Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Год: 2004   Пробег (км): 124309
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

10.10.2011 / 17:17

Доступные иномарки, или машина за полмиллиона

Доступные иномарки, или машина за полмиллиона

Многие тюменцы, поездив какое-то время на машине, затем продают ее и задумываются о покупке очередного автомобиля. Только вот что выбрать? Подержанное, но более комфортное авто или новенький, но находящийся на гарантии вариант?

Мы представляем вашему вниманию рейтинг бюджетных иномарок, покупка которых обойдется вам менее чем в полмиллиона рублей. Автомобили отечественного производства мы решили не включать в «дестятку», так как все они, начиная от «четверок» и заканчивая «Приорами» попадают в ценовую категорию до 500 тысяч рублей.

1 место: Daewoo Matiz — 202 000 рублей

Малышка Matiz по-прежнему остается самым доступным автомобилем, как среди отечественных, так и среди зарубежных марок. Правда, минимальную его комплектацию low-cost нельзя приравнять даже к базовой. Всего за 202 тысячи рублей вы получите «божью коровку» с двигателем 0,8 л мощностью 51 л.с., но без заднего дворника, проигрывателя и акустики, брызговиков и запасного колеса. Все это придется докупать отдельно. Напомним также, что с недавнего времени «Матизы» перестали оснащаться коробкой-«автоматом».

2 место: ZAZ Chance — 255 000 рублей

Второе место можно смело отдать молодому, но уже освоившемуся на российском рынке «Шансу». В самой недорогой комплектации S седан с двигателем 1,3 л обойдется вам в 255 тысяч рублей. Коробка — механика, под капотом 70 «лошадей». Базовая комплектация не включает, к сожалению, ни подушки безопасности, ни гидроусилителя руля. Но их можно получить за дополнительную плату, так же как и центральный замок, кондиционер и электрические стеклоподъемники, противотуманные фары и магнитолу.

3 место: Daewoo Nexia — 265 000 рублей

Daewoo Nexia недалеко ушла от своего «младшего брата» в рейтинге самых бюджетных иномарок. «Рабочая лошадка» с двигателем 1,5 л мощностью 80 л.с. в комплектации low-cost тоже обделена акустикой, запаской и брызговиками. Также у нее отсутствуют часы на панели приборов. Больше никаких различий с «базой» у нее нет.

4 место: Lifan Smily — 279 900 рублей

Smily быстро завоевал сердца тюменцев. Благодаря своей схожести с «Мини Купером» и «Тойотой Дуэт» китайский «улыбашка» находит себе поклонников. Новому пятидверному хэтчбеку есть чем похвастаться: гидроусилитель руля, подушка безопасности водителя и пассажира, защита от детей, противотуманные фары и многое другое. За 279 тысяч рублей этот малютка доступен с двигателем 1,3 л мощностью 89 л.с.

5 место: Renault Logan — 341 900 рублей

Renault Logan — это классический семейный седан большой вместимости. Во всех версиях автомобиль комплектуется подушкой безопасности водителя, той же, что установлена на «Мегане». Все, что есть в минимальной комплектации (МКПП и бензиновый двигатель 1,4 л 75 л.с.), это — подогрев заднего стекла, противоугонное устройство, адаптация двигателя к запуску в холодном климате и защита картера двигателя. Все остальные навороты — излишества за отдельную плату.

6 место: KIA Picanto — 364 900 рублей

Обновленный хэтчбек KIA Picanto в комплектации «Стандарт» уже имеет окрашенные в цвет кузова бамперы и ручки дверей, чего нет у многих выше названных моделей, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, дневные ходовые огни, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира с возможностью отключения и многое другое. В базовой версии отсутствуют кондиционер и акустика, зато есть бортовой компьютер и подогрев передних сидений. Харизматичный автомобильчик за 364 тысячи рублей имеет литровый двигатель мощностью 69 «лошадей».

7 место: Peugeot 107 — 370 000 рублей

Маленький трехдверных хэтчбек в комплектации Access обойдется немного дороже Picanto. За 370 тысяч он может похвастаться подушками безопасности пассажира и водителя, ABS, проводкой для акустической системы и задними подголовникам, регулируемыми по высоте. В комплект также входит резина Michelin. Под капотом этого небольшого автомобильчика литровое сердце мощностью 68 л.с.

8 место: Chevrolet Spark — 379 000 рублей

Обновленный Spark в комплектации Base оснащен кондиционером, передними электростеклоподъемниками, имеет аудиосистему, две подушки безопасности и усилитель руля. Автомобиль доступен в белом и ярко-красном цветах кузова. Все остальные варианты расцветки — «металлик», за них придется доплатить по 7,5 тысяч рублей. У этой машинки аналогичный Peugeot 107 по техническим характеристикам двигатель: 1,0 л, 68 л.с.

9 место: Hyundai Solaris — 399 000 рублей

Нашумевший в свое время Solaris до сих пор пользуется популярностью у тюменцев: его заказывают. Минимальная цена, заявленная на самую бюджетную комплектацию Base, начинается от 399 тысяч рублей. За эти деньги вы получите дополнительно к ГУР и электрическим стеклоподъемникам воздуховоды к ногам задних пассажиров, аудиоподготовку, сигнал о низком уровне омывающей жидкости, теплозащитную тонировку стекол, брызговики спереди и сзади, а также постоянно включенный ближний свет фар. Из всех предложенных этот вариант один из самых мощных: двигатель 1,4 л заряжен силой в 107 «лошадей».

10 место: KIA Rio — 459 900 рублей

Аналогичной ему является и новинка от KIA. Седан Rio также имеет двигатель 1,4 л (107 л.с.). Несмотря на обещанную ценовую конкурентоспособность «Солярису», Rio получился заметно дороже и несколько интереснее своего «собрата». Что же касается оснащения яркого седана, то минимальная его комплектация Comfort мало чем отличается от того же «Хендая». У него тоже бампера в цвет кузова, есть тонировка на окнах и обогрев заднего стекла. К основному пакету функций прибавляется хромированная окантовка решетки радиатора, дополнительная шумоизоляция капота и крышки багажника, крючки для одежды, ESS и аккумулятор повышенной емкости.

Отметим, что за основу рейтинга мы взяли цену минимальной комплектации автомобилей, которая не всегда есть в наличии (или имеется, но дополнена сопутствующими опциями). Обо всех преимуществах перечисленных автомобилей более подробно узнавайте в салонах официальных дилеров.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4841 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автосалоны, Цены, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда
Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда  1
28.04 / 14:09
Компания «Газпром Трансгаз Сургут» заплатит 800 тысяч в счет компенсации морального вреда, причиненного одним из работников — в 2015 году шофер организации, управлявший грузовиком «вахтовкой», сбил 16-летнюю девушку. Чтобы добиться правды в суде, семье пострадавшей и прокуратуре потребовалось 2 года и 1 месяц.
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
28.04 / 12:27
Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего на выезде из Тюмени в сторону Кургана. Как сообщают стражи порядка, сегодня, около 5 утра, там сбили 55-летнего мужчину. Предполагаемый виновник скрылся с места аварии.
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову  2
28.04 / 11:29
Травмой головы закончилась поездка 31-летнего жителя Тюменской области, решившего сесть за руль мотоцикла, не имея на это прав — мужчина не смог справиться с управлением и попал в ДТП.
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса  36
28.04 / 10:09
Тюменские стражи порядка задержали группу гостей из ближнего зарубежья, обогащавшихся на эксплуатации инвалидов — люди с ограниченными возможностями собирали милостыню на тротуарах и перекрестках, а выручка поступала в карманы «кураторов». Сами попрошайки получали за свой «труд» лишь еду, спиртное и ночлег.
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  4
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  21
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  7
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»