Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

30.05 / 14:08

Тюменцы пожаловались на обман в автосалоне «Галант Моторс» на улице 50 лет ВЛКСМ

Тюменцы пожаловались на обман в автосалоне «Галант Моторс» на улице 50 лет ВЛКСМ

Жители Тюмени продолжают жаловаться на завышенные цены, высокие кредитные ставки, навязывание услуг и плохое обслуживание клиентов в автосалоне «Галант Моторс», расположенном на улице 50 лет ВЛКСМ.

Так, пользователь по имени Сергей Тихонов пишет в своем отзыве на «2ГИС», что на сайте «Галант Моторс» указаны почти все марки автомобилей, однако, когда он позвонил в салон, чтобы уточнить подробности, оказалось, что выбранной им машины не было в наличии. «Заезжал несколько раз, интересующего авто как не было, так и нет. На мой телефон уже не отвечают. Менеджеры в салоне говорят, что те, кто отвечает по телефону, совсем ничего не знают, им главное привлечь клиента».

С похожей ситуацией столкнулся и Евгений Ашмарин. «Цены завышены, приглашают на одних условиях, впоследствии условия совсем другие, расчет на невнимательность покупателя. Покупал авто, пообещали зимнюю резину в подарок, в итоге авто забрал, резину пообещали позже, якобы со склада привезти, а в итоге и совсем отказали, гарантийный талон на авто не выдали, жду три месяц уже, кормят обещаниями».

«Запутывают в ценах. На сайте одна цена, по телефону другая, а приезжаешь третья, на 100-200 тысяч рублей выше! Обещанных цветов нет. Оформление нереально долгое. Приехали в 10:00, оформили кредит (минут 20), а уехали после пяти вечера! Еще обещали магнитолу поставить. Ее, конечно, тоже не было! Предложили набор автомобилиста, мы согласились, а по приезду домой заглянули в багажник, и его там не оказалось! Дозвониться невозможно, то ли бросают, то ли срывается», — делится опытом обращения в автосалон Евгений Пирогов.

«Имела неосторожность связаться с этим салоном. Ценников на машинах нет, они с потолка их, видимо, придумывают. Плюс, если оформляешь кредит, то до последнего не знаешь, какую сумму тебе впишут и под какой процент, поэтому всячески тебя торопят его подписать и не дают возможности ознакомиться», — подытожила пользователь с ником oksi.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 11664 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Галант Моторс, Автосалоны, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.