Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
275 000 руб.
Год: 2010   Пробег (км): 128000
560 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

02.05.2012 / 11:50

На дорогах области погибло три человека

На дорогах области погибло три человека

Три человека погибло, 31 пострадал в 18-ти дорожных авариях, произошедших в минувшие выходные на дорогах Тюменской области.

Квадроциклы, по сравнению с двухколесной мототехникой, являются устойчивыми транспортными средствами, не требующими от водителя высокой концентрации и координации движений. Тем не менее, сообщает пресс-служба ГИБДД, данная техника не прощает пренебрежения требованиями безопасности. Трагический случай произошел в воскресенье в окрестностях областного центра на подъезде к дачному обществу «Солнечные». Квадроцикл Terra Lander, на котором ехали двое 27-летних мужчин, съехал в кювет и врезался в дерево. Молодой человек, управлявший квадроциклом, погиб, пассажир получил ушиб грудной клетки. Права управления данным видом техники, погибший мужчина не имел.

Алкоголь стал одной из причин многих дорожно-транспортных происшествий в эти выходные. На подъезде к деревне Малые Акияры Тюменского района от санатория «Тараскуль» в воскресенье съехала в кювет и перевернулась «Лада» 99-й модели. 34-летний водитель автомобиля был нетрезв. В результате ДТП мужчина получил сотрясение головного мозга, его 32-летняя пассажирка – перелом руки.

В Упоровском районе на 62-м километре автодороги Исетское – Упорово съехала в кювет и перевернулась Daewoo Nexia. Водитель автомобиля, стаж которого за рулем один месяц, находился в нетрезвом состоянии. В результате происшествия различные травмы, в том числе черепно-мозговые, получили пассажиры автомобиля: 24-летний молодой человек и 22-х и 21-летняя девушки.

В областном центре в воскресенье около половины десятого вечера на пересечении улиц Мельникайте и 50 лет Октября врезался в бордюр скутер. Причиной ДТП, по предварительным данным, стало несоответствие скорости конкретным условиям движения. 23-летний скутерист получил тяжелую черепно-мозговую травму и находится в коме.

Еще один скутер столкнулся с «Ладой» 99-й модели около 3 часов ночи с воскресенья на понедельник на улице Одесской, напротив дома №34. 36-летний мужчина, управлявший скутером, и его 43-летняя пассажирка, находились в состоянии опьянения. В результате происшествия они получили травмы головы, живота и конечностей.

Трагедия произошла на 317-м километре трассы Екатеринбург-Тюмень на окраине областного центра, напротив поворота на поселок Московский, в половине пятого утра в понедельник. По предварительным данным, трое пешеходов, 40-летние мужчина и женщина и 18-летний парень шли по проезжей части федеральной автодороги и были сбиты «мусоровозом» МАЗ. В результате происшествия мужчина и женщина погибли, молодой человек с тяжелой черепно-мозговой травмой доставлен в больницу.

В селе Аромашево на улице Ленина около полуночи перевернулась «Лада» 14-й модели. Водитель управлял автомобилем, будучи лишен такого права, и превысил скорость. В результате происшествия пострадали четыре пассажирки автомобиля  - девушки 15-ти, 17-ти, 21-го и 22-х лет. Кроме сотрудников ГИБДД материалами данного дела займутся теперь и инспекторы ПДН – родители пострадавших девушек могут быть вызваны на территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

1 мая в 3 часа ночи на улице Заречной села Нижняя Тавда въехала в препятствие и перевернулась «Лада» 13-й модели. 24-летний молодой человек, управлявший автомобилем, получил тяжелые травмы и находится в состоянии комы.

В поселке Боровский Тюменского района на улице Набережной в половине десятого вечера съехал в кювет и перевернулся мотоцикл «Урал». 23-летний молодой человек управлял мотоциклом, не имея такого права. В результате ДТП он получил черепно-мозговую травму и рваную рану лица.

К сожалению, подобные итоги стали для тюменских дорог обыденным делом. Еще 139 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, задержали в минувшие выходные инспекторы ГИБДД.

Фото пользователя NashGorod.ru ПЕТРОФа

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1632 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  4  
Domenick
0
Domenick   02.05.2012 / 12:03   #    Ответить   

По предварительным данным, трое пешеходов, 40-летние мужчина и женщина и 18-летний парень шли по проезжей части федеральной автодороги и были сбиты «мусоровозом» МАЗ. В результате происшествия мужчина и женщина погибли, молодой человек с тяжелой черепно-мозговой травмой доставлен в больницу.

ппц это же сколько ума у них. Интересно водителя хоть оправдают, или нет.
trialmode
0
trialmode   02.05.2012 / 12:10   #    Ответить   
В СОСТОЯНИИ :) " Еще 139 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии, задержали в минувшие выходные инспекторы ГИБДД."
Inuna
0
Inuna   02.05.2012 / 12:14   #    Ответить   
В последнее время, все больше пешеходов ходят по неосвещенной проезжей части, в темное время суток, обязательно (почему то ) в темной одежде! Вот итог..
SHP_PSH
0
SHP_PSH   02.05.2012 / 12:29   #    Ответить   
задолбали алкаши деревенские ездить


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
25.03 / 19:22
В ночь с пятницы на субботу в Тюменской области прошли рейды по выявлению водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
25.03 / 16:21
Шесть тюменцев пострадали в трех дорожно-транспортных происшествиях, произошедших вчера, 24 марта.
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»  8
24.03 / 16:17
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении тариф за пользование федеральными дорогами. Подписывая документ, председатель правительства отказался от изначального плана двоекратно увеличить сбор. Новая ставка «Платона» выросла лишь на 25%. Ее размер с 15 апреля — 1 рубль 91 копейка.
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги  7
24.03 / 11:46
Тюменским автомобилистам запретят останавливаться возле Горсада, правда ограничение коснется только любителей оставлять машину вдоль проезжей части. Парковочные карманы же будут функционировать как и прежде.
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому  8
24.03 / 10:24
Двое подростков, накануне, 23 марта, попали под колеса автомобиля Skoda Yeti в Тюмени. ДТП произошло около 21:00 на улице Республики у пересечения с Холодильной.
Нетрезвый водитель, устроивший смертельное ДТП у Казарово, сядет на 8 лет
Нетрезвый водитель, устроивший смертельное ДТП у Казарово, сядет на 8 лет  3
23.03 / 17:17
В Тюмени восемь лет колонии получил водитель, по вине которого произошла авария с двумя погибшими. При этом осужденный уже был лишен водительских прав, но вновь сел за руль нетрезвым.
Массовая авария: на улице 50 лет Октября столкнулись 5 машин
Массовая авария: на улице 50 лет Октября столкнулись 5 машин  2
23.03 / 11:31
Крупное ДТП произошло накануне, 22 марта, вечером на улице 50 лет Октября. В районе пересечения с улицей Горького столкнулись самосвал Mercedes, Renault, ГАЗель, легковой Mercedes Е-Klasse и Opel.
«Росгосстрах» вновь попал в поле зрения сотрудников УФАС
«Росгосстрах» вновь попал в поле зрения сотрудников УФАС  4
23.03 / 09:23
Страховую компанию «Росгосстрах» признали виновной в нарушении закона о защите конкуренции. Вывод о незаконности ряда действий страховщика принял арбитражный суд, рассмотревший иск тюменского управления антимонопольной службы.
На улице 50 лет Октября в Тюмени отключат два светофора
На улице 50 лет Октября в Тюмени отключат два светофора
23.03 / 08:43
В четверг, 23 марта в Тюмени на улице 50 лет Октября погаснет два светофора.
Водитель Ford’а протаранил барьер на железнодорожном переезде
Водитель Ford’а протаранил барьер на железнодорожном переезде  2
22.03 / 17:31
Сотрудникам ГУ МЧС по Тюменской области пришлось оказывать помощь водителю, атаковавшему железнодорожный переезд. Предположительно, автомобилист отвлекся от управления и не заметил, что шлагбаум закрывается — иномарка протаранила автоматический барьер и перегородила собой движение.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»