Автофорумы

Интересные статьи

21.11.2011 / 11:01

Авария на трассе Курган — Тюмень унесла жизнь двухмесячного малыша

Авария на трассе Курган - Тюмень унесла жизнь двухмесячного малыша

Три человека, в том числе ребенок, погибли, 20 получили травмы в дорожных авариях в минувшие выходные в Тюменской области и областном центре.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, в начале восьмого вечера в воскресенье на 140-м километре дороги Курган — Тюмень в Исетском районе столкнулись «Лада» десятой модели и КамАЗ. По предварительным данным, водитель «десятки» выехал на полосу встречного движения, что и послужило причиной аварии. В легковом автомобиле находились 25-летние водитель и его жена, а также двухмесячный малыш, которого мама держала на руках на переднем сиденье. В результате трагедии молодой семьи не стало.

16-летняя девушка пострадала в воскресенье в селе Богандинское Тюменского района. По предварительным данным, она переходила проезжую часть вне пешеходного перехода и попала под колеса «Тойоты». У пострадавшей перелом ноги.

Еще один пешеход получил тяжелые травмы около 10 часов вечера в воскресенье в селе Борки Тюменского района. 29-летний мужчина был сбит неустановленным автомобилем, который скрылся с места происшествия. У пешехода перелом костей таза. ГИБДД ведет розыск скрывшегося водителя.

В областном центре в половине четвертого в воскресенье у торгового центра «Рентал» на ул. Герцена, водитель грузового МАЗа не учел габариты своего автомобиля и повредил козырек торгового павильона, который обрушился на 47-летнюю женщину. У пострадавшей травма головы.

Ряд серьезных ДТП произошли в областном центре в субботу, 19 ноября. Причина — несоблюдение правил дорожного движения и требований безопасности водителями транспортных средств.

Около половины седьмого утра в субботу на въезде в Тюмень со стороны Кургана столкнулись ВАЗ-2107 и «Мерседес-Бенц». В аварии пострадали три человека, в том числе ребенок. 39-летняя женщина, управлявшая иномаркой, получила травму головы, 42-летняя водительница «Жигулей» и ее 12-летняя пассажирка — серьезные ушибы.

Две «Лады», «Приора» и «пятнадцатая», столкнулись в десятом часу утра на перекрестке ул. Холодильной и Малыгина. Предварительно, водитель «Приоры» при повороте налево не пропустил встречный автомобиль. Травмы головы и ушибы получили трое пассажирок автомобилей, в том числе семилетняя девочка, находившаяся в «Ладе» 15-й модели.

Тяжелые травмы получили две молодых женщины, находившиеся за рулем автомобилей, столкнувшихся на Червишевском тракте в половине одиннадцатого вечера. По предварительным данным, молодая водительница «Жигулей» седьмой модели при выезде с прилегающей территории не предоставила преимущество «Тойоте». В результате происшествия пострадали 26-летняя женщина, управлявшая «Тойотой» и 24-летняя, управлявшая «Жигулями». У них тяжелые травмы — переломы ребер и позвоночника.

Виновником еще одного происшествия стал пьяный водитель. Около трех часов ночи с субботы на воскресенье на ул. Ершова в столб въехала «Лада» 14-й модели. За рулем автомобиля находился 29-летний мужчина в состоянии опьянения. Он сам и его 36-летняя пассажирка получили травмы головы и раны лица.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 7419 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель детей, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Должник не пройдет: тюменские приставы за вечер арестовали 43 автомобиля
Должник не пройдет: тюменские приставы за вечер арестовали 43 автомобиля  1
Сегодня в 12:12
Более 200 000 рублей удалось взыскать за вечер тюменским судебным приставам с проштрафившихся водителей. Накануне, 26 июля, ведомство при поддержке автоинспекторов провело рейд «Должник» — автомобилистов, нежелавших рассчитываться по штрафам и искам, выискивали прямо в дорожном потоке.
Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель
Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель  1
26.07 / 12:29
В Тюменской области вновь произошла автокатастрофа с участием большегрузного автомобиля — в окрестностях поселка Боровский «лоб в лоб» столкнулись Mazda и седельный тягач Freightliner c полуприцепом. Водитель легковушки, 22-летний молодой человек, погиб.
ДТП с пятью пострадавшими: водитель Volvo въехал в КамАЗ, совершая обгон
ДТП с пятью пострадавшими: водитель Volvo въехал в КамАЗ, совершая обгон  есть фото  8
26.07 / 11:48
Две легковушки и грузовик столкнулись во вторник днем на 516 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. В аварии пострадали пять человек.
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?  2
25.07 / 16:46
Российские парламентарии предлагает существенно изменить процедуру регистрации транспорта, сделав ее более комфортной и менее затратной по времени. Если инициатива найдет поддержку, покупатели новых автомобилей смогут получить номерные знаки и свидетельства о регистрации без визита в ГИБДД — все документы автовладельцу выдадут в дилерском салоне.
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
24.07 / 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
24.07 / 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
24.07 / 13:34
С 24 июля по 20 августа будет изменена схема движения по улице Дамбовской в Тюмени. Причина — ремонтные работы.
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек  1
24.07 / 12:14
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
24.07 / 09:09
Во время несения службы на 40 километре автодороги инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota под управлением жителя города Туапсе. При проверке водительского удостоверения полицейский заметил признаки подделки.
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»