Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

30.03.2012 / 12:49

Пьяные водители ответят за страдания своих детей

Пьяные водители ответят за страдания своих детей

Дети на тюменских дорогах продолжают страдать по вине пьяных взрослых. Так, 5-летнюю Лену вчера забрали из детского садика в селе Каскара мама и бабушка. Когда они пришли к своему дому, папа мыл машину. Мама девочки пошла на работу в магазине, бабушка домой, а Лена захотела остаться с папой на улице. Видимо с папой она захотела остаться и когда тот с соседом решили выпить и покататься.

Авария произошла вчера около половины восьмого вечера на 28-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. 28-летний водитель Daewoo Nexia, находившийся в нетрезвом состоянии, не выдержал дистанцию и автомобиль врезался во впередиидущую «ГАЗель». В результате происшествия Лена, находившаяся в машине без детского кресла, получила травму головы, ее папа, управлявший машиной, перелом руки, а 22-летний сосед — черепно-мозговую травму.

Как установили сотрудники ГИБДД, прибывшие на место аварии, водитель Nexia уже лишен водительских прав за езду в нетрезвом виде, причем не в первый раз. А в октябре прошлого года мужчина даже отбывал административный арест, за езду пьяным и без прав. Налицо рецидив, отмечают в пресс-службе ГИБДД области.

В детском саду, куда ходит Лена, о семье очень хорошо отзываются. Правда сегодня Лена в садик не пошла. Хотя и «почти не пострадала», как сказала ее мама сотрудникам ГИБДД, «у нее только шишечка на лбу, и отек с лица уже спадает».

Этот случай уже не первый и не второй в Тюменской области. Буквально четыре дня назад двое детей пострадали в селе Упорово, когда «Волга», которой управлял их пьяный папа, врезалась в столб.

Управление Госавтоинспекции области обратилось к администрациям сельских поселений с инициативой рассмотрения всех подобных фактов на сходах граждан. Возможно, порицание односельчан и общественности окажет профилактическое воздействие. Также на ближайшем заседании рабочей группы комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при губернаторе Тюменской области будет рассмотрен вопрос о привлечении родителей детей, попавших в подобные ДТП, к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию и содержанию своего ребенка.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1791 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Водители, Дети, Алкоголь

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.