Автофорумы

Интересные статьи

11.03.2012 / 11:37

Выходные унесли жизни троих человек, еще двое погибли сегодня

Выходные унесли жизни троих человек, еще двое погибли сегодня

В 18 ДТП, произошедших в Тюменской области накануне праздника и выходные дни, 3 человека погибли, 28 получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 8 марта началось с трагедии в селе Упорово. Около половины седьмого утра на улице Володарского райцентра перевернулся автомобиль Ford Focus. По предварительным данным машина, двигалась с высокой скоростью, ее занесло, вследствие чего и произошло опрокидывание. Управлял «Фокусом» 20-летний молодой человек, не имеющий права управления. В результате происшествия он сам получил черепно-мозговую травму и перелом позвоночника. 17-летний парень — пассажир автомобиля погиб. Травмы получили 22-летний молодой человек и 19-летняя девушка, также пассажиры «Форда».

Около 8 часов утра 8 марта трагедия разыгралась на 101-м километре трассы Тюмень — Омск в окрестностях города Заводоуковска. По предварительным данным, водитель автомобиля Nissan Almera при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, вследствие чего его автомобиль столкнулся с Mitsubishi Outlander из Омской области. В результате происшествия погибли двое пассажиров «Ниссана»: мужчины 33-х и 19-ти лет. Различные травмы получили еще 4 человека: 20-летний водитель «Ниссана», 40-летний водитель Mitsubishi и их пассажиры.

Около 3-х часов дня на 143-м километре дороги Тюмень — Омск в Омутинском районе съехала в кювет и перевернулась Toyota. По предварительным данным, водитель автомобиля находился в состоянии опьянения. Перелом ребер и травму позвоночника получил его 17-летний пассажир.

В 9 часов вечера 8 марта в селе Новая Заимка Заводоуковского района автомобиль «Лада» наехал на 24-летнюю девушку. По предварительным данным, девушка, находившаяся в нетрезвом состоянии, просто лежала на проезжей части дороги. В результате происшествия она получила перелом бедра.

Еще один нетрезвый пешеход пострадал 9 марта около половины десятого вечера на перекрестке улиц Широтной и Олимпийской в областном центре. По предварительным данным, 26-летний молодой человек переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора и был сбит Chevrolet Lacetti. У пострадавшего тяжелая травма — ушиб головного мозга.

Четыре девушки в возрасте от 16 до 27 лет пострадали по вине пьяного водителя. ДТП произошло на улице Муравленко областного центра около полуночи. По предварительным данным, водитель ВАЗ-21099, находясь в нетрезвом состоянии, при выезде со второстепенной дороги не уступил а/м ВАЗ 2114, движущемуся по главной. В результате происшествия пассажирки автомобилей получили травмы головы и ушибы.

Еще два человека погибли 11 марта. Трагедия произошла сегодня утром на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск в Тюменском районе в окрестностях села Каскара. По предварительным данным, «Лада» 10-й модели выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автобусом КАвЗ. В результате происшествия женщина, управлявшая «десяткой», и ее пассажир погибли. Переломы ног получил водитель автобуса. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По предварительным данным, сопутствующей причиной аварии является высокая скользкость дороги, на момент аварии, не обработанной противогололедными реагентами.

ГИБДД обращает внимание водителей на необходимость соблюдения осторожности в движении в ночные и утренние часы, когда на проезжей части может образовываться гололед.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2984 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  8  
Veencee
0
Veencee   11.03.2012 / 13:46   #    Ответить   
Почему три человека погибли?                                                          "Управлял «Фокусом» 20-летний молодой человек, не имеющий права управления. В результате происшествия он сам получил черепно-мозговую травму и перелом позвоночника. 17-летний парень — пассажир автомобиля погиб". "В результате происшествия погибли двое пассажиров «Ниссана»: мужчины 33-х и 19-ти лет". "В результате происшествия женщина, управлявшая «десяткой», и ее пассажир погибли". Итого имеем 5 погибших. Люди куда вы гоните? Тем более по встречной. Самые быстрые на кладбище...
foster15
1
foster15   11.03.2012 / 14:58   #    Ответить   
Veencee пишет:Сообщение Итого имеем 5 погибших.

Veencee,
Потому что еще двое погибли уже сегодня утром. А в выходные их было трое. Исправила.
Holtoff
0
Holtoff   11.03.2012 / 19:11   #    Ответить   
Еще два человека погибли 11 марта. Трагедия произошла сегодня утром на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск в Тюменском районе в окрестностях села Каскара. По предварительным данным, «Лада» 10-й модели выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автобусом КАвЗ. В результате происшествия женщина, управлявшая «десяткой», и ее пассажир погибли. Переломы ног получил водитель автобуса. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По предварительным данным, сопутствующей причиной аварии является высокая скользкость дороги, на момент аварии, не обработанной противогололедными реагентами.

Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Real_Lady
0
Real_Lady   11.03.2012 / 19:48   #    Ответить   
В 9 часов вечера 8 марта в селе Новая Заимка Заводоуковского района автомобиль «Лада» наехал на 24-летнюю девушку. По предварительным данным, девушка, находившаяся в нетрезвом состоянии, просто лежала на проезжей части дороги.
однако, праздник удался :down:
Еще один нетрезвый пешеход пострадал 9 марта около половины десятого вечера на перекрестке улиц Широтной и Олимпийской в областном центре. По предварительным данным, 26-летний молодой человек переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора
с этим явлением сталкиваюсь вообще регулярно. например, сегодня ехала по Республике в районе "муравейника". Дорогу в неположенном месте переходил (спокойненько так, несмотря на близкое до машины расстояние) мужчина, на мой сигнал, он даже притормозил и что-то там произнес, видать, недоволен оказался моей реакцией(((((
Holtoff
1
Holtoff   11.03.2012 / 20:01   #    Ответить   
Видео оттуда:
Real_Lady
0
Real_Lady   11.03.2012 / 20:07   #    Ответить   
кошмар :(
niki99
0
niki99   11.03.2012 / 21:27   #    Ответить   
Veencee пишет:Управлял «Фокусом» 20-летний молодой человек, не имеющий права управления

Молодой урод без царя в голове. Сам сдохнет, хрен с ним, никто кроме стариков не всплакнет и через год-два забудут. А вот людей неповинных жаль.
Змеищщща
0
Змеищщща   12.03.2012 / 16:28   #    Ответить   
сопутствующей причиной аварии является высокая скользкость дороги, на момент аварии, не обработанной противогололедными реагентами.
 
ага, ага... а с этими реагентами тормозной путь пешехода то увеличивается, не то что автомобиля. пока растормозишься по этим "какашкам", так немудрено кого-нить снести.
бедные люди... праздники превратились в трагедию. 


Другие новости рубрики «Автоновости»

Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах  5
19.02 / 16:48
Грубые нарушения правил инспекторы спецбатальона ДПС выявляют на тюменских трассах с помощью скрытого патрулирования на автомобилях в гражданском исполнении.
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск  22
18.02 / 11:39
В этом году тяжесть последствий от дорожно-транспортных происшествий в регионе резко возросла. В ДТП гибнет каждый десятый из пострадавших людей.
После хмельной ночи тюменец поехал к теще в больницу и сбил пешехода
После хмельной ночи тюменец поехал к теще в больницу и сбил пешехода
17.02 / 14:02
На нерегулируемом переходе на Одесской пьяный тюменец на Ford сбил 41-летнюю женщину. ДТП произошло накануне, 16 февраля. У пострадавшей перелом ноги и ушибы.
Обгон снегоуборщика привел к смертельному ДТП
Обгон снегоуборщика привел к смертельному ДТП  4
17.02 / 11:08
За ДТП со смертельным исходом в Абатском районе предана суду женщина-водитель. Неудачный маневр на дороге Тюмень-Омск закончился гибелью пассажира.
В Тюмени произошло первое в этом году ДТП с мотоциклистом
В Тюмени произошло первое в этом году ДТП с мотоциклистом  7
16.02 / 13:59
Шесть человек получили травмы в минувшие сутки в пяти авариях, произошедших на дорогах Тюмени.
Замдиректора дорожного департамента наказали за отписку в ответ тюменке
Замдиректора дорожного департамента наказали за отписку в ответ тюменке  18
16.02 / 09:04
Заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города вместо того, чтобы по существу ответить на вопрос обратившейся в ведомство тюменки, ограничился отпиской. В дело вмешалась прокуратура — чиновник оштрафован.
На улице Ленина 16 февраля ограничат движение
На улице Ленина 16 февраля ограничат движение  2
16.02 / 08:26
Сегодня, 16 февраля, тюменским автомобилистам стоит быть внимательнее. На участке улиц Ленина-Красина будет ограничено движение.
Пьяный тюменец на внедорожнике возомнил себя гонщиком
Пьяный тюменец на внедорожнике возомнил себя гонщиком  20
14.02 / 12:08
В Тюмени пьяный водитель внедорожника ворвался на гоночную трассу во время соревнований.
В ДТП молоденькая пассажирка автобуса № 51 сломала челюсть
В ДТП молоденькая пассажирка автобуса № 51 сломала челюсть
14.02 / 11:29
Накануне, 13 февраля, на улице Щербакова в Тюмени столкнулись автомобиль Hyundai Solaris и автобус ISUZU 51-го маршрута. По предварительным данным, очередность проезда нарушила 26-летняя водитель автомобиля. В результате происшествия в салоне автобуса упали и получили травмы две пассажирки: у 16-летней девушки перелом челюсти, у 21-летней пассажирки ушиб лица.
В Тюмени завершился IV этап автогонок «Зимний спринт»
В Тюмени завершился IV этап автогонок «Зимний спринт»  есть фото
14.02 / 09:46
На льду озера Алебашево прошел четвертый этап чемпионата по фигурному вождению «Зимний спринт». В минувшее воскресенье, 12 февраля, на автодроме «Культ льда», в мастерстве состязались более 30 автогонщиков из Тюмени и других городов.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»