Автофорумы

Интересные статьи

24.12.2008 / 14:56

Легендарные автомобили по праздничным ценам в Тюмени


Легендарные автомобили по праздничным ценам в Тюмени

С 22 декабря в автоцентре «Машинный двор-Тюмень» объявлены праздничные цены на легендарные автомобили Hummer и Cadillac. Теперь купить автомобиль бизнес-класса стало намного выгоднее. Прикоснитесь к роскоши, сэкономив более полумиллиона рублей.

Cadillac - старейшая американская марка, отметившая в 2002 году свой 100-летний юбилей. Главной традицией компании Cadillac можно назвать последовательное воплощение следующего принципа: использовать знания, полученные в прошлом, для того, чтобы усовершенствовать настоящее. Привилегии, которые компания предоставляет владельцам автомобилей Cadillac — это сладкие плоды, которые приносит древо корпоративных традиций. В течение почти целого столетия Cadillac занимал место абсолютного лидера среди производителей автомобилей класса “люкс” во всем мире. Благодаря этому Cadillac был инициатором разнообразных личных привилегий владельцам наших шикарных автомобилей.

Самые роскошные автомобили, революционные открытия в области технологий, непревзойденный уровень сервиса - вот основные составляющие наследия корпоративной культуры, на создание которой потребовалось более столетия. На протяжении десятилетий эти автомобили устанавливали стандарты роскоши и технического совершенства, являясь одним из символов «американской мечты». Само слово Cadillac стало нарицательным, неразрывно слившись со всем самым ярким и знаменитым в истории и культуре США. Элвис Пресли купил свой первый Cadillac в 1954 году и сразу же стал поклонником марки.

Модельный ряд Cadillac, представленный в Тюмени, закрывает все сегменты: от относительно небольших автомобилей до автомобилей бизнес-класса и полноразмерных внедорожников. В салоне «Машинного двора» можно приобрести Cadillac CTS, STS, SRX, а также BLS и Escalade.

Hummer - самый проходимый из известных человечеству автомобилей - был создан на основе военного джипа ”Хамви”. Hummer начался с модели Н1, затем появился Н2 — модель класса SUV (Эс Ю Ви), и новинка 2006-го модельного года - среднеразмерный Н3. Hummer сразу же стал символом достатка в Америке, где на нем первым начал ездить Арнольд Шварцнеггер.

Hummer одинаково легко справляется с разными задачами, будь то буксирование тяжелого прицепа, карабканье по каменистому склону или форсирование водной преграды. Hummer представлен моделями Н2 и Н3.

Н2 наполняет жизнью V-образный 8-цилиндровый двигатель Vortec рабочим объемом 6,0 л. Он развивает гигантскую мощность 315 л.с. и агрегатируется 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Эта мощь позволяет Н2 одинаково спокойно чувствовать себя как на скоростном шоссе, так и в глубокой колее лесной дороги. Двигатель Н2 снабжен специальной системой подачи топлива, которая дает возможность выбирать один из двух режимов управлений акселератором в зависимости от того, едет автомобиль по асфальту или по проселку. Выбирая режим работы раздаточной коробки, вы соответственно получаете динамику разгона для езды по асфальту или возможность более точно дозировать подачу топлива для преодоления бездорожья.

Модель H3, относящаяся к доступным среднеразмерным автомобилям, обладает настоящим дизайном Hummer и высокой проходимостью. Н3, по сравнению Н2, короче на 429 мм, ниже на 152 мм и уже на 165 мм. Имея приблизительно ту же длину, что и американские семейные седаны среднего размера, Н3 может легко передвигать по городским улицам, а также вскарабкиваться и спускаться по крутым склонам, как и подобает автомобилю марки Hummer. Н3 может преодолевать вертикальную стенку высотой 40 см., подъем крутизной 60%, двигаться с углом бокового наклона 40% и преодолевать брод глубиной 60 см.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1255 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Hummer, Cadillac

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  8
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  6
22.07 / 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
21.07 / 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов  6
21.07 / 12:54
За сутки на дорогах Тюменской области пострадало четыре велосипедиста. По предварительным данным, трое из них двигались по пешеходному переходу, не спешившись.
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер  6
21.07 / 11:14
Серьезная авария произошла накануне, 20 июля, вечером на трассе Курган-Тюмень: около 17 часов 30 минут автомобиль Lexus врезался в дорожную машину — грейдер. Травмы получили два человека — водитель и пассажир иномарки.
На Войновке погаснет светофор
На Войновке погаснет светофор
21.07 / 09:01
В связи с плановыми работами на сетях 22 июля с 9 до 17 часов будет отключен светофор на пересечении улиц Таллинской и Боровской.
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта  13
20.07 / 14:32
Администрация города Тюмени сообщила о планах установить в городе несколько зарядных устройств для автотранспорта на электрической тяге. По словам представителей муниципалитета, такая необходимость продиктована скорым выходом на линию первого электробуса.
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
20.07 / 13:03
Госавтоинспекция Тюменской области сообщила подробности аварии, произошедшей накануне, 19 июля, в Абатском районе. Как сообщал NashGorod.ru, здесь столкнулись Renault Sandero и два грузовых автомобиля. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»