Автофорумы

Интересные статьи

18.10.2011 / 11:41

Водитель «Волги» не пропустил «МАН»: есть погибшие

Водитель «Волги» не пропустил «МАН»: есть погибшие

На дорогах Тюменской области продолжают гибнуть люди. За одни только сутки, 17 октября, в 17 дорожно-транспортных происшествиях погибли 5 человек, 17 получили травмы.

Как сообщают в пресс-службе ГИБДД, с наступлением осени особую опасность для пешеходов представляет движение по проезжей части в темное время суток. Только в минувшие выходные так погибли 2 человека — на федеральных дорогах в районе сел Тураево и Дербыши.

А вчера около 23 часов 40 минут на 12-м километре Салаирского тракта неустановленным автомобилем совершен наезд на мужчину, который скончался от полученных травм. Автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск. Просьба очевидцев этого происшествия и всех, кто обладает какой-либо информацией, обратиться в ГИБДД по тел. 794–686, 794–580, 794–589, 794–610 или по «телефону доверия ГИБДД» 794–594.

Около 7 часов утра на 17-м километре автотрассы Тюмень — Омск в окрестностях поселка Боровский автомобилем «Нива» на пешеходном переходе, на глазах у собственного ребенка сбита 36-летняя женщина. Она получила тяжелую травму — перелом костей таза. Освещение на данном участке дороге отсутствует, его установка пока только планируется.

На ул. Щербакова в 5 часов вечера на пешеходном переходе «Лада Калина» сбила 50-летнюю женщину. У пострадавшей травма головы.

Еще один пешеход пострадал около 1 часа ночи на ул. Пермякова. 25-летний молодой человек пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода и был сбит автомобилем «Мицубиси». У него также травма головы.

В с. Юрминка Аромашевского района «Тойота» сбила 60-летню женщину. По предварительным данным у «Тойоты» при движении спустило колесо, в результате чего машину занесло и выбросило на обочину, по которой шла женщина. От полученных травм пострадавшая скончалась. Автомобилем управляла 30-летняя женщина, она скрылась с места происшествия, но была установлена и задержана инспекторами ДПС. Ее стаж управления автомобилем — 2 года.

Около 10 часов вечера на 352-м километре федеральной дороги Тюмень — Омск в Абатском районе автомобилем «Хундай Элантра» сбит 56-летний мужчина, переходивший дорогу вне пешеходного перехода. Он погиб.

Перекресток автодорог Тюмень — Омск (74 км.) и Ялуторовск — Исетское давно пользуется дурной славой. Здесь установлены дорожные знаки, предупреждающие аншлаги «Аварийно-опасный участок», «STOP — уступите дорогу!», обеспечена видимость, регулярно дежурит наряд ДПС. Несмотря на это, вчера здесь вновь произошла трагедия. Водитель «Волги», выезжая на перекресток со второстепенной дороги, не предоставил преимущество грузовику «МАН». В результате столкновения с тяжелым автопоездом 54-летний водитель и 56-летняя пассажирка «Волги» погибли.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1550 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, ГИБДД, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Водитель Subaru погиб на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
Водитель Subaru погиб на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск  1
Сегодня в 11:34
Полицейские выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего вчера, 21 января, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск.
В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта
В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта  4
20.01 / 16:39
Департаментом дорожной инфраструктуры и транспорта будут усилены меры реагирования в отношении перевозчиков, которые не решают вопросы повышения качества предоставляемых услуг, в том числе соблюдения расписаний движения, оборудования автобусов автоинформаторами, поддержания должного санитарного состояния автобусов.
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей  28
20.01 / 13:19
Автолюбители активно обсуждают в интернете объявление о продаже машины «Нива» 1980 года выпуска. Ее владелец хочет получить за это транспортное средство пять миллионов рублей.
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами  2
20.01 / 12:38
В Тюменском районе предан суду житель Алтайского края, который разъезжал по стране по фальшивым правам.
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку  4
20.01 / 11:14
Знаки «остановка запрещена» появятся в ближайшее время в районе пересечения тюменских улиц Севастопольской и 50 лет Октября. Такое решение приняла комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Ленинского округа.
Мама нарушила правила - дети получили травмы
Мама нарушила правила — дети получили травмы
20.01 / 10:34
Два маленьких пассажира получили травмы в ДТП, произошедшем в Тюмени накануне, 19 января — на перекрестке улиц Щербакова и Чайковского столкнулись Chevrolet Spark и Nissan Pulsar. Предполагаемая виновница аварии — 31-летняя мама пострадавших детей.
Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам бороться с нарушителями
Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам бороться с нарушителями  30
19.01 / 17:49
Начальник ГИБДД Тюменской области Михаил Киселев поблагодарил неравнодушных автомобилистов за помощь в работе. По словам полковника полиции, за 2016 год жители области более 800 раз обращались в полицию с заявлениями о нарушении ПДД. Более чем в 300 случаях дело закончилось для нерадивых водителей административным наказанием.
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб  1
19.01 / 16:57
Авария с летальным исходом произошла накануне, 18 января, на 37-м километре дороги Тобольск — Вагай.
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
19.01 / 16:37
Главное управление строительства Тюменской области опровергло слухи о «заморозке» проекта городской кольцевой дороги. В ведомстве заверили, что в 2017 году на объектах ТКАД продолжатся работы.
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
19.01 / 16:07
Три ДТП, в которых пострадали пешеходы, произошли вчера, 18 января, на дорогах Тюменской области. Одна авария закончилась трагически.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»