Автофорумы

Интересные статьи

11.03.2012 / 11:37

Выходные унесли жизни троих человек, еще двое погибли сегодня

Выходные унесли жизни троих человек, еще двое погибли сегодня

В 18 ДТП, произошедших в Тюменской области накануне праздника и выходные дни, 3 человека погибли, 28 получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 8 марта началось с трагедии в селе Упорово. Около половины седьмого утра на улице Володарского райцентра перевернулся автомобиль Ford Focus. По предварительным данным машина, двигалась с высокой скоростью, ее занесло, вследствие чего и произошло опрокидывание. Управлял «Фокусом» 20-летний молодой человек, не имеющий права управления. В результате происшествия он сам получил черепно-мозговую травму и перелом позвоночника. 17-летний парень — пассажир автомобиля погиб. Травмы получили 22-летний молодой человек и 19-летняя девушка, также пассажиры «Форда».

Около 8 часов утра 8 марта трагедия разыгралась на 101-м километре трассы Тюмень — Омск в окрестностях города Заводоуковска. По предварительным данным, водитель автомобиля Nissan Almera при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, вследствие чего его автомобиль столкнулся с Mitsubishi Outlander из Омской области. В результате происшествия погибли двое пассажиров «Ниссана»: мужчины 33-х и 19-ти лет. Различные травмы получили еще 4 человека: 20-летний водитель «Ниссана», 40-летний водитель Mitsubishi и их пассажиры.

Около 3-х часов дня на 143-м километре дороги Тюмень — Омск в Омутинском районе съехала в кювет и перевернулась Toyota. По предварительным данным, водитель автомобиля находился в состоянии опьянения. Перелом ребер и травму позвоночника получил его 17-летний пассажир.

В 9 часов вечера 8 марта в селе Новая Заимка Заводоуковского района автомобиль «Лада» наехал на 24-летнюю девушку. По предварительным данным, девушка, находившаяся в нетрезвом состоянии, просто лежала на проезжей части дороги. В результате происшествия она получила перелом бедра.

Еще один нетрезвый пешеход пострадал 9 марта около половины десятого вечера на перекрестке улиц Широтной и Олимпийской в областном центре. По предварительным данным, 26-летний молодой человек переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора и был сбит Chevrolet Lacetti. У пострадавшего тяжелая травма — ушиб головного мозга.

Четыре девушки в возрасте от 16 до 27 лет пострадали по вине пьяного водителя. ДТП произошло на улице Муравленко областного центра около полуночи. По предварительным данным, водитель ВАЗ-21099, находясь в нетрезвом состоянии, при выезде со второстепенной дороги не уступил а/м ВАЗ 2114, движущемуся по главной. В результате происшествия пассажирки автомобилей получили травмы головы и ушибы.

Еще два человека погибли 11 марта. Трагедия произошла сегодня утром на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск в Тюменском районе в окрестностях села Каскара. По предварительным данным, «Лада» 10-й модели выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автобусом КАвЗ. В результате происшествия женщина, управлявшая «десяткой», и ее пассажир погибли. Переломы ног получил водитель автобуса. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По предварительным данным, сопутствующей причиной аварии является высокая скользкость дороги, на момент аварии, не обработанной противогололедными реагентами.

ГИБДД обращает внимание водителей на необходимость соблюдения осторожности в движении в ночные и утренние часы, когда на проезжей части может образовываться гололед.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3053 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Гибель людей

 
 Комментарии  8  
Veencee
0
Veencee   11.03.2012 / 13:46   #    Ответить   
Почему три человека погибли?                                                          "Управлял «Фокусом» 20-летний молодой человек, не имеющий права управления. В результате происшествия он сам получил черепно-мозговую травму и перелом позвоночника. 17-летний парень — пассажир автомобиля погиб". "В результате происшествия погибли двое пассажиров «Ниссана»: мужчины 33-х и 19-ти лет". "В результате происшествия женщина, управлявшая «десяткой», и ее пассажир погибли". Итого имеем 5 погибших. Люди куда вы гоните? Тем более по встречной. Самые быстрые на кладбище...
foster15
1
foster15   11.03.2012 / 14:58   #    Ответить   
Veencee пишет:Сообщение Итого имеем 5 погибших.

Veencee,
Потому что еще двое погибли уже сегодня утром. А в выходные их было трое. Исправила.
Holtoff
0
Holtoff   11.03.2012 / 19:11   #    Ответить   
Еще два человека погибли 11 марта. Трагедия произошла сегодня утром на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск в Тюменском районе в окрестностях села Каскара. По предварительным данным, «Лада» 10-й модели выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автобусом КАвЗ. В результате происшествия женщина, управлявшая «десяткой», и ее пассажир погибли. Переломы ног получил водитель автобуса. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По предварительным данным, сопутствующей причиной аварии является высокая скользкость дороги, на момент аварии, не обработанной противогололедными реагентами.

Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Real_Lady
0
Real_Lady   11.03.2012 / 19:48   #    Ответить   
В 9 часов вечера 8 марта в селе Новая Заимка Заводоуковского района автомобиль «Лада» наехал на 24-летнюю девушку. По предварительным данным, девушка, находившаяся в нетрезвом состоянии, просто лежала на проезжей части дороги.
однако, праздник удался :down:
Еще один нетрезвый пешеход пострадал 9 марта около половины десятого вечера на перекрестке улиц Широтной и Олимпийской в областном центре. По предварительным данным, 26-летний молодой человек переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора
с этим явлением сталкиваюсь вообще регулярно. например, сегодня ехала по Республике в районе "муравейника". Дорогу в неположенном месте переходил (спокойненько так, несмотря на близкое до машины расстояние) мужчина, на мой сигнал, он даже притормозил и что-то там произнес, видать, недоволен оказался моей реакцией(((((
Holtoff
1
Holtoff   11.03.2012 / 20:01   #    Ответить   
Видео оттуда:
Real_Lady
0
Real_Lady   11.03.2012 / 20:07   #    Ответить   
кошмар :(
niki99
0
niki99   11.03.2012 / 21:27   #    Ответить   
Veencee пишет:Управлял «Фокусом» 20-летний молодой человек, не имеющий права управления

Молодой урод без царя в голове. Сам сдохнет, хрен с ним, никто кроме стариков не всплакнет и через год-два забудут. А вот людей неповинных жаль.
Змеищщща
0
Змеищщща   12.03.2012 / 16:28   #    Ответить   
сопутствующей причиной аварии является высокая скользкость дороги, на момент аварии, не обработанной противогололедными реагентами.
 
ага, ага... а с этими реагентами тормозной путь пешехода то увеличивается, не то что автомобиля. пока растормозишься по этим "какашкам", так немудрено кого-нить снести.
бедные люди... праздники превратились в трагедию. 


Другие новости рубрики «Автоновости»

Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
16.08 / 14:08
Минтранс РФ планирует в очередной раз ужесточить требования к организованным перевозкам групп детей. Чтобы повысить безопасность маленьких пассажиров, чиновники собираются обязать транспортных операторов оснащать автобусы проблесковыми маячками.
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре  15
16.08 / 13:28
Тюменские байкеры не смогут больше оставлять свои мотоциклы у тематической скульптуры на Цветном бульваре. Автоинспекторы усилили здесь контроль.
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи  7
15.08 / 17:56
Свидетелями странного поступка стали накануне, 14 августа, тюменцы, оказавшиеся в районе перекрестка Рижской и Мельникайте — молодой человек вышел на середину проезжей части вне перехода и принялся фотографировать себя на камеру телефона, делая селфи. По словам очевидцев неоднозначного перформанса, на замечания водителей парень лишь молча показывал неприличные жесты.
Под Тюменью опрокинулась Лада - пожилого водителя могут лишить прав
Под Тюменью опрокинулась Лада — пожилого водителя могут лишить прав
15.08 / 13:13
Четыре человека постарадали в аварии, произошедшей в окрестностях Тюмени в понедельник, 14 августа — водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта», зацепил бетонное ограждение проезжей части. В результате удара машина потеряла устойчивость и опрокинулась, автомобилист и его пассажиры получили травмы.
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой  9
15.08 / 11:33
Дорожно-транспортное происшествие с участием полицейской машины произошло в Тюмени накануне, 14 августа — на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте патрульный Ford врезался в автомобиль Toyota Opa. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «гражданской» легковушки, не уступивший дорогу транспорту, ехавшему с включенными проблесковыми маячками и сиреной.
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд  7
14.08 / 17:59
На автозаправочных станциях Тюмени зафиксирована рекордная цена автомобильного топлива — 44 рубля 70 копеек за литр. Несмотря на то, что по такой отпускной стоимости отпускается лишь премиум-бензин Аи-100, более бюджетные виды топлива также продолжают дорожать. По данным мониторинга NashGorod.ru, с начала года расценки на АЗС увеличились в среднем на 2,5%.
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
14.08 / 12:18
Один человек погиб и двое получили травмы в автокатастрофе, произошедшей в субботу, 12 августа, в Тюменской области. Как рассказали в полиции, молодой водитель на автомобиле ВАЗ-21099 превысил скорость, потерял контроль над машиной и вылетел с дороги.
Крупное ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: пострадали двое взрослых и ребенок
Крупное ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: пострадали двое взрослых и ребенок
13.08 / 17:24
Серьезная авария произошла накануне, 12 августа, на 275 километре дороги, соединяющей Тюмень и Екатеринбург — здесь столкнулись автомобили Hyundai, Mercedes и микроавтобус ГАЗ. Прибывшим на место медикам пришлось в экстренном порядке госпитализировать трех пострадавших, в том числе и ребенка — 12-летнего мальчика.
Российский авторынок вернулся в пятерку европейских лидеров
Российский авторынок вернулся в пятерку европейских лидеров
13.08 / 11:22
Автомобильный рынок России, долгое время переживавший спад, наконец вышел в устойчивый рост. В июле показатели продаж обновили максимум, что позволило обогнать Испанию и вернуться в «золотую пятерку».

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»