Автофорумы

Интересные статьи

16.01.2012 / 15:15

Нетрезвый подросток самовольно сел за руль

Нетрезвый подросток самовольно сел за руль

В минувшие выходные на дорогах Тюмени и области произошло 18 ДТП, два человека погибли, 29 получили травмы.

Опасными остаются федеральные автодороги. 14 января на 91-м километре трассы Тюмень — Омск столкнулись Peugeot и Scania с прицепом. За рулем легкового автомобиля находилась 49-летняя женщина со стажем вождения 4 месяца. Самоуверенность начинающего водителя сыграла печальную роль: женщина пошла на обгон грузовика, при этом не выдержала боковой интервал. От удара Peugeot опрокинулся, водитель получила ушиб лба.

На следующий день на 333-м километре автодороги Тюмень — Омск погиб 25-летний водитель. Здесь столкнулись Nissan и грузовик Renault. Водитель «Ниссана» погиб на встречной полосе, сообщает пресс-служба ГИБДД.

В одно время произошли две аварии на 179-м и 175-м километрах трассы Курган — Тюмень. В одном случае столкнулись Toyota и Ford Focus. Предварительно, 48-летний водитель «Тойоты» превысил скорость. Он получил тяжелую травму головы, находится в коме. Кроме этого мужчины пострадали еще четыре человека с обеих машин, у них переломы и повреждения внутренних органов.

Четыре водителя в эти выходные совершили аварии, будучи в состоянии алкогольного опьянения. На ул. Червишевский тракт, 19 автомобиль Hyundai наехал на пешехода. 23-летний водитель был пьян, к тому же он лишен права управления автомобилем, уже не в первый рез. Жертвой молодого пьяницы стал 83-летний дедушка, он получил тяжелую травму — перелом ноги.

В другом случае по вине нетрезвого водителя пострадала его 4-летняя дочь. ДТП случилось на 4-м километре Старотобольского тракта. Здесь «Жигули» седьмой модели въехали в автомобиль Ford, не выдержав дистанцию. Водитель «семерки» был нетрезв, он сказал, что выпил прямо в машине бутылку шампанского после рождения ребенка. Непонятно, зачем после этого садиться за руль, тем более перевозить дочку. Девочка находилась в детском кресле, она получила ушиб ноги. Водитель уже лишен права управления транспортом в ноябре 2010 года.

Под утро 15 января в дерево на Интернациональной улице въехал автомобиль Nissan, которым управлял нетрезвый подросток 16-и лет. Водительского удостоверения он, конечно, не имеет. По словам матери, еще в 2 часа ночи парень играл с другом дома в компьютерную игру. Ключи от машины у старшего брата взял самовольно. У подростка тяжелая травма — перелом бедра.

Днем 15 января на пешеходном переходе на ул. Московский тракт, 130 «Жигулями» сбита 21-летняя девушка, переходившая улицу с 3-летней дочкой. За рулем автомобиля находился 71-летний мужчина. Когда перед пешеходным переходом остановился на соседней полосе джип, он даже и не подумал, что водитель пропускает пешеходов, и спокойно поехал дальше. Результатом стали ушибы у мамы и травма внутренних органов у маленького ребенка.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1709 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Гибель людей, Дети, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Последний рок-концерт в жизни: байкеру из Нижнего Тагила грозит срок
Последний рок-концерт в жизни: байкеру из Нижнего Тагила грозит срок  3
23.08 / 10:09
В Тюмени будут судить мотоциклиста, чья ошибка стоила жизни его супруге. По версии правоохранителей, обвиняемый пошел на рискованный обгон, не справился с управлением и столкнулся с попутным транспортным средством. Его жена, ехавшая на заднем сидении, упала под полуприцеп автопоезда, ехавшего следом. Спасти женщину не удалось — она погибла на месте.
На улице Котовского в Тюмени ограничат движение
На улице Котовского в Тюмени ограничат движение
23.08 / 08:46
В пятницу, 25 августа, в Тюмени будет временно прекращено движение транспорта по дороге на улице Котовского. В связи с выполнением аварийных работ закроется участок от пересечения с Холодильной до пересечения с Минской.
В страшной аварии на Одесской пострадали двое взрослых и восьмилетняя девочка
В страшной аварии на Одесской пострадали двое взрослых и восьмилетняя девочка
22.08 / 17:59
Серьезное ДТП произошло сегодня, 22 августа, на пересечении улиц Одесской и Энергетиков — здесь на скорости столкнулись автомобили Toyota и BMW. Травмы получили три человека, в том числе маленькая пассажирка «тойоты».
Три юных пассажира и велосипедистка: за день на дорогах области пострадали четверо детей
Три юных пассажира и велосипедистка: за день на дорогах области пострадали четверо детей
22.08 / 10:28
Сразу три аварии с участием детей произошли в Тюменской области накануне, 21 августа. Как сообщает ГИБДД, трех пострадавших спасли от тяжелых травм ремни безопасности и удерживающие устройства, а еще один случай обошелся без трагических последствий лишь по счастливой случайности.
ДТП в районе Каменки: Toyota левым бортом снесла багажник Mitsubishi
ДТП в районе Каменки: Toyota левым бортом снесла багажник Mitsubishi  2
21.08 / 17:54
Два человека пострадали в аварии, произошедшей сегодня, 21 августа, на автодороге Тюмень-Каменка-граница Свердловской области — в начале второго часа дня здесь столкнулись автомобили Kia и Mitsubishi. Первыми на место ДТП прибыли сотрудники МЧС, которым пришлось обесточивать искореженные иномарки в связи с угрозой пожара.
«Развод на педофила»: блогер предупредил водителей о новом способе вымогательства
«Развод на педофила»: блогер предупредил водителей о новом способе вымогательства  16
21.08 / 15:46
О новом способе преступного заработка, взятом на вооружение вымогателями, рассказал на днях российский блогер voogg. По словам автора, изобретательные злоумышленники решили «погреть руки» на так называемой педоистерии и привлекли к своему промыслу детей.
Под Тюменью в ДТП погибла семья из Омска
Под Тюменью в ДТП погибла семья из Омска  6
21.08 / 09:21
Четыре человека погибли накануне, 20 августа, в ДТП на 30-м километре дороги Голышманово-Аромашево в Тюменской области.
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
17.08 / 12:44
В городе Ишиме Тюменской области попал в ДТП автомобиль Nissan Primera — водитель иномарки, ехавший по прямой, внезапно свернул вправо и протаранил дорожный знак. Как выяснилось позже, причиной происшествия стал сердечный приступ, случившийся у 68-летнего автомобилиста.
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»  1
17.08 / 11:53
В преддверии начала учебного года тюменские автоинспекторы будут строже следить за соблюдением ПДД на переходах — об этом накануне, 16 августа, сообщили представители ГИБДД. Дежурить на «зебрах» будут не только сотрудники полиции, но и их добровольные помощники — волонтеры и дружинники.
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»