Автофорумы

Интересные статьи

30.05.2012 / 13:51

Трасса Тюмень — Ханты-Мансийск унесла жизнь еще одного человека

Трасса Тюмень - Ханты-Мансийск унесла жизнь еще одного человека

Один человек погиб, 17 пострадали в девяти дорожных авариях в Тюменской области в минувшие сутки. У большинства пострадавших тяжелые травмы — переломы позвоночника, ребер, конечностей.

В первом часу дня в областном центре на улице Республики, напротив дома № 1, столкнулись автомобиль Renault Logan и маршрутное такси Fiat. По предварительным данным, водитель Renault нарушил правила перестроения, его автомобиль «подрезал» и толкнул Fiat. Вследствие столкновения «маршрутка» въехала в столб, в результате чего травмы получили 5 пассажирок микроавтобуса, женщины различного возраста, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

В 2 часа дня в поселке Березняки на улице Планетарной столкнулись микроавтобус УАЗ и автомобиль Ford. По предварительным данным, водитель внедорожника выехал на полосу встречного движения, а после столкновения с иномаркой въехал в бетонный забор. В результате этого происшествия тяжелые травмы получили 4 человека: у 58-летнего водителя Ford перелом бедра, 46-летняя пассажирка УАЗа получила перелом голени, а 23-летняя девушка и 27-летний молодой человек, также находившиеся в УАЗе — переломы позвоночника.

В четвертом часу дня на улице 30 лет Победы областного центра автомобилем Daewoo сбита 70-летняя женщина, переходившая улицу по пешеходному переходу. В результате происшествия пострадавшая получила перелом ключицы.

В Ишимском районе в окрестностях деревни Новолокти съехал в кювет и перевернулся ВАЗ-2106. 18-летний молодой человек, управлявший автомобилем, получил тяжелый перелом обеих костей предплечья со смещением. Права управления транспортом горе-водитель не имеет.

УАЗ и грузовой ГАЗ столкнулись на 34-м километре трассы Тюмень — Омск в Тюменском районе. Причиной ДТП стало нарушение правил перестроения. Ушиб грудной клетки, переломы ребер, а также ушибы и ссадины получили 57-летний водитель УАЗа и 25-летний водитель грузовика.

На 447-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе съехал в кювет и перевернулся пикап Mitsubishi L200. По предварительным данным, причиной происшествия стало превышение скорости движения. Множественные тяжелые травмы, черепно-мозговую, переломы позвоночника и костей таза, резаные раны головы и конечностей, получили 30-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля и ее 52-летний пассажир.

Трагедия произошла в 11 часов вечера на 177-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе. Водитель «Лады» 15-й модели выехал на полосу встречного движения, в результате чего его автомобиль столкнулся со встречным грузовиком MAN. 38-летний мужчина, управлявший «15-й» погиб. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2218 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Гибель людей

 
 Комментарии  4  
Veencee
0
Veencee   30.05.2012 / 15:59   #    Ответить   
Люди! Куда вы все гоните, да еще и по встречке??? Проще и вернее разогнаться и в стену гаража или в столб, по крайней мере другие участники дорожного движения не пострадают... Подумайте прежде чем что то сделать...
Galogenid
1
Galogenid   30.05.2012 / 21:34   #    Ответить   
Хорошо хоть мужик на 15 в грузовик приехал. А то бы забрал с собой ещё кого-нибудь.
 
mikser
0
mikser   30.05.2012 / 23:30   #    Ответить   
Россиян уже ничем не напугать...По трассе очень часто такие попадаются...
belara1982
0
belara1982   31.05.2012 / 13:15   #    Ответить   
недавно ехали с екатеринбурга типа  в объезд Белоярки через зону отдыха - медленнее 150 никто не ездит


Другие новости рубрики «Автоновости»

Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Сегодня в 12:44
В городе Ишиме Тюменской области попал в ДТП автомобиль Nissan Primera — водитель иномарки, ехавший по прямой, внезапно свернул вправо и протаранил дорожный знак. Как выяснилось позже, причиной происшествия стал сердечный приступ, случившийся у 68-летнего автомобилиста.
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»  1
Сегодня в 11:53
В преддверии начала учебного года тюменские автоинспекторы будут строже следить за соблюдением ПДД на переходах — об этом накануне, 16 августа, сообщили представители ГИБДД. Дежурить на «зебрах» будут не только сотрудники полиции, но и их добровольные помощники — волонтеры и дружинники.
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
16.08 / 14:08
Минтранс РФ планирует в очередной раз ужесточить требования к организованным перевозкам групп детей. Чтобы повысить безопасность маленьких пассажиров, чиновники собираются обязать транспортных операторов оснащать автобусы проблесковыми маячками.
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре  29
16.08 / 13:28
Тюменские байкеры не смогут больше оставлять свои мотоциклы у тематической скульптуры на Цветном бульваре. Автоинспекторы усилили здесь контроль.
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи  7
15.08 / 17:56
Свидетелями странного поступка стали накануне, 14 августа, тюменцы, оказавшиеся в районе перекрестка Рижской и Мельникайте — молодой человек вышел на середину проезжей части вне перехода и принялся фотографировать себя на камеру телефона, делая селфи. По словам очевидцев неоднозначного перформанса, на замечания водителей парень лишь молча показывал неприличные жесты.
Под Тюменью опрокинулась Лада - пожилого водителя могут лишить прав
Под Тюменью опрокинулась Лада — пожилого водителя могут лишить прав
15.08 / 13:13
Четыре человека постарадали в аварии, произошедшей в окрестностях Тюмени в понедельник, 14 августа — водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта», зацепил бетонное ограждение проезжей части. В результате удара машина потеряла устойчивость и опрокинулась, автомобилист и его пассажиры получили травмы.
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой  10
15.08 / 11:33
Дорожно-транспортное происшествие с участием полицейской машины произошло в Тюмени накануне, 14 августа — на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте патрульный Ford врезался в автомобиль Toyota Opa. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «гражданской» легковушки, не уступивший дорогу транспорту, ехавшему с включенными проблесковыми маячками и сиреной.
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд  8
14.08 / 17:59
На автозаправочных станциях Тюмени зафиксирована рекордная цена автомобильного топлива — 44 рубля 70 копеек за литр. Несмотря на то, что по такой отпускной стоимости отпускается лишь премиум-бензин Аи-100, более бюджетные виды топлива также продолжают дорожать. По данным мониторинга NashGorod.ru, с начала года расценки на АЗС увеличились в среднем на 2,5%.
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
14.08 / 12:18
Один человек погиб и двое получили травмы в автокатастрофе, произошедшей в субботу, 12 августа, в Тюменской области. Как рассказали в полиции, молодой водитель на автомобиле ВАЗ-21099 превысил скорость, потерял контроль над машиной и вылетел с дороги.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»