Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 182000
310 000 руб.
Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

07.02.2012 / 12:21

Слесарь СТО угнал машину клиента

Слесарь СТО угнал машину клиента

Вчера, 6 февраля, около 10 часов вечера наряд спецбатальона ДПС ГИБДД работал на улице Дружбы в областном центре. На глазах у инспекторов на перекресток Дружбы и Ветеранов Труда «вылетела» Daewoo Nexia.

Машину занесло, она задела Chevrolet Lanos и, не останавливаясь, попыталась скрыться с места происшествия. Уехать далеко водителю не удалось: автомобиль снова занесло и развернуло, а дальнейший путь уже блокировала патрульная машина.

За рулем «Нексии» был 29-летний молодой человек, находившийся в состоянии опьянения. Никаких документов он при себе не имел. Как удалось установить, водительское удостоверение мужчины находится в ГИБДД: срок лишения за вождение в нетрезвом виде истек только в январе этого года и он даже еще не успел забрать свои «права». А автомобиль он взял на станции технического обслуживания, где сам его и ремонтировал. Больше всего парень боялся, что «шеф узнает».

Шеф узнал. Хозяин машины написал заявление об угоне. А слесарь оказался в отделе полиции, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Чтобы не попасть в подобную историю, Госавтоинспекция рекомендует автовладельцам пользоваться услугами официальных сервисов, обязательно составлять акт приема транспортного средства и договор на оказание услуг. В таком случае Ваш автомобиль будет и исправным и сохранным.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1650 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автосервис, Тюмень, Угоны машин

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.