Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

13.04 / 12:59

На улице Максима Горького в Тюмени запретят остановку и стоянку

На улице Максима Горького в Тюмени запретят остановку и стоянку
Фото АиФ

Муниципальные власти Тюмени продолжают ограничивать стоянки автомобилей для увеличения пропускной способности на дорогах города. Так, в мае на улице Максима Горького будет установлен знак «Остановка запрещена».

По сообщениям СМИ, на участке от улицы Республики до улицы Механической в Тюмени будет установлен дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена». По замыслу территориальной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения города Тюмени, это поможет сделать данный участок трассы безопасным и увеличить пропускную способность автодороги, сообщает газета «АиФ».

Напомним, что с 5 апреля 2018 года подобный знак установлен на улице Барнаульской. Ограничение действует на участке от въезда в МСЧ до дома № 34. Также с февраля остановка запрещена около тюменского железнодорожного вокзала. Как предполагают горожане, руководство вокзала скоро организует такую же систему проезда, как в аэропорту Рощино. На данный момент под запрещающим знаком останавливаются в основном таксисты. Водителям приходится парковаться за автобусной остановкой.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 6123 | верcия для печати
Читайте новости по темам: остановка запрещена, дорожные знаки

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.