Автофорумы

Интересные статьи

10.10.2011 / 12:17

В пятницу ДТП унесли жизни четырех человек

В пятницу ДТП унесли жизни четырех человек

За последние три дня на дорогах Тюменской области произошло 30 дорожно-транспортных происшествий, 4 человека погибли, 45 получили травмы. Почти все трагедии случились в пятницу.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, около полуночи 7 октября в Тюмени, на пятом километре Старотобольского тракта в дерево въехал автомобиль Mitsubishi Lancer. В машине находился один водитель, в августе ему исполнилось 23 года. Он погиб.

Еще одна трагедия с участием Mitsubishi Lancer примерно в это же время случилась в Тобольском районе, на 170-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Здесь иномарка въехала под МАЗ, двигавшийся по трассе с включенными габаритными огнями. После удара машина загорелась. Расцепить грузовик и легковушку сразу не удалось. 28-летний водитель Mitsubishi, житель села Бизино, погиб.

На 479-м километре автодороги Челябинск — Омск на встречную полосу днем выехал мотоцикл «Урал», на котором двигались 25-летний водитель и его пассажиры — жители Курганской области. 22-летний пассажир был доставлен в Бердюжскую больницу с переломом основания черепа и там скончался, водитель получил черепно-мозговую травму. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения. У мужчины не было водительского удостоверения, его мотоцикл не зарегистрирован.

8 октября в третьем часу ночи на 45-м километре автодороги Тобольск-Вагай съехал в кювет и опрокинулся автомобиль Daewoo. Возможно, водитель ехал слишком быстро. Он погиб. Пассажир получил травмы. По его словам, друг попросил срочно съездить с ним в Вагай.

Пьяных водителей на дорогах не становится меньше. И это несмотря на то, что их задерживают сотрудники ГИБДД, а суды лишают водительских прав. Только за выходные от управления транспортом отстранены 103 водителя в состоянии опьянения.

9 октября на выезде из Тюмени, на ул. Республики 260, автомобиль Mitsubishi выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с КамАЗом-бетономешалкой. 30-летний водитель иномарки был нетрезв, у него рваная рана лба и черепно-мозговая травма.

В час ночи 10 октября на ул. Ватутина, 11, столкнулись Toyota и «Жигули» 14-й модели. «Жигули» поворачивали без включенного сигнала. Водитель иномарки, стаж которого за рулем — 2 месяца, не смог вовремя остановиться. 30-летний водитель «Жигулей» получил травму головы, он был нетрезв, но утверждает, что выпил 170 граммов водки уже после ДТП, прямо на дороге. По закону, он считается находящимся в состоянии опьянения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4271 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, ГИБДД, Гибель людей, Тюменская область, Штрафы, Тюмень, Видеокамеры

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Водитель, не высаживай!»: за случайных детей-безбилетников заплатят волонтеры
«Водитель, не высаживай!»: за случайных детей-безбилетников заплатят волонтеры
Сегодня в 09:47
Активисты благотворительного фонда «Спарта» обратились к тюменским автоперевозчикам с просьбой не высаживать детей, забывших дома деньги или транспортную карту. Убыток, возникший из-за маленьких безбилетников, волонтеры готовы взять на себя.
Водитель малолитражки погиб в лобовом столкновении на Лесобазе
Водитель малолитражки погиб в лобовом столкновении на Лесобазе  есть видео
16.01 / 16:26
Тяжелая авария произошла в Тюмени в воскресенье, 15 января — на улице Чекистов «лоб в лоб» столкнулись автомобили Honda Fit и Toyota. В результате сильнейшего удара на месте ДТП погиб один из водителей, второму автомобилисту потребовалась помощь врачей.
Россияне стали чаще покупать подержанные машины
Россияне стали чаще покупать подержанные машины  5
16.01 / 14:24
Жители РФ все чаще отказываются от приобретения новых автомобилей, останавливая свой выбор на транспорте бывшем в эксплуатации. Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в 2016 году объем рынка легковых автомобилей с пробегом в России составил 5,19 млн единиц, что на 6% больше, чем годом ранее.
Переход закончился трагедией: на трассе Курган-Тюмень насмерть сбили ребенка
Переход закончился трагедией: на трассе Курган-Тюмень насмерть сбили ребенка  7
16.01 / 12:09
Двенадцатилетний школьник погиб накануне, 15 января, в окрестностях Тюмени. По сведениям ГИБДД, шестиклассник попытался перебежать дорогу вне перехода и угодил под колеса автомобиля «Лада Гранта». Ребенок скончался на руках у врачей скорой помощи во время следования в больницу.
Тюменская ГИБДД усилит контроль перевозки детей
Тюменская ГИБДД усилит контроль перевозки детей
15.01 / 10:31
В Тюменской области будет реализован комплекс дополнительных мер по безопасной перевозке детей в автомобилях. С водителями и родителями будут работать сотрудники ГИБДД, специалисты по делам несовершеннолетних, а также участковые уполномоченные и руководители муниципальных органов власти.
Двое тюменцев не дали пьяному участнику ДТП скрыться с места аварии
Двое тюменцев не дали пьяному участнику ДТП скрыться с места аварии  5
13.01 / 16:18
Тюменский автомобилист помог полиции задержать нетрезвого водителя. После того, как любитель алкоголя протаранил его машину, молодой человек вместе со знакомым не давал нарушителю уехать с места ДТП вплоть до прибытия сотрудников ДПС.
Пассажирка сломала позвоночник: в Тюмени осудили виновника октябрьской аварии
Пассажирка сломала позвоночник: в Тюмени осудили виновника октябрьской аварии  3
13.01 / 13:31
В Тюмени вынесли приговор водителю, по вине которого в октябре 2016 года серьезно пострадала молодая девушка. В результате ДТП, произошедшего по вине автомобилиста, тюменка получила рану лица и перелом позвоночника.
Владельцу иномарки пришлось заплатить таможне более 4,5 миллионов рублей
Владельцу иномарки пришлось заплатить таможне более 4,5 миллионов рублей  13
13.01 / 12:09
Гигантскую таможенную пошлину пришлось оплатить тюменцу, купившему несколько лет назад дорогую иномарку. По решению суда житель города расстался с суммой, превышающей цену самого транспортного средства.
«Лада» протаранила грузовик: в автокатастрофе под Тюменью погибли два человека
«Лада» протаранила грузовик: в автокатастрофе под Тюменью погибли два человека
13.01 / 10:07
Трагедия произошла накануне, 12 января, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск — на 56 километре автодороги столкнулись «Лада Ларгус» и грузовик MAN с прицепом. Два человека погибли на месте, еще двое пассажиров находятся в больнице.
Вопрос дорожникам: откуда на тюменских улицах колеи и накат?
Вопрос дорожникам: откуда на тюменских улицах колеи и накат?  есть видео  55
12.01 / 17:02
Первая рабочая неделя 2017 года ознаменовалась большим количеством ДТП, произошедших из-за неудовлетворительных дорожных условий. Жизнь водителей существенно осложнил накат на городских улицах, образовавшийся еще в период новогодних праздников. Сегодня, 12 января, сложившуюся ситуацию прокомментировали тюменские дорожники.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»