Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 290000
450 000 руб.
Год: 2007   Пробег (км): 180000
220 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

16.01.2012 / 15:15

Нетрезвый подросток самовольно сел за руль

Нетрезвый подросток самовольно сел за руль

В минувшие выходные на дорогах Тюмени и области произошло 18 ДТП, два человека погибли, 29 получили травмы.

Опасными остаются федеральные автодороги. 14 января на 91-м километре трассы Тюмень — Омск столкнулись Peugeot и Scania с прицепом. За рулем легкового автомобиля находилась 49-летняя женщина со стажем вождения 4 месяца. Самоуверенность начинающего водителя сыграла печальную роль: женщина пошла на обгон грузовика, при этом не выдержала боковой интервал. От удара Peugeot опрокинулся, водитель получила ушиб лба.

На следующий день на 333-м километре автодороги Тюмень — Омск погиб 25-летний водитель. Здесь столкнулись Nissan и грузовик Renault. Водитель «Ниссана» погиб на встречной полосе, сообщает пресс-служба ГИБДД.

В одно время произошли две аварии на 179-м и 175-м километрах трассы Курган — Тюмень. В одном случае столкнулись Toyota и Ford Focus. Предварительно, 48-летний водитель «Тойоты» превысил скорость. Он получил тяжелую травму головы, находится в коме. Кроме этого мужчины пострадали еще четыре человека с обеих машин, у них переломы и повреждения внутренних органов.

Четыре водителя в эти выходные совершили аварии, будучи в состоянии алкогольного опьянения. На ул. Червишевский тракт, 19 автомобиль Hyundai наехал на пешехода. 23-летний водитель был пьян, к тому же он лишен права управления автомобилем, уже не в первый рез. Жертвой молодого пьяницы стал 83-летний дедушка, он получил тяжелую травму — перелом ноги.

В другом случае по вине нетрезвого водителя пострадала его 4-летняя дочь. ДТП случилось на 4-м километре Старотобольского тракта. Здесь «Жигули» седьмой модели въехали в автомобиль Ford, не выдержав дистанцию. Водитель «семерки» был нетрезв, он сказал, что выпил прямо в машине бутылку шампанского после рождения ребенка. Непонятно, зачем после этого садиться за руль, тем более перевозить дочку. Девочка находилась в детском кресле, она получила ушиб ноги. Водитель уже лишен права управления транспортом в ноябре 2010 года.

Под утро 15 января в дерево на Интернациональной улице въехал автомобиль Nissan, которым управлял нетрезвый подросток 16-и лет. Водительского удостоверения он, конечно, не имеет. По словам матери, еще в 2 часа ночи парень играл с другом дома в компьютерную игру. Ключи от машины у старшего брата взял самовольно. У подростка тяжелая травма — перелом бедра.

Днем 15 января на пешеходном переходе на ул. Московский тракт, 130 «Жигулями» сбита 21-летняя девушка, переходившая улицу с 3-летней дочкой. За рулем автомобиля находился 71-летний мужчина. Когда перед пешеходным переходом остановился на соседней полосе джип, он даже и не подумал, что водитель пропускает пешеходов, и спокойно поехал дальше. Результатом стали ушибы у мамы и травма внутренних органов у маленького ребенка.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1654 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Дети, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера  18
Сегодня в 10:47
Неожиданный сюрприз ожидал тюменцев, обратившихся на днях в ГИБДД, чтобы зарегистрировать новый автомобиль. К удивлению автовладельцев, на выдаваемых номерных знаках вместо привычного 72 региона красовался код республики Башкортостан — 102.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото
Сегодня в 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты  4
Сегодня в 17:21
Главное управление строительства Тюменской области сообщило о предстоящем изменении схемы движения на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского. Завтра, 21 февраля, здесь запретят левые повороты и демонтируют светофоры.
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
Сегодня в 16:29
ДТП со смертельным исходом произошло в конце минувшей недели на дороге Тобольск-Вагай. Здесь на 28 километре столкнулись ВАЗ-2110 и «Нива».
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах  10
19.02 / 16:48
Грубые нарушения правил инспекторы спецбатальона ДПС выявляют на тюменских трассах с помощью скрытого патрулирования на автомобилях в гражданском исполнении.
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск  24
18.02 / 11:39
В этом году тяжесть последствий от дорожно-транспортных происшествий в регионе резко возросла. В ДТП гибнет каждый десятый из пострадавших людей.
После хмельной ночи тюменец поехал к теще в больницу и сбил пешехода
После хмельной ночи тюменец поехал к теще в больницу и сбил пешехода
17.02 / 14:02
На нерегулируемом переходе на Одесской пьяный тюменец на Ford сбил 41-летнюю женщину. ДТП произошло накануне, 16 февраля. У пострадавшей перелом ноги и ушибы.
Обгон снегоуборщика привел к смертельному ДТП
Обгон снегоуборщика привел к смертельному ДТП  7
17.02 / 11:08
За ДТП со смертельным исходом в Абатском районе предана суду женщина-водитель. Неудачный маневр на дороге Тюмень-Омск закончился гибелью пассажира.
В Тюмени произошло первое в этом году ДТП с мотоциклистом
В Тюмени произошло первое в этом году ДТП с мотоциклистом  7
16.02 / 13:59
Шесть человек получили травмы в минувшие сутки в пяти авариях, произошедших на дорогах Тюмени.
Замдиректора дорожного департамента наказали за отписку в ответ тюменке
Замдиректора дорожного департамента наказали за отписку в ответ тюменке  19
16.02 / 09:04
Заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города вместо того, чтобы по существу ответить на вопрос обратившейся в ведомство тюменки, ограничился отпиской. В дело вмешалась прокуратура — чиновник оштрафован.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»