Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

22.01 / 15:01

Шесть водителей чуть не замерзли на трассах Тюменской области в минувшие выходные

Шесть водителей чуть не замерзли на трассах Тюменской области в минувшие выходные

За прошедшие сутки сотрудниками подразделений Госавтоинспекции Тюменской области 6 раз была оказана помощь участникам дорожного движения на трассах области. Все эти случаи отмечены на федеральных и областных трассах, пролегающих вне населенных пунктов.

На трассе Тюмень-Омск поздним вечером 21 января автоинспекторами был обнаружен автомобиль «Daweoo Nexia». По словам водителя, он направлялся в Омутинский район, но авто сломалось. Мужчина был одет не по погоде, автоинспекторы обогрели его и вместе с ним дождались приезда его родственников, которые помогли отбуксировать его авто.

На трассе Тюмень-Омск зафиксированы неоднократные случаи отказа топливной системы у грузовых и легковых авто. Водителям была оказана необходимая помощь, организована эвакуация либо привоз необходимых запчастей.

Шесть водителей чуть не замерзли на трассах Тюменской области в минувшие выходные 2

Отказ топливной системы тягача был также зафиксирован сегодня утром на 456-м км. автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватовском районе. Помощь в запуске двигателя водителю оказали коллеги-«дальнобойщики». Дорожное движение регулируется автоинспекторами, на данный момент движение осуществляется в реверсивном режиме по свободной полосе.

При понижении температуры до -30 градусов и ниже, оказание помощи попавшим в сложные ситуации участникам дорожного движения, становится приоритетной задачей автоинспекторов. На протяжении светового дня сегодня на 130-м километре федеральной трассы Тюмень-Ханты-Мансийск будет работать совместный пост обогрева ГИБДД и МЧС, в котором водителям и пассажирам будет предложен горячий чай и оказана необходимая помощь.

Сотрудники ГИБДД Тюменской области советуют водителям избегать дальних поездок в периоды заморозков, а также воздержаться от передвижения по загородным дорогам в темное время суток. И в случаях возникновения каких-либо непредвиденных ситуаций на автодороге не ждать и не устранять неисправности своими силами, а немедленно обращаться за помощью.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2137 | верcия для печати
Читайте новости по темам: заморозки, УГИБДД по Тюменской области, предупреждение

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.