Новые объявления

Год: 2012   Пробег (км): 19500
720 000 руб.
Год: 2000   Пробег (км): 260000
295 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

28.11.2011 / 13:47

Пьяный байкер выехал на зимние улицы

Пьяный байкер выехал на зимние улицы

Один человек погиб и 33 получили травмы в дорожных авариях, произошедших в Тюмени и Тюменской области в минувшие пятницу и выходные дни.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, без двадцати одиннадцать вечера в пятницу на 34-м километре дороги Тюмень — Криводаново съехала в кювет и перевернулась «Лада» 99-й модели. За рулем автомобиля находился 30-летний мужчина в состоянии опьянения. Он получил рваную рану головы и другие травмы.

В Тобольске на пешеходном переходе на ул. Нефтехимиков «Волга» сбила 15-летнюю девушку. У пострадавшей ушибы.

Годовалый ребенок пострадал в столкновении автомобилей Chevrolet и грузового ЗИЛа на ул. Фрунзе в Заводоуковске. Малыш получил ушиб позвоночника и травму головы.

Управление транспортом в состоянии опьянения стало причиной сразу нескольких дорожных аварий, произошедших в областном центре в субботу.

Около половины девятого вечера на улице Мельникайте столкнулись автомобили Hyundai Getz и Daewoo Nexia. По предварительным данным, водитель «Гетца», лишенный права управления транспортом и находившийся за рулем в состоянии опьянения, при выезде на улицу с прилегающей территории, не предоставил «Нексии» преимущество. В результате происшествия 22-летняя пассажирка пьяного водителя получила ушибы головы.

ВАЗовская «восьмерка» въехала в дерево на ул. Ершова около половины двенадцатого вечера. 30-летняя пассажирка, по предварительным данным, получила черепно-мозговую травму и перелом ребер. Пострадавшая находилась в нетрезвом состоянии. Кто управлял транспортным средством, еще предстоит установить сотрудникам полиции.

Аналогичный случай произошел на ул. Сеченова. Здесь автомобиль Rover врезался в опору уличного освещения. Ушиб грудной клетки и ссадины лица получил 32-летний молодой человек, который находился в нетрезвом состоянии и утверждает, что был пассажиром автомобиля.

Около трех часов ночи с субботы на воскресенье на ул. Ленина мотоцикл Yamaha врезался в мусоровоз. Черепно-мозговую травму и перелом обеих костей левой голени получил 22-летний мотоциклист. Молодой человек управлял мотоциклом, не имея соответствующей категории в «правах», и находясь в состоянии опьянения. На учете в ГИБДД байк не состоит.

Дорожная трагедия произошла на 184-м километре трассы Тюмень — Омск в Омутинском районе в воскресенье. По предварительным данным, 31-летняя женщина, управлявшая автомобилем Daewoo Matiz выехала на полосу встречного движения и столкнулась с Ford Fusion. От полученных травм она впоследствии скончалась в реанимации.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1348 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, ГИБДД, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке  есть видео  есть фото
24.02 / 17:41
Более 40 сотрудников различных подразделений тюменской полиции приняли участие в заездах по гоночному треку. Накануне, 23 февраля, здесь состоялись ставшие традиционными соревнования «Операция лед».
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель  17
24.02 / 10:57
Тюменцам предлагают выкладывать в социальные сети фотографии с хештегами #спасибоводитель и #пропустипешехода — это главные лозунги всероссийской кампании «Сложности перехода», к которой присоединился и наш регион.
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол  есть фото  8
22.02 / 11:48
Тюменские автоинспекторы обеспокоены низким качеством обучения в тюменских автошколах. Полицейские отмечают — сдать экзамены с первого раза способна лишь четверть кандидатов в водители.
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
21.02 / 14:32
Сотрудники МЧС Тюменской области пресекли работу небезопасной переправы. Дорогу, самовольно проложенную по льду Иртыша, перегородили снежными завалами.
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)  есть видео  3
21.02 / 12:29
Авария, в результате которой погибли трое человек, произошла вчера, 20 февраля, на дороге Екатеринбург-Тюмень.
Любитель хмельной езды докатался до колонии
Любитель хмельной езды докатался до колонии  4
21.02 / 11:48
Тюменец лишился свободы за пристрастие к хмельному вождению автомобиля. Ближайшие семь месяцев он проведет в колонии-поселении.
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера  24
20.02 / 10:47
Неожиданный сюрприз ожидал тюменцев, обратившихся на днях в ГИБДД, чтобы зарегистрировать новый автомобиль. К удивлению автовладельцев, на выдаваемых номерных знаках вместо привычного 72 региона красовался код республики Башкортостан — 102.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото  30
20.02 / 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты  29
20.02 / 17:21
Главное управление строительства Тюменской области сообщило о предстоящем изменении схемы движения на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского. Завтра, 21 февраля, здесь запретят левые повороты и демонтируют светофоры.
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
20.02 / 16:29
ДТП со смертельным исходом произошло в конце минувшей недели на дороге Тобольск-Вагай. Здесь на 28 километре столкнулись ВАЗ-2110 и «Нива».

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»