 15 января (ФОТО) 7

Позже выяснилось, что водитель «БМВ» уже больше 20 раз задерживался сотрудниками ДПС в разных регионах России. Его привлекали к административной ответственности за езду без водительского удостоверения, арестовывали за отказ прохождения медосвидетельствования. Срок действия водительского удостоверения водителя иномарки истек еще в 2013 году, сообщает управление ГАИ Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 7794 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП, Травмы, ДТП

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.