Автофорумы

Интересные статьи

29.05.2012 / 13:29

Пьяный водитель врезался в дерево: у него и нетрезвых пассажиров травмы

Пьяный водитель врезался в дерево: у него и нетрезвых пассажиров травмы

В дорожных авариях в Тюменской области в минувшие сутки пострадал 21 человек.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД, в 8 часов утра на пешеходном переходе на ул. 50 лет ВЛКСМ «Дэу Матиз» сбил 18-летнего пешехода. Ситуацию, в которую попал пострадавший, называют «дорожной ловушкой»: в одном ряду движения машины остановились, чтобы пропустить пешехода, водитель «Матиза» из-за них не заметил и сбил пешехода. Молодой человек получил сотрясение головного мозга и ушиб поясницы. Стаж за рулем начинающего водителя малолитражки всего 1 месяц.

Около 11 часов дня на перекрестке улиц Ленинградской и Невской столкнулись «Лада» 99-й модели и фургон «Соболь». Водитель 99-й выехал на перекресток со второстепенной дороги, не уступив «Соболю», потому что на его пути к перекрестку не было знака «Уступите дорогу»: он был сбит и лежал в кювете. Сотрудники ГИБДД составили акт о неудовлетворительных дорожных условиях. В результате происшествия 38-летний водитель и 29-летняя пассажирка 99-й получили травмы.

Еще один ВАЗ 21099 столкнулся с автомобилем «Фольксваген» в 11 часов 40 минут на улице Республики, 239. По предварительным данным, водитель 99-й при повороте налево не уступил дорогу иномарке, которая двигалась со встречного направления. От удара 99-я опрокинулась на бок. Тем не менее, водитель «Лады» отделался лишь ссадиной локтя и самостоятельно выбрался из автомобиля. Ушиб головы получил 4-летний ребенок, которого везли в «Фольксвагене». Мальчик находился в детском кресле, которое защитило его от более тяжелых травм. Также травму голени получила 30-летняя пассажирка «Фольксвагена». Для установления всех обстоятельств, Госавтоинспекция просит очевидцев данного происшествия обратиться в группу по проведению административного расследования ГИБДД по тел. 794–573, 794–581, 794–576 либо в дежурную часть по тел. 794–610.

Около половины двенадцатого ночи на перекрестке улиц Республики и Тульской столкнулись «Жигули» и мотоцикл «Кавасаки». По предварительным данным, правила дорожного движения нарушил водитель автомобиля, не пропустив мотоциклиста. 26-летний молодой человек, управлявший мотоциклом, получил перелом голени.

Около полуночи на выезде от кафе «Екатерина» в районе ТЭЦ-2 столкнулись автомобили «Шевроле» и «Крайслер». Правила, по преварительным данным, нарушил водитель «Шевроле» (стаж которого 1 год), а пострадал 23-летний водитель «Крайслера», получив травму головы.

Практически в это же время на улице Республики, в районе моста Влюбленных, столкнулись автомобили «Ауди ТТ», «Лада» 15-й модели и «Пежо 307». По предварительным данным, аварию спровоцировал именно водитель спортивной «Ауди», «подрезав» попутные автомобили. В результате происшествия ушиб позвоночника получил водитель «Лады».

В 4-м часу ночи на въезде в Тюмень с автодороги по Червишевскому тракту «Тойота Карина» врезалась в дерево. 30-летний водитель находился в состоянии опьянения, в результате чего и не справился с управлением. Серьезные травмы, черепно-мозговые и переломы ребер, получили сам виновник происшествия и двое его пассажиров: 26-ти и 46-летний мужчины, также находившиеся в нетрезвом состоянии.

В 1 час ночи в городе Заводоуковске скутер въехал в стоящий автомобиль ЗИЛ. Скутерист двигался в темное время суток с выключенной фарой. В результате 19-летний молодой человек получил открытый перелом голени.

В 5 часов утра в Викуловском районе на 99-м километре дороги Ишим — Викулово съехала в кювет и перевернулась «Дэу Нексия». 32-летний водитель автомобиля получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и рваные раны лица. Права управления транспортом мужчина не имеет.

Фото пользователя valex470

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1953 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, ГИБДД

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
Сегодня в 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  7
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час  есть фото  8
22.06 / 11:53
Массовая проверка полисов ОСАГО у водителей вызвала бурю негодования у тюменцев. Нет, им не понравился не сам факт предъявления страховки, а то, что 17 патрулей устроили на улице Широтной серьезную пробку.
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода  13
22.06 / 11:12
Трагедией закончилась накануне, 21 июня, попытка 25-летнего молодого человека пересечь проезжую часть вне перехода — на улице Профсоюзной мужчину сбил двигавшийся на скорости автомобиль Mitsubishi. Спасти пострадавшего не удалось — он скончался от полученных травм.
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар  30
21.06 / 18:31
Массовая авария с участием общественного транспорта произошла в Тюмени сегодня, 21 июня, на улице Республики. По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего по маршруту № 30 не справился с управлением, протаранил три легковых автомобиля, после чего выехал за пределы проезжей части.
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет  8
21.06 / 13:47
За последние шесть лет автопарк Тюменской области заметно постарел. Раньше средний возраст продаваемых в регионе автомобилей составлял 8 лет, а теперь — 11.
Медикам пришлось ампутировать водителю зажатую кабиной ногу
Медикам пришлось ампутировать водителю зажатую кабиной ногу  4
21.06 / 13:09
С тяжелыми последствиями закончились две дорожные аварии на федеральных трассах Тюменской области.
Сплошные проверки: тюменских водителей попросят показать полис ОСАГО
Сплошные проверки: тюменских водителей попросят показать полис ОСАГО  28
21.06 / 10:22
В среду, 21 июня, сотрудники Госавтоинспекции проведут в Тюмени сплошные проверки. Они будут останавливать всех водителей подряд и смотреть, есть ли у них страховые полисы ОСАГО.
Два светофора отключат в Тюмени на несколько часов
Два светофора отключат в Тюмени на несколько часов
21.06 / 08:49
В Тюмени сегодня, 21 июня, отключат два светофора. Причина — плановые работы на сетях электроснабжения.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»