Автофорумы

Интересные статьи

26.09.2008 / 15:02

В автопарке тюменского ГАИ – «штатное» пополнение

В автопарке тюменского ГАИ – «штатное» пополнение
45 патрульных экипажей ГИБДД начали рабочий день сегодня у здания Правительства Тюменской области. Именно там губернатор Тюменской области Владимир Якушев вручил сотрудникам ключи от новых автомобилей «Форд». Мероприятие проводилось в рамках «Комплексной программы по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью в Тюменской области», а также, в соответствии с федеральной целевой программой «Повышение безопасности дорожного движения в 2006 - 2012 годах».

Владимир Якушев лично проверил благонадежность оборудования. Начальник ГУВД по Тюменской области Павел Недоростов и члены одного из экипажей продемонстрировали губернатору работу новых автомобилей. В стандартный комплект оснащения патрульного «Форда» входят радиостанция, GPS-навигация, радар, и, конечно, видеокамера, которая позволит сотрудникам автоинспекции предъявить доказательства в случае нарушения правил дорожного движения. Как отметил Владимир Якушев, на каждое нарушение нарушители находят свое противоядие, и вопросы доказательства сегодня одно из самых главных и тонких направлений деятельности ГИБДД.

Автомобили имеют как раз ту комплектацию, которая сегодня необходима, цена соответствует качеству в полном объеме. Скоростные характеристики позволяют при возникновении форс-мажорных обстоятельств догнать и обезвредить нарушителей на любой иномарке.

Губернатор выразил надежду на то, что новое оборудование прослужит долго и значительно облегчит работу сотрудников ППС. Ведь для того, чтобы навести порядок, работники милиции должны иметь современное оборудование.

Для успешной работы ГИБДД предстоит еще сделать немало. «Несмотря на то, что на уровне РФ мы выглядим неплохо, но говорить о том, что сегодня наша милиция оснащена в соответствии с нормативами, еще рано. Наша программа имеет долгосрочный характер, мы будем в дальнейшем продолжать все эти мероприятия. Еще года три-четыре нам предстоит серьезно потрудиться, причем, не снижая темпов, а, напротив, наращивая их», - прокомментировал ситуацию Владимир Якушев.

В автопарке тюменского ГАИ – «штатное» пополнение 2 В автопарке тюменского ГАИ – «штатное» пополнение 3 В автопарке тюменского ГАИ – «штатное» пополнение 4 В автопарке тюменского ГАИ – «штатное» пополнение 5 В автопарке тюменского ГАИ – «штатное» пополнение 6 В автопарке тюменского ГАИ – «штатное» пополнение 7
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1501 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, ГИБДД, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»  2
25.05 / 17:57
Портал NashGorod.ru выяснил подробности необычного случая с «самолетом», который везли по улице Монтажников — необычный груз оказался бесхозным авиатренажером, долгое время простоявшим в одном из тюменских дворов. Громоздкий аппарат, от которого решили избавиться жильцы многоэтажек, забрал себе детско-юношеский центр «Аванпост».
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами  1
25.05 / 13:34
В Тюмени появится совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на выпуске деформационных швов для мостов и путепроводов. Первую партию продукции нового завода планируют использовать при строительстве развязки на пересечении Пермякова и Федюнинского.
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»  1
25.05 / 10:48
На одной из автомобильных парковок Тюмени в районе улицы 30 лет Победы произошел пожар. Накануне, 24 мая, здесь загорелся автомобиль ГАЗ-3110 «Волга».
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
24.05 / 18:16
Тюменская область может отказаться от идеи частно-государственного партнерства при строительстве последнего участка обхода региональной столицы. Не исключено, что кольцо удастся замкнуть без помощи инвесторов, что в свою очередь не потребует введения платы за проезд — ТКАД будет бесплатным.
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб  2
24.05 / 17:17
Необычное ДТП произошло сегодня, 24 мая, в окрестностях Тюмени — у выезда из города на автодорогу Екатеринбург-Тюмень большегруз Iveco прижал к столбу автомобиль Toyota Corolla. Водителю иномарки лишь чудом удалось избежать серьезных травм — в результате удара машину буквально раздавило всмятку.
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
24.05 / 15:57
Целых три крупных дорожных объекта планируют ввести в строй тюменские дорожники до конца 2017 года. В течение семи месяцев в областной столице рассчитывают открыть движение по мосту на улице Мельникайте, а также развязкам на улицах Пермякова и Тополиной.
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
24.05 / 15:17
Тюменский водитель Infiniti, сбивший на пешеходном переходе 8-летнего мальчика, окажется на скамье подсудимых.
В Тюмени знаки «Остановка запрещена» появятся на улицах Горького и Советской
В Тюмени знаки «Остановка запрещена» появятся на улицах Горького и Советской  3
24.05 / 13:07
На нескольких улицах Тюмени появятся знаки, запрещающие остановку транспортных средств на проезжей части.
Не выдержал дистанцию: на Жуковского столкнулись Mazda и «Лада»
Не выдержал дистанцию: на Жуковского столкнулись Mazda и «Лада»  3
24.05 / 11:08
На улице Жуковского в Тюмени столкнулись Mazda и ВАЗ-2104. ДТП произошло около полудня во вторник, 23 мая. Пострадал 68-летний водитель отечественного авто — у него рваная рана головы.
На Ялуторовском тракте насмерть сбили пешехода
На Ялуторовском тракте насмерть сбили пешехода  2
24.05 / 10:17
Трагический инцидент произошел в окрестностях Тюмени накануне, 23 мая — на 12 километре Ялуторовского тракта под колеса автомобиля «Лада Калина» угодил пешеход. Спасти пострадавшего мужчину не удалось, он скончался на месте ДТП.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»