Автофорумы

Интересные статьи

17.10.2011 / 11:54

Выходные унесли жизни пяти человек

Выходные унесли жизни пяти человек

Сводка дорожно-транспортных происшествий минувших выходных вновь как хроники боевых действий: в 34 происшествиях на дорогах Тюменской области 5 человек погибли и 49 получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, крупное ДТП, в котором 2 человека погибли и еще 2 получили тяжелые травмы, совершено в окрестностях города Тобольска. Около 1 часа дня на 229-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и Skoda Octavia. По предварительным данным, водитель «Лады» не предоставил преимущество двигавшейся во встречном направлении иномарке, совершая левый поворот.

В результате происшествия две пассажирки «15-й», женщины 25-ти и 53-х лет получили травмы, несовместимые с жизнью. У 25-летнего водителя «Лады» тяжелые травмы головы и позвоночника, перелом ключицы. 44-летний водитель «Шкоды» получил ушибы и ссадины.

Около 9 часов вечера в воскресенье на 21-м километре автотрассы Тюмень — Ханты-Мансийск около села Тураево Тюменского района сбита 52-летняя женщина, переходившая дорогу вне пешеходного перехода. От полученных травм она скончалась. Автомашина скрылась с места происшествия, предположительно это ВАЗ-2110. ГИБДД ведет розыск водителя и просит всех, кто располагает какой-либо информацией, обратится в дежурную часть.

Еще один пешеход погиб на въезде в город с федеральной дороги Екатеринбург — Тюмень. В 10 часов вечера у поворота на деревню Дербыши автомобилем Toyota был сбит 35-летний мужчина. По предварительным данным, пешеход шел по проезжей части дороги. На данном участке имеется освещение, но в момент аварии фонари не работали.

Также в воскресенье автомобиль BMW X5 врезался в ограждение у поста ДПС на Московском тракте. Водитель получил ушибы головы и грудной клетки. 64-летний мужчина находился в состоянии опьянения. Удар был такой силы, что Х5 вряд ли подлежит восстановлению. Ранее, в 2000-м году, водитель уже задерживался за управление в состоянии опьянения.

Daewoo въехал в препятствие на перекрестке ул. Свердлова и Осипенко. 38-летний водитель автомобиля был нетрезв. Он получил перелом грудины и ребер. Пострадал еще и 49-летний пассажир автомобиля, у него травмы головы. Еще один Daewoo перевернулся на Салаирском тракте у садоводческого общества «Лаванда». Причина все та же — 39-летний водитель был пьян и превысил скорость. Он сам и его спутница получили травмы головы и ушибы.

Вчера на 63 километре федеральной дороги Тюмень-Омск водитель автомобиля Nissan Sunny совершил опрокидывание в кювет. Как пояснили в пресс-службе МЧС, у мужчины во время управления машиной случился сердечный приступ. В результате ДТП человек погиб.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1897 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, ГИБДД, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта
В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта  1
Сегодня в 16:39
Департаментом дорожной инфраструктуры и транспорта будут усилены меры реагирования в отношении перевозчиков, которые не решают вопросы повышения качества предоставляемых услуг, в том числе соблюдения расписаний движения, оборудования автобусов автоинформаторами, поддержания должного санитарного состояния автобусов.
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей  18
Сегодня в 13:19
Автолюбители активно обсуждают в интернете объявление о продаже машины «Нива» 1980 года выпуска. Ее владелец хочет получить за это транспортное средство пять миллионов рублей.
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами  2
Сегодня в 12:38
В Тюменском районе предан суду житель Алтайского края, который разъезжал по стране по фальшивым правам.
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку  4
Сегодня в 11:14
Знаки «остановка запрещена» появятся в ближайшее время в районе пересечения тюменских улиц Севастопольской и 50 лет Октября. Такое решение приняла комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Ленинского округа.
Мама нарушила правила - дети получили травмы
Мама нарушила правила — дети получили травмы
Сегодня в 10:34
Два маленьких пассажира получили травмы в ДТП, произошедшем в Тюмени накануне, 19 января — на перекрестке улиц Щербакова и Чайковского столкнулись Chevrolet Spark и Nissan Pulsar. Предполагаемая виновница аварии — 31-летняя мама пострадавших детей.
Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам бороться с нарушителями
Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам бороться с нарушителями  25
19.01 / 17:49
Начальник ГИБДД Тюменской области Михаил Киселев поблагодарил неравнодушных автомобилистов за помощь в работе. По словам полковника полиции, за 2016 год жители области более 800 раз обращались в полицию с заявлениями о нарушении ПДД. Более чем в 300 случаях дело закончилось для нерадивых водителей административным наказанием.
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб  1
19.01 / 16:57
Авария с летальным исходом произошла накануне, 18 января, на 37-м километре дороги Тобольск — Вагай.
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
19.01 / 16:37
Главное управление строительства Тюменской области опровергло слухи о «заморозке» проекта городской кольцевой дороги. В ведомстве заверили, что в 2017 году на объектах ТКАД продолжатся работы.
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
19.01 / 16:07
Три ДТП, в которых пострадали пешеходы, произошли вчера, 18 января, на дорогах Тюменской области. Одна авария закончилась трагически.
На тюменских улицах поставят более 150 новых камер видеофиксации
На тюменских улицах поставят более 150 новых камер видеофиксации  есть фото  2
19.01 / 13:46
Более полутора сотен новых камер видеофиксации появится в ближайшее время на дорогах областного центра — об этом сегодня, 19 января, сообщил журналистам начальник ГИБДД региона Михаил Киселев.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»