Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

31.05.2012 / 16:52

Водитель, сбивший мотоциклиста, был лишен прав на 6 лет

Водитель, сбивший мотоциклиста, был лишен прав на 6 лет

Пять человек пострадали в четырех дорожных авариях в Тюменской области в минувшие сутки.

В 4 часа дня на улице Пермякова областного центра столкнулись автомобиль Honda Accord и мотоцикл Yamaha. Водитель автомобиля при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу. В результате происшествия мотоциклист получил травму живота и поясницы, его 28-летняя пассажирка — перелом голени, рану колена и ушиб позвоночника. 34-летний водитель Honda управлял автомобилем, будучи лишенным права вождения до 2013 года, причем еще с 2007-го. Ранее мужчина неоднократно задерживался сотрудниками ГИБДД за управление транспортом в состоянии наркотического опьянения, привлекался к ответственности за уклонение от медосвидетельствования, за управление будучи лишенным водительских прав. С 2007-го года он временно исчез из поля зрения инспекторов ДПС, видимо действительно решил отказаться от руля, сообщают в пресс-службе ГИБДД. Но теперь, купив новую машину, снова выехал на дорогу. Сегодня водителя иномарки ждет суд, за управление автомобилем, лишенным такого права, ему грозит до 15 суток административного ареста.

В половине девятого вечера во дворе дома на улице Мира пострадал ребенок. 6-летний мальчик попал под колеса Daewoo Nexia, водитель которой нарушил правила движения в жилой зоне. Его стаж вождения всего 2 года. Ребенок получил множественные ушибы и ссадины.

К сожалению, многие водители забывают о соблюдении требований безопасности при движении во дворах домов, жилых зонах и при выезде с внутридворовых парковок. В любой момент здесь на пути автомобиля может появиться ребенок и водителю необходимо быть внимательным и готовым в любой момент остановить свое транспортное средство.

В Ишимском районе на пересечении автодорог Ишим — Бердюжье и Новолокти — Новотравное в 11 часов вечера столкнулись «Жигули» 7-й модели и автомобиль Mercedes. Молодой человек, находившийся за рулем «семерки» не имеет права управления транспортом и нарушил правила проезда перекрестка. В результате этого происшествия тяжелые травмы, сотрясение мозга и перелом костей таза, получил 18-летний пассажир «Жигулей».

В 8 часов утра в поселке Московский Тюменского района неустановленным автомобилем была сбита 19-летняя девушка, которая шла по проезжей части в нетрезвом состоянии. У пострадавшей перелом челюсти. Автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск.

Посмотреть все фотографии
3
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3510 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.