Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

28.04.2012 / 15:03

Kalina и Granta попали под отзывную кампанию

Kalina  и  Granta  попали  под  отзывную  кампанию

«АвтоВАЗ» объявил об отзыве 70 тысяч автомобилей Lada Kalina и 24 тысяч седанов Granta, которые были выпущены в период с октября 2011 по март 2012 года.

У отзываемых автомобилей в ходе ресурсных испытаний при пробеге свыше 50 тысяч километров была обнаружена потенциальная возможность истирания топливной трубки. По словам представителей АвтоВАЗа, жалоб покупателей на этот дефект пока не поступало, пишет auto.bigmir.net.

Устранение неисправности займет около двух часов, при этом все работы будут проведены бесплатно. Соответствующее предписание о проведении сервисной акции уже разослано официальным дилерам, которые в ближайшее время уведомят автовладельцев.

Помимо этого, некоторые отзываемые седаны Lada Granta пройдут дополнительную проверку, целью которой является устранение некоторых дефектов (каких именно не уточняется), влияющих на потребительские свойства автомобилей.

К слову, «Гранты» уже отзывали в январе. Тогда возникла необходимость дополнительной герметизации жгута проводов. Отозвали лишь одну партию, то есть несколько сотен машин.

В салоне тюменского дилера ОАО «Тюмень-АвтоВАЗ» данную информацию не опровергли, но и не подтвердили. «Пока нам не приходило никаких уведомлений и распоряжений по этому поводу. Мы работаем в обычном режиме, так же отпускаем приходящие автомобили клиентам», - отметили в автосалоне.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2981 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Тюмень, АвтоВАЗ

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.