Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 182000
310 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

20.10.2011 / 10:43

«Ягуар» насмерть сбил пешехода

«Ягуар» насмерть сбил пешехода

Один человек погиб и восемь получили травмы в семи дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Тюменской области в минувшие сутки.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, трагедия произошла в час ночи на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная в Калининском округе Тюмени. Автомобиль Jaguar на большой скорости сбил молодого человека, переходившего дорогу по пешеходному переходу. У 23-летнего пешехода не осталось шансов выжить — удар был такой силы, что тело молодого человека буквально разорвало на части. Автомобиль скрылся с места происшествия. Но на асфальте остались лежать эмблема престижной иномарки и государственный регистрационный знак. По нему был установлен и оперативно обнаружен автомобиль, который уже успели спрятать в гараж в паре кварталов от места трагедии.

Как оказалось, управляла машиной 38-летняя женщина. Также в момент аварии в машине с ней находился ее 11-летний сын. Как поясняет сама водительница, она ездила с ребенком в магазин. А пересев, в только что отремонтированный Jaguar с другой машины, которая «послабее», не рассчитала мощность и просто перепутала педали. Пока в этой истории остается очень много вопросов, ответы на которые предстоит дать в ходе следствия.

На улице Дружбы столкнулись «Волга» и Renault Logan. По предварительным данным, водитель «Волги» выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия ушибы получили 48-летний водитель и 41-летняя пассажирка «Рено».

Три человека, в том числе 2-летний ребенок пострадали в столкновении Daewoo Matiz и Honda Civic на 7-м километре Червишевского тракта. По предварительным данным, 24-летняя водительница «Матиза» при повороте налево не предоставила преимущество «Хонде», двигавшейся во встречном направлении. В результате происшествия сама девушка и ее 27-летний пассажир получили травмы головы. 2-летний малыш, пассажир «Хонды» получил ушиб плеча.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 10174 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Гибель людей, Тюмень, Пешеходный переход

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.