Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

23.01.2012 / 12:15

На трассе ночью сбили пешехода

На трассе ночью сбили пешехода

Один человек погиб, 19 пострадали в минувшие пятницу и выходные дни на дорогах Тюменской области и областного центра.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, трагедия произошла в 4 часа ночи в воскресенье на 17-м километре федеральной дороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тюменском районе. Автомобилем Daewoo Matiz совершен наезд на пешехода. По предварительным данным, молодой мужчина, которому на вид около 30 лет, переходил дорогу вне пешеходного перехода. От полученных травм он скончался. Личность погибшего устанавливается.

Около 3 часов дня в воскресенье в областном центре от дома № 10 по улице Олимпийской совершен угон автомобиля ВАЗ-2107. В ходе введенного плана «Перехват» «Жигули» обнаружил на ул. Республики наряд вневедомственной охраны полиции. Решив уйти от задержания, угонщик не справился с управлением и врезался в мачту уличного освещения. В результате происшествия, 32-летний молодой человек, управлявший «семеркой», и не имеющий, кстати, права управления транспортом, получил переломы челюсти и голени. Автомобиль полностью разбит.

Причиной еще одного дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали 4 человека, стало нарушение правил дорожного движения нетрезвым водителем. По предварительным данным, около 2:30 ночи в воскресенье на перекрестке Объездной дороги и ул. Воронинские горки, 37-летняя женщина, водительский стаж которой 2 года, находясь в состоянии опьянения и управляя Vortex Tingo, при выезде со второстепенной дороги не уступила дорогу ВАЗ-2114, движущемуся по главной. В результате происшествия водительница «Вортекса» получила травму головы, ее 34-летняя пассажирка, тоже находившаяся в нетрезвом состоянии — травму живота. Раны головы и ушибы бедра получили 24-летний водитель и 33-летний пассажир «14-й».

В субботу около половины двенадцатого ночи на ул. Ставропольской столкнулись ВАЗ-2112 и Toyota Rav4. По предварительным данным, 22-летняя девушка с водительским стажем в 1 год, управлявшая «Ладой», при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу «Тойоте». 20-летняя водительница «Тойоты», ее стаж — 2 года, не смогла избежать столкновения. В результате происшествия обе девушки, управлявшие автомобилями, а также 21-летняя пассажирка «12-й», получили травмы головы, грудной клетки и позвоночника.

В пятницу около 14 часов в поселке Боровский Тюменского района на перекрестке ул. Ленинградской и Набережной столкнулись автомобили Chevrolet Lanos и ВАЗ-21099. По предварительным данным, ДТП произошло по причине нарушения правил дорожного движения 25-летней девушкой, управлявшей «Ланосом». Она же и пострадала в аварии — получила травму головы. Стаж молодой водительницы — 1 год.

Практически в то же время на 356-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск съехал в кювет и перевернулся Opel. Управляла машиной 52-летняя женщина, со стажем управления 1 год. В результате происшествия она получила перелом ключицы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1981 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, ГИБДД, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек
Сегодня в 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Сегодня в 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших
Сегодня в 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  6
24.06 / 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  7
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  2
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
23.06 / 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  9
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»