Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

11.03.2012 / 11:37

Выходные унесли жизни троих человек, еще двое погибли сегодня

Выходные унесли жизни троих человек, еще двое погибли сегодня

В 18 ДТП, произошедших в Тюменской области накануне праздника и выходные дни, 3 человека погибли, 28 получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 8 марта началось с трагедии в селе Упорово. Около половины седьмого утра на улице Володарского райцентра перевернулся автомобиль Ford Focus. По предварительным данным машина, двигалась с высокой скоростью, ее занесло, вследствие чего и произошло опрокидывание. Управлял «Фокусом» 20-летний молодой человек, не имеющий права управления. В результате происшествия он сам получил черепно-мозговую травму и перелом позвоночника. 17-летний парень — пассажир автомобиля погиб. Травмы получили 22-летний молодой человек и 19-летняя девушка, также пассажиры «Форда».

Около 8 часов утра 8 марта трагедия разыгралась на 101-м километре трассы Тюмень — Омск в окрестностях города Заводоуковска. По предварительным данным, водитель автомобиля Nissan Almera при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, вследствие чего его автомобиль столкнулся с Mitsubishi Outlander из Омской области. В результате происшествия погибли двое пассажиров «Ниссана»: мужчины 33-х и 19-ти лет. Различные травмы получили еще 4 человека: 20-летний водитель «Ниссана», 40-летний водитель Mitsubishi и их пассажиры.

Около 3-х часов дня на 143-м километре дороги Тюмень — Омск в Омутинском районе съехала в кювет и перевернулась Toyota. По предварительным данным, водитель автомобиля находился в состоянии опьянения. Перелом ребер и травму позвоночника получил его 17-летний пассажир.

В 9 часов вечера 8 марта в селе Новая Заимка Заводоуковского района автомобиль «Лада» наехал на 24-летнюю девушку. По предварительным данным, девушка, находившаяся в нетрезвом состоянии, просто лежала на проезжей части дороги. В результате происшествия она получила перелом бедра.

Еще один нетрезвый пешеход пострадал 9 марта около половины десятого вечера на перекрестке улиц Широтной и Олимпийской в областном центре. По предварительным данным, 26-летний молодой человек переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора и был сбит Chevrolet Lacetti. У пострадавшего тяжелая травма — ушиб головного мозга.

Четыре девушки в возрасте от 16 до 27 лет пострадали по вине пьяного водителя. ДТП произошло на улице Муравленко областного центра около полуночи. По предварительным данным, водитель ВАЗ-21099, находясь в нетрезвом состоянии, при выезде со второстепенной дороги не уступил а/м ВАЗ 2114, движущемуся по главной. В результате происшествия пассажирки автомобилей получили травмы головы и ушибы.

Еще два человека погибли 11 марта. Трагедия произошла сегодня утром на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск в Тюменском районе в окрестностях села Каскара. По предварительным данным, «Лада» 10-й модели выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автобусом КАвЗ. В результате происшествия женщина, управлявшая «десяткой», и ее пассажир погибли. Переломы ног получил водитель автобуса. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По предварительным данным, сопутствующей причиной аварии является высокая скользкость дороги, на момент аварии, не обработанной противогололедными реагентами.

ГИБДД обращает внимание водителей на необходимость соблюдения осторожности в движении в ночные и утренние часы, когда на проезжей части может образовываться гололед.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3153 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Гибель людей

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.