Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

28.05.2012 / 13:29

На дорогах области погибло 7 человек

На дорогах области погибло 7 человек

Шквал дорожных аварий захлестнул в минувшую пятницу и выходные дороги Тюменской области: 7 человек погибли, еще 31 получили травмы в 20 ДТП.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие с особо тяжкими последствиями, в котором погиб маленький ребенок, и еще 9 человек, в том числе двое детей, получили травмы, произошло в воскресенье Тюменском районе. По предварительным данным, около 5 часов вечера на 29-м километре автодороги Тюмень — Богандинский на мосту через реку Пышма, 35-летняя женщина, управлявшая Toyota Vitz, выехала на полосу встречного движения, в результате чего ее машина столкнулась с встречным автомобилем Renault Logan. Маневр, ставший причиной трагедии, возможно, был связан с объездом водительницей Toyota дорожных выбоин, имеющихся на месте аварии. А потеря управления могла стать следствием того, что иномарка была обута в зимнюю резину.

В Vitz с женщиной ехали ее дети и семья ее подруги с ребенком — всего 6 человек. У малыша, который погиб, было свое детское кресло, но чтобы всем разместиться в малолитражке, взрослые взяли самого маленького ребенка на руки, а в его кресло посадили 8-летнего мальчика. В момент аварии малыш получил травмы несовместимые с жизнью и впоследствии скончался в 2 ОКБ города Тюмени. 8-летнего ребенка выбросило из кресла, которое ему было явно мало, на дорогу — он получил черепно-мозговую травму. Также черепно-мозговые травмы и переломы ребер и конечностей получили третий ребенок-пассажир «Тойоты», мальчик 13-ти лет, взрослые пассажиры и водители автомобилей. Все пострадавшие госпитализированы во 2 ОКБ, некоторые находятся в тяжелом состоянии.

Двое детей на скутере Suzuki столкнулись с микроавтобусом Mercedes и получили травмы. ДТП произошло около 3-х часов дня в воскресенье на проезде Воронинские горки. 15-летний подросток, управлявший скутером, получил перелом локтя и травму колена, его 10-летний пассажир травму тазобедренного сустава. По предварительным данным, скутер принадлежит отцу младшего ребенка. Как он оказался в руках школьников сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

Еще двое взрослых скутеристов пострадали в воскресенье вечером в Ишиме. 31-летний мужчина столкнулся с «Волгой» и получил ушиб почки. А 24-летний скутерист упал со своего транспортного средства и сломал ключицу. Молодой человек управлял скутером, будучи лишенным права управления другими транспортными средствами.

Двое пешеходов погибли на федеральных автодорогах в пригороде Тюмени, в ночь с субботы на воскресенье. Мужчину 30–40 лет, идущего по дороге, сбил в половине второго ночи Toyota Sprinter на 304-м километре трассы Тюмень — Екатеринбург. Личность погибшего устанавливается.

40-летний пешеход в 2 часа ночи переходил проезжую часть вне пешеходного перехода на 13-м километре дороги Тюмень — Ханты-Мансийск и попал под колеса BMW 740. Мужчина также погиб на месте происшествия. Если бы у этих пешеходов были на одежде световозвращающие элементы, водители могли бы их заметить, и это, возможно, спасло бы их жизни.

В половине шестого утра в субботу в Тобольском районе на 269-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск водитель на автомобиле Hyundai Accent, совершая обгон, не справился с управлением и врезался в стоящую на обочине «Ладу» 9-й модели. В результате происшествия 23-летний водитель и 17-летняя пассажирка иномарки получили травмы несовместимые с жизнью и скончались на месте происшествия.

Около 1 часа дня в окрестностях села Бигила Заводоуковского района съехали в кювет и перевернулись «Жигули» 7-й модели. В результате этого происшествия 41-летний водитель автомобиля погиб.

Двое детей пострадали в столкновении автомобилей Nissan Tiida и Chevrolet Lanos, произошедшем в субботу в полдень на перекрестке улиц Тенистой и Ленина села Исетское. По предварительным данным, очередность проезда перекрестка нарушил водитель «Ниссана». Травмы получили пассажиры «Ланоса», 50-летняя женщина и ее внуки: мальчик 3-х лет и 9-летняя девочка. У пострадавших ушибы и ссадины лица и лба. Взрослые утверждают, что малыш находился в детском кресле, а девочка была пристегнута ремнем безопасности. Но характер травм, по мнению сотрудников ГИБДД говорит об обратном.

В 4-м микрорайоне Тобольска около 2-х часов дня в субботу водитель Lada Priora во дворе жилого дома стал задним ходом выезжать с парковки и не заметил гулявшую с мамой 2-летнюю девочку. В результате происшествия малышка получила тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму.

В пятницу в два часа дня в Ишиме на улице Республики водитель «Лады» 12-й модели не справился с управлением и въехал в препятствие. 26-летний мужчина, управлявший автомобилем погиб.

В шесть часов вечера в пятницу на 21-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Тюменском районе столкнулись Nissan Sunny и «Лада» 9-й модели. По предварительным данным, водитель иномарки не пропустил «девятку» при повороте. В результате происшествия тяжело пострадали пассажиры «Ниссана»: 33-летняя женщина получила черепно-мозговую травму, 13-летняя девочка — перелом верхней челюсти.

Еще пять человек пострадали в аналогичном происшествии: в два часа ночи на перекрестке улиц Чаплина и Рабочей в областном центре столкнулись «Лада» 12-й модели и Chevrolet. В результате происшествия водители и пассажиры автомобилей получили различные травмы.

Посмотреть все фотографии
4
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1897 | верcия для печати
Читайте новости по темам: 

 
 Комментарии  2  
Veencee
0
Veencee   28.05.2012 / 14:57   #    Ответить   
Куда все спешат??? Не понимаю...
Rus
1
Rus   28.05.2012 / 16:03   #    Ответить   

 Маневр, ставший причиной трагедии, возможно, был связан с объездом водительницей Toyota дорожных выбоин, имеющихся на месте аварии. А потеря управления могла стать следствием того, что иномарка была обута в зимнюю резину.

 
Был бы руль слева или хотя бы немного мозгов, то не  вылезла бы вот так на встречку.


Другие новости рубрики «Автоновости»

На улице Николая Зелинского движение машин перекроют по 15 октября
На улице Николая Зелинского движение машин перекроют по 15 октября
Сегодня в 09:24
В Тюмени с 29 мая по 15 октября будет временно прекращено движение машин на участке улицы Николая Зелинского.
Сбил ребенка на Олимпийской и скрылся: ГИБДД ищет горе-водителя
Сбил ребенка на Олимпийской и скрылся: ГИБДД ищет горе-водителя  4
27.05 / 12:58
ГИБДД разыскивает двух водителей, которые в пятницу, 26 мая, сбили в Тюмени пешеходов и скрылись с места ДТП. В одном из происшествий пострадал 6-летний ребенок.
На трассе Тюмень-Омск погиб пешеход
На трассе Тюмень-Омск погиб пешеход
27.05 / 11:41
Трагический случай произошел в пятницу, 26 мая, на 163-м километре автодороги Тюмень-Омск в Омутинском районе. Около 23.00 автомобиль Renault Logan сбил 39-летнего мужчину. Он погиб.
Светофоры у Дома печати отключат на несколько часов
Светофоры у Дома печати отключат на несколько часов
27.05 / 08:41
В субботу, 27 мая, на несколько часов отключат светофоры на пересечении улиц Профсоюзной и 50 лет Октября.
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
26.05 / 17:18
Крупное ДТП произошло накануне, 25 мая, вечером на тюменской улице Мельникайте: в районе моста через Туру столкнулись автомобили Daewoo Nexia, BMW Z4 и Hyundai. Пассажир одной из легковушек получил сотрясение мозга.
Тюменских водителей массово проверят на трезвость
Тюменских водителей массово проверят на трезвость  12
26.05 / 15:18
Контроль трезвости тюменских автомобилистов вновь станет предметом особого внимания инспекторов ГИБДД — в ближайшие выходные в городе пройдут сплошные проверки. Причиной для таких мер стали участившиеся случаи пьяной езды и рост числа ДТП, случившихся по вине «зеленого змия».
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
26.05 / 09:28
В Тюмени автоледи заплатит сбитой на переходе женщине 158 тысяч рублей.
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»  3
25.05 / 17:57
Портал NashGorod.ru выяснил подробности необычного случая с «самолетом», который везли по улице Монтажников — необычный груз оказался бесхозным авиатренажером, долгое время простоявшим в одном из тюменских дворов. Громоздкий аппарат, от которого решили избавиться жильцы многоэтажек, забрал себе детско-юношеский центр «Аванпост».
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами  6
25.05 / 13:34
В Тюмени появится совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на выпуске деформационных швов для мостов и путепроводов. Первую партию продукции нового завода планируют использовать при строительстве развязки на пересечении Пермякова и Федюнинского.
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»  1
25.05 / 10:48
На одной из автомобильных парковок Тюмени в районе улицы 30 лет Победы произошел пожар. Накануне, 24 мая, здесь загорелся автомобиль ГАЗ-3110 «Волга».

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»