Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

10.05.2012 / 12:41

Итоги выходных: 6 человек погибли, 52 пострадали

Итоги выходных: 6 человек погибли, 52 пострадали

Сводка дорожно-транспортных происшествий за праздничные дни вышла далеко не праздничной. С 6 по 9 мая на дорогах Тюменской области в 37 ДТП погибли 6 и получили травмы, в том числе очень тяжелые, 52 человека.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, около полудня 9 мая на улице Ямской автобус ЛиАЗ сбил 11-летнего ребенка на велосипеде. Мальчик получил черепно-мозговую травму и ушиб позвоночника.

В начале десятого вечера на улице Максима Горького областного центра столкнулись кабриолет BMW Z4 и ZAZ Chance. По предварительным данным, 31-летний водитель BMW выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия, 26-летняя пассажирка кабриолета, жена водителя, получила тяжелые травмы, от которых скончалась в больнице. У водителя автомобиля черепно-мозговая травма. Пострадала также 21-летняя девушка, управлявшая «Шансом», у нее ушиб грудной клетки.

В 7 часов вечера 9 мая на улице Олимпийской областного центра 26-летний мотоциклист не справился с управлением и врезался в стоящий автомобиль Mitsubishi, а затем в «Ладу» 15-й модели. Мотоциклист получил черепно-мозговую травму.

Около полуночи в селе Утяшево два нетрезвых молодых человека гуляли по дороге. Как говорят очевидцы, гуляли долго. А кончилась их пьяная прогулка тем, что одного из них сбила «ГАЗель». 23-летний пешеход получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и находится в состоянии комы.

Сегодня в 5 часов утра пьяный 30-летний мужчина на мопеде врезался в забор на улице Республики, напротив дома № 92. В результате происшествия мужчина получил рану брови.

Еще один мотоциклист разбился в 7 часов вечера 9 мая в селе Черное Вагайского района. 75-летний мужчина, управлял мотоциклом «Урал», который въехал в дорожное ограждение и перелетел в кювет. В результате происшествия мужчина погиб.

Пьяный и не имеющий права управления транспортом 36-летний мужчина управлял «Жигулями» 7-й модели и съехал в кювет на 35-м километре автодороги Абатск — Викулово. Автомобиль перевернулся, в результате чего мужчина получил переломы позвоночника и руки.

Пили водители и накануне праздника. Около 1 часа ночи с 8 на 9 мая на перекрестке улиц Карнацевича и Богдановича в Тюмени столкнулись Volkswagen Vento и Nissan Almera. По предварительным данным, 25-летний молодой человек управлял Volkswagen, находясь в состоянии опьянения и не имея водительских прав, и не уступил дорогу Nissan при выезде со второстепенной дороги. В результате происшествия различные травмы получили молодые люди 23-30-ти лет, водители и пассажиры автомобилей.

Около 8 часов вечера 8 мая на улице Дамбовской областного центра столкнулись мотоцикл Honda и ВАЗ-2107. По предварительным данным, правила дорожного движения нарушил 24-летний мотоциклист: он не обеспечил постоянный контроль над движением, не справился с управлением и врезался в «Жигули». Права управления мотоциклом мотоциклист не имеет. В результате происшествия он получил травму живота и шеи. У 21-летней пассажирки мотоцикла перелом позвоночника.

В селе Новая Заимка в окрестностях Заводоуковска 7 мая пьяный скутерист съехал в кювет. 29-летний мужчина получил травму голени.

В областном центре на Салаирском тракте 7 мая в препятствие врезались «Жигули» 7-й модели. 63-летний водитель автомобиля находился в состоянии опьянения и превысил скорость. В результате происшествия мужчина получил гематомы и раны лица.

6 мая в одиннадцатом часу вечера в Тюмени на улице Федюнинского съехал в кювет пьяный мотоциклист на «ИЖе Юпитере». 33-летний мужчина управлял мотоциклом в состоянии опьянения и уснул за рулем. В результате происшествия он получил перелом предплечья и травму грудной клетки.

Трагедии на загородных трассах 6 мая унесли жизни четырех человек. В 1 час ночи на 128-м километре автодороги Шадринск — Ялуторовск в Исетском районе водитель «Москвича», совершая обгон, не рассчитал свой маневр, в результате чего его автомобиль столкнулся сначала с попутными «Жигулями» 7-й модели, а затем с «Ладой» 10-й модели. В результате этого происшествия водители «семерки» и «десятки», 24-летний молодой человек и 53-летний мужчина, погибли. Сам водитель «Москвича» не пострадал.

Грузовой ЗИЛ — «Бычок» столкнулся с пикапом Mitsubishi L200 на 72-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Ярковском районе около 5-ти часов утра. По предварительным данным, водитель грузовика уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия 57-летний водитель иномарки погиб. Травмы головы и грудной клетки получили его 60-ти и 57-летний пассажиры. У 21-летнего водителя ЗИЛа перелом бедра. Водительский стаж молодого человека — 1 год.

На 81-м километре дороги Аромашево — Вагай съехала в кювет и перевернулась «Лада» 12-й модели. В результате происшествия 19-летний пассажир автомобиля погиб. Еще один 20-летний пассажир получил перелом ключицы. Молодой водитель, стаж за рулем которого 2 года, не пострадал.

Фото пользователя NashGorod.ru extreme_13

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4287 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Гибель людей

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.