Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

09.04.2012 / 11:59

В субботу у Драмтеатра погиб пешеход

В субботу у Драмтеатра погиб пешеход

Два человека погибли, 26 получили травмы в минувшие выходные в 20 ДТП, произошедших на дорогах Тюменской области.

Причиной двух трагических случаев, в которых люди погибли под колесами автомобилей, стали нарушения правил дорожного движения самими пешеходами.

Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, 32-летнего мужчину около 4 часов дня в субботу сбил автомобиль УАЗ в селе Успенка Тюменского района. По предварительным данным, мужчина вышел из автобуса и, не дожидаясь, пока он уедет, обошел его и вышел на проезжую часть, чтобы перейти дорогу. Такие ситуации инспекторы ГИБДД называют «дорожными ловушками»: водитель автомобиля при этом не видит пешехода, и появление его на проезжей части становится полной неожиданностью. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

63-летний пешеход погиб в субботу в половине одиннадцатого вечера на улице Республики, напротив здания Тюменского драматического театра. По предварительным данным, мужчина, переходил проезжую часть вне пешеходного перехода и был сбит «Ладой» 12-й модели. От полученных травм пешеход скончался в машине скорой помощи.

Нетрезвые водители стали участниками целого ряда дорожных аварий, произошедших в выходные.

В три часа дня в субботу на 7-м километре Салаирского тракта столкнулись ВАЗ-2114 и ВАЗ-2105. По предварительным данным, 23-летний водитель «14-й» находился в состоянии опьянения и выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия пострадали 4 человека. Молодой человек, управлявший «14-й», и его 23-летний, также нетрезвый, пассажир получили черепно-мозговые травмы. У двух пассажиров «пятерки» ушибы.

В первом часу ночи с субботы на воскресенье пьяный водитель «Лады» 99-й модели выехал на перекресток улиц Мельникайте и Таймырской на запрещающий сигнал светофора, в результате чего его автомобиль столкнулся с «Жигулями» 7-й модели. 33-летний водитель «семерки» получил травму грудной клетки.

В Ялуторовске в ту же ночь с субботы на воскресенье «Лада» 9-модели, управляемая нетрезвым водителем, врезалась в столб и перевернулась. Сам водитель не пострадал, а его 18-летняя пассажирка получила травму головы.

В воскресенье на улице 9-го января в областном центре опрокинулся скутер, которым управлял нетрезвый 36-летний мужчина. В результате падения он получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и рваную рану лица.

От активно употребляющих алкоголь водителей не отстали и пешеходы. Причем женщины.

На 305-м километре автодороги Екатеринбург-Тюмень в Тюменском районе около 1 часа ночи, 31-летнюю пьяную женщину, идущую по проезжей части сбила «лада» 10-й модели. Пострадавшая «родилась в рубашке» — у нее только сотрясение мозга и ушиб лица, обычно такие ночные прогулки на загородных дорогах оканчиваются куда более печально.

ZAZ Chance сбил 33-летнюю женщину, переходившую другую федеральную трассу — Тюмень — Омск, на 20-м ее километре. У этой пострадавшей также травма головы, и она находилась в состоянии опьянения.

Еще одна нетрезвая 31-летняя женщина попыталась перейти улицу Котельщиков областного центра днем в воскресенье вне пешеходного перехода, была сбита автомобилем «Москвич» и получила перелом лодыжки.

Авария, в которой 48-летний мужчина получил перелом ноги, произошла в воскресенье около 11 часов дня в биатлонном центре «Жемчужина». По предварительным данным, женщина-водитель Mitsubishi Pajero на парковке не зафиксировала автомобиль стояночным тормозом, в результате чего внедорожник покатился и наехал на мужчину.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3097 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  8  
optimistka
1
optimistka   09.04.2012 / 12:10   #    Ответить   
вот бабы жгут
УГонщица
3
УГонщица   09.04.2012 / 12:22   #    Ответить   
63-летний пешеход погиб в субботу в половине одиннадцатого вечера на улице Республики, напротив здания Тюменского драматического театра. По предварительным данным, мужчина, переходил проезжую часть вне пешеходного перехода и был сбит «Ладой» 12-й модели. От полученных травм пешеход скончался в машине скорой помощи

Не, ну там же светофоры со всех сторон, неужели настолько лень два шага сделать было? :facepalm:
KonFFeta
2
KonFFeta   09.04.2012 / 12:23   #    Ответить   
optimistka пишет:вот бабы жгут
да тут не только бабы жгут...и водители употребляющие за рулем...и пешеходы(((((( 
Alexander_RUS72
0
Alexander_RUS72   09.04.2012 / 15:21   #    Ответить   
УГонщица пишет:

63-летний пешеход погиб в субботу в половине одиннадцатого вечера на улице Республики, напротив здания Тюменского драматического театра. По предварительным данным, мужчина, переходил проезжую часть вне пешеходного перехода и был сбит «Ладой» 12-й модели. От полученных травм пешеход скончался в машине скорой помощи


Не, ну там же светофоры со всех сторон, неужели настолько лень два шага сделать было?


От светофора на перекресте Республики-Холодильной до светофора у "Муравейника" весьма большое вот и переходят дорогу где попало а именно посередине этого участка. То же самое происходит и на участке Республики от М-Горького до ост. Станкостроительный завод.

В этом время я находился дома (Республики 92 или "Муравейник"). Услышал визг тормозов потом удар, сначала показалось что ДТП, так как ничего не было видно (участок от Республики и М-Горького уже долгое время не освещается). Пешеход переходил дорогу в районе бара "Адам и Ева". Переход в неполженом месте + неосвещенная Республика на этом участке, сыграли такую злую роль... Только сегодня в новостях узнал что на самом тогда сбили человека.
Дюди! Будьте внимательнее на дороге даже если вы переходите дорогу по пешеходному переходу.
УГонщица
0
УГонщица   09.04.2012 / 16:42   #    Ответить   
Alexander_RUS72,
Ну на самом деле, там не так уж и много до светофора идти. Я сама в "муравейнике" живу, каждое утро хожу на остановку "Холодильная" к Блицу. Постоянно вижу, как там люди дорогу перебегают. Вроде и ограждения поставили, не помогает. Неужели жизнь настолько может надоесть? Не, ну дорога по 2 полосы в каждую сторону, это еще ж надо захотеть так рискнуть :shock: У меня дорога с односторонним движением в одну полосу уже панику вызывает, если рядом светофора или пешеходного перехода нет.
Оrekh
2
Оrekh   09.04.2012 / 22:58   #    Ответить   
Хах, добегались, ума палата в ночь 6 полос перебегать, так и будут сбивать, кегль-самоубийц. Я думал раньше давить начнут. Сам там езжу постоянно, и надеюсь на то, чтоб никто не прыгнул под колеса. Как то раз увидел даже группу человек в 10, видимо массовый суицид он както покруче :))
вспомнилась игра такая была раньше на денди, где зайцем надо было дорогу перебегать между машин :D
vulcan
0
vulcan   09.04.2012 / 23:38   #    Ответить   
Причина смерти - "правители" думают о наживе, но никак не о людях живущих в этой стране. Это проявляется везде...
Пешеходный переход за пол километра... как то не комильфо до него топать. вот и бегают.
До сих пор от Мельникайте до Горького нет освещения! Ужас! Там просто страшно ездить.... Полосы не расчерчены, знаки висят непонятно как.... брррр
УГонщица
2
УГонщица   10.04.2012 / 08:05   #    Ответить   
vulcan,
Да не за полкилометра там светофор. От места где сбили, 2 минуты ходьбы. Это уже патологическая лень называется, когда проще жизнью рискнуть, чем два шага в сторону сделать.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени  12
Сегодня в 15:06
В минувшие выходные автоинспекторы провели две сплошных проверки на тюменских дорогах. Они затронули Салаирский тракт и центр города — в районе моста Влюбленных на улице Республики.
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек
Сегодня в 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Сегодня в 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших  7
Сегодня в 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  6
24.06 / 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  7
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  2
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
23.06 / 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  9
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»