Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
205 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

01.11.2011 / 12:01

Нетрезвые водители ездили без прав

Нетрезвые водители ездили без прав

Два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди, совершили вчера, 31 октября, среди бела дня в Тюмени пьяные и не имеющие права управлять транспортом водители.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, на ул. 50 лет ВЛКСМ, напротив дома № 22, водитель «Лады» 14-й модели не выдержал дистанцию и столкнулся с едущим впереди ВАЗ-2107. От удара «семерка» врезалась в столб. ДТП произошло на глазах у наряда ДПС, дежурившего рядом. Инспекторы и задержали водителя «14-й», пытавшегося скрыться с места происшествия бегством.

Как выяснилось, в «14-й» ехали три «очень веселых» товарища. Документов на автомобиль у них с собой не оказалось, но установить, что водитель машины уже лишен права управления до 2015 года за употребление спиртного за рулем, не составило труда.

В результате происшествия пострадала 49-летняя женщина, пассажирка автомобиля ВАЗ-2107. У нее черепно-мозговая травма и ушиб плеча. В случае, если полученный ею вред здоровью будет признан тяжким, пьяному водителю может грозить уголовная ответственность.

Еще одно ДТП совершено нетрезвым водителем на 2-м километре Старотобольского тракта. 23-летний молодой человек, управляя ВАЗ-2105, сбил пожилого мужчину. У 71-летнего пешехода очень тяжелые травмы головы, ушиб головного мозга.

Водитель повел себя сознательно, место происшествия он не покидал. Тем не менее, молодой человек сел за руль не имея на это права — он прошел обучение в автошколе, но экзамены в ГИБДД не сдавал. И уже позволил себе сесть за руль пьяным.

Дорожно-транспортное происшествие с рейсовым автобусом в Казанском районе только по счастливой случайности не стало роковым. Автобус «Сетра», направлявшийся в Казахстан, в половине пятого утра съехал в кювет на подъезде к селу Ильинка, в пяти километрах от границы.

По предварительным данным, водитель автобуса уснул за рулем. В результате происшествия пострадала 9-летняя девочка, у нее травма головы. Скорее всего, малышка не была пристегнута ремнем безопасности, обязательным для всех междугородних автобусов. Жертв в этом происшествии могло быть гораздо больше, в автобусе находились 24 человека.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1448 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, ГИБДД, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Тюменка, сбившая мальчика на роликах, выплатит ребенку 300 тысяч рублей
Тюменка, сбившая мальчика на роликах, выплатит ребенку 300 тысяч рублей
Сегодня в 10:24
Тюменка, сбившая на пешеходном переходе мальчика на роликах, должна выплатить ребенку 300 тысяч рублей. Решение об увеличении суммы компенсации на 100 тысяч рубле приняла коллегия по гражданским делам Тюменского областного суда.
Шоферу автобуса грозит лишение прав за обгон на переходе
Шоферу автобуса грозит лишение прав за обгон на переходе  21
08.12 / 15:37
Водителю одного из тюменских предприятий могут лишить права садиться за руль. Накануне, 7 декабря, 63-летний мужчина за рулем автобуса грубо нарушил ПДД, попытавшись выполнить обгон на пешеходном переходе.
Водитель Nissan уснул за рулем на трассе Тюмень-Омск и устроил ДТП
Водитель Nissan уснул за рулем на трассе Тюмень-Омск и устроил ДТП  2
08.12 / 12:16
Восемь человек получили травмы в семи дорожных авариях, произошедших в Тюменской области вчера, 7 декабря.
Тюменского активиста Сергея Волошина оштрафовали за нарушение ПДД
Тюменского активиста Сергея Волошина оштрафовали за нарушение ПДД  есть видео  33
07.12 / 17:36
Тюменца Сергея Волошина, известного активной борьбой с нарушениями ПДД, привлекли к административной ответственности. Поводом для штрафа стала жалоба водителя, который запечатлел активиста стоящим на проезжей части.
Под колеса автобуса угодили две девушки-студентки. Одна из них в коме.
Под колеса автобуса угодили две девушки-студентки. Одна из них в коме.  36
07.12 / 12:52
Серьезная авария с участием пешеходов произошла накануне, 6 декабря, в Тюменской области. В Тобольске автобус ПАЗ на регулируемом пешеходном переходе сбил двух молодых девушек. Одна из пострадавших получила тяжелейшие травмы.
После двух ДТП пенсионер не может самостоятельно ходить
После двух ДТП пенсионер не может самостоятельно ходить  3
07.12 / 11:11
В Тюмени будут судить 37-летнего автомобилиста, обвиняемого в наезде на пешехода. По данным следствия, обвиняемый во дворе одного из домов сбил 79-летнего дедушку. В результате ДТП пенсионер, ранее уже попадавший в другую серьезную аварию, потерял способность ходить.
Левый поворот с Пермякова на Энергетиков запретят
Левый поворот с Пермякова на Энергетиков запретят  9
07.12 / 08:31
Автомобилисты, направляющиеся по улице Пермякова в сторону моста, не смогут поворачивать налево на улицу Энергетиков. Знак, запрещающий такой маневр, появится на перекрестке в ближайшие недели.
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
06.12 / 16:14
Прощание с погибшими в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск спортсменами и их тренерами состоится завтра, 7 декабря, с 10.00 до 12.00, в центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» в Нефтеюганске.
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  22
06.12 / 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров  9
06.12 / 08:46
Тюменские автомобилисты, следующие по «дублеру» улицы Тульской со стороны «Сбербанка» смогут выезжать на главную транспортную артерию города без задержки у светофора. Электронный регулировщик, расположенный у перекрестка с улицей Республики решили демонтировать.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»