Новые объявления

Год: 2012   Пробег (км): 19500
720 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

19.03.2012 / 12:47

С начала марта на дорогах области погибло 19 человек

С начала марта на дорогах области погибло 19 человек

Пять человек погибли, 28 получили травмы в 18 ДТП, произошедших в минувшие сутки на дорогах Тюменской области. Шквал дорожных аварий в прямом смысле слова захлестнул тюменские дороги — только в марте погибли 19 человек, с начала года — 49.

Сразу три жизни оборвались в трагическом происшествии в окрестностях Заводоуковска. Как сообщает пресс-служба администрации города, в 4 часа дня в пятницу на 114-м километре федеральной дороги Тюмень — Омск столкнулись ГАЗ-3110 и Toyota Highlander. По предварительным данным, «Волгу» занесло на дороге и боком вынесло на полосу встречного движения, по которой двигалась Toyota. От удара «Волгу» буквально разорвало на части, а находившихся в ней людей разбросало по дороге на несколько десятков метров. Погибла семья из села Юргинское: 56-летний отец, находившийся за рулем, 53-летняя мать и их 30-летний сын. Проезжая часть в момент происшествия была сухая, осадков не было. Причины происшествия устанавливают сотрудники полиции.

Еще одна трагедия, схожая по обстоятельствам, произошла в половине второго, в субботу днем. ДТП произошло на 122-м километре дороги Ялуторовск — Ярково в Ярковском районе. По предварительным данным, водитель автомобиля Audi совершал обгон грузовой «фуры» практически «вслепую» — два грузовика шли друг за другом, и обгонявшая их Audi оказалась в снежном вихре, поднимаемом с дороги колесами. В это время во встречном направлении двигался Opel, произошло лобовое столкновение. В результате происшествия, 60-летний мужчина, житель Сургута погиб. 25-летний водитель Audi получил ушиб грудной клетки и травму легких.

Пешеход погиб в селе Сладково. ДТП произошло в воскресенье около 10 часов вечера на улице Садовой. По предварительным данным, 20-летний молодой человек шел по проезжей части и был сбит «Ладой», предположительно 99-й модели. Автомобиль с места происшествия скрылся, ведется его розыск.

В областном центре в пять часов утра на улице Профсоюзной, на мосту через реку Туру, автомобиль Audi A6 врезался в ограждающий проезжую часть бордюр. В результате происшествия двое молодых людей, 26-ти и 24-х лет, а также 24-летняя девушка получили различные травмы головы, грудной клетки и переломы. По словам пострадавших, они ехали из кафе, при этом все находились в автомобиле в качестве пассажиров, а управляла иномаркой другая девушка. Кто действительно был за рулем в момент аварии установят сотрудники ГИБДД.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1215 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Тюменец пойдет под суд за травмы 70-летней пассажирки автобуса
Тюменец пойдет под суд за травмы 70-летней пассажирки автобуса  2
Сегодня в 17:38
В Тюмени предан суду водитель, который «подрезал» автобус. В ДТП 70-летняя пассажирка получила тяжкий вред здоровью.
Бегом от инспектора: водитель и пассажиры остановленной «Лады» бросились врассыпную
Бегом от инспектора: водитель и пассажиры остановленной «Лады» бросились врассыпную  есть видео  9
Сегодня в 12:58
В интернете появилась видеозапись, запечатлевшая бегство группы молодых людей от сотрудника полиции, остановившего их автомобиль. На кадрах ролика, снятого очевидцем, видно, как компания открывает двери и бросается врассыпную, оставляя легковушку прямо на дороге.
Массовая авария на трассе: под Ишимом столкнулись сразу 8 машин
Массовая авария на трассе: под Ишимом столкнулись сразу 8 машин  2
Сегодня в 11:08
Тяжелые погодные условия стали причиной крупного ДТП, произошедшего накануне, 27 февраля, в Тюменской области. На 23 километре автодороги Ишим-Казанское столкнулись сразу восемь легковых машин.
В Тюмени ценник на бензин снизился
В Тюмени ценник на бензин снизился  17
27.02 / 17:20
Февральский мониторинг стоимости бензина и дизельного топлива показал, что в 36 субъектах РФ отмечался рост цен за прошедшую неделю. Тюменской области среди них нет.
Утренний снегопад обернулся многокилометровыми пробками
Утренний снегопад обернулся многокилометровыми пробками  4
27.02 / 14:37
Начало рабочей недели в Тюмени ознаменовалось плотными заторами на дорогах. Из-за снега, внезапно засыпавшего улицы, горожанам, добирающимся на работу, пришлось потерять изрядное количество времени в пробках.
Жительница Нефтеюганска устроила смертельное ДТП на трассе
Жительница Нефтеюганска устроила смертельное ДТП на трассе  3
27.02 / 10:54
Серьезная авария произошла накануне, 26 февраля, в Тюменской области — на автодороге Ялуторовск-Шадринск «лоб в лоб» столкнулись Peugeot 308 и Renault. Один человек погиб, двое получили травмы.
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке  есть видео  есть фото
24.02 / 17:41
Более 40 сотрудников различных подразделений тюменской полиции приняли участие в заездах по гоночному треку. Накануне, 23 февраля, здесь состоялись ставшие традиционными соревнования «Операция лед».
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель  20
24.02 / 10:57
Тюменцам предлагают выкладывать в социальные сети фотографии с хештегами #спасибоводитель и #пропустипешехода — это главные лозунги всероссийской кампании «Сложности перехода», к которой присоединился и наш регион.
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол  есть фото  13
22.02 / 11:48
Тюменские автоинспекторы обеспокоены низким качеством обучения в тюменских автошколах. Полицейские отмечают — сдать экзамены с первого раза способна лишь четверть кандидатов в водители.
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
21.02 / 14:32
Сотрудники МЧС Тюменской области пресекли работу небезопасной переправы. Дорогу, самовольно проложенную по льду Иртыша, перегородили снежными завалами.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»