Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

16.04.2012 / 13:10

Subaru XV вышел на тюменский рынок

Subaru XV вышел на тюменский рынок

В минувшую пятницу в салоне официального дилера «Субару Центр Тюмень» представили долгожданную новинку этой весны — Subaru XV, автомобиль, созданный специально для российских дорог. На презентации присутствовал генеральный директор ООО «Субару Мотор» в России и Белоруссии Огура Шигеру.

По словам коммерческого директора «Субару Центра Тюмень» Татьяны Марковой, лозунг «автомобиль с душой» впервые прозвучал в рекламной кампании Subaru, но он полностью отражает характер Subaru, потому что этот автомобиль — не просто средство передвижения, а автомобиль, вызывающий эмоции.

Subaru XV разработан специально для России, он уже пользуется огромным успехом у тюменцев. Старт продаж был объявлен в начале апреля, и за это время 48 человек пожелали стать владельцами XV.

Новинка сразу привлекает к себе внимание. От одноклассников его отличает то, что выглядит он как легковой автомобиль, обладая при этом внедорожными качествами. Кроме того, у него самый высокий дорожный просвет в своем сегменте — 220 миллиметров при снаряженной массе.

В XV есть как механическая трансмиссия, так и роботизированная. Автомобиль поставляется с двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра.

«Как только автомобиль пришел, я сразу же сам его протестировал, — делится впечатлениями генеральный директор „Субару Центр Тюмень“ Дмитрий Балин. — У меня ведь не только этот бизнес, я еще занимаюсь автоспортом и разбираюсь в подвеске, в управлении. Данная модель практически на пике того, что может автомобиль. Он повторяет на дороге малейшие движения руля, у него отличная управляемость. При такой управляемости чувствуешь себя в безопасности. Коробка-вариатор хорошо откликается на нажатие газа, и, по моим параметрам, превосходит коробку-автомат, вытесняя тем самым автоматическую трансмиссию из линейки Subaru. Автомобиль удался».

«Новый двигатель Subaru стал немножко длиннее. Изменилось ощущение от вождения: автомобиль двигается более уверенно, стабильно и гладко», — отметил Огура Шигеру.

Убедиться в этом можно в салоне дилера: Subaru XV доступен для тест-драйва. В наличии сейчас имеются автомобили с двигателем 1,6 литра. Модель с мотором 2,0 литра придется чуть подождать.

Цена на новинку начинается от 974 тысяч рублей за «базу». В 1324 тысячи обойдется топовая версия в комплектации Sport.

Посмотреть все фотографии
22
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2023 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Subaru, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.