Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

04.06.2012 / 15:31

Страшная сводка выходных: 43 ДТП, 8 погибших

Страшная сводка выходных: 43 ДТП, 8 погибших

На дорогах Тюменской области в минувшие пятницу и выходные дни произошло 43 ДТП. В них погибли 8 человек, 56 человек были ранены.

В четвертом часу утра 2 июня на Салаирском тракте на путепроводе в кювет «улетел» автомобиль Audi A3 с номерами 86 региона. 23-летний водитель прописан на севере, его стаж за рулем 1 год, в результате ДТП он получил травму головы. В машине вместе с ним ехали двое нетрезвых мужчин 28 и 25 лет, один отделался ушибами, второй находится в коме с черепно-мозговой травмой. Еще одной пассажиркой была 16-летняя девушка, у этой пострадавшей перелом костей таза, сообщает пресс-служба ГИБДД.

В первый день лета на дорогах погибли 4 человека. Около семи часов утра на 125-м километре автодороги Курган — Тюмень на встречную полосу выехал автомобиль Mazda 3, произошло столкновение с «Жигулями» 7-й модели. В иномарке находился 61-летний водитель и его 59-летняя супруга. Женщина погибла сразу, на месте ДТП, мужчина скончался в больнице, куда был оперативно доставлен. Водитель второго автомобиля получил перелом ребер.

Странная история произошла на полевой дороге между деревней Кукушки и селом Шорохово Исетского района. Здесь заглохла «семерка». Трое пассажиров попытались завести машину с «толкача». И завели, водитель уехал на ней, а затем, развернувшись, вернулся назад на огромной скорости. Двое молодых людей отпрыгнули в одну сторону, а третий в другую, где его и сбил автомобиль. 33-летнего пострадавшего загрузили в «семерку», отвезли домой, в родную деревню Кукушки и оставили там, не позвонив ни в полицию, ни в «скорую помощь». У себя дома молодой человек и умер. Водитель уехал к себе домой, в село Червишево, где его разыскали сотрудники ГИБДД. На водителя составлен административный материал по факту уезда с места ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП.

На 112-м километре автодороги Тюмень — Омск столкнулись Ford и «Жигули» 99-й модели. Предварительно, иномарка, которой управлял житель Тюмени, выехала на встречную полосу. В результате аварии тяжелые травмы получили 41-летний водитель «Жигулей», у него травма глаза, головы, выбиты зубы, и его 12-летний сын, у мальчика переломы челюсти, ноги и рваная рана лба. 20-летний пассажир «Жигулей», ехавший на переднем пассажирском сидении, погиб.

Еще два человека погибли 2 июня. На 94-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись два грузовика: Isuzu и МАЗ. Стаж обоих водителей более 10-и лет. Погибли 42-летний водитель МАЗа и 42-летний пассажир второго грузовика.

В Нижнетавдинском районе ночью 2 июня произошло две дорожных аварии. На 29-м километре автодороги Тюмень — Нижняя Тавда на дорогу вышел лось. С ним столкнулись «Жигули» 99-й модели. Пострадал 29-летний пассажир автомобиля. А в пятом часу утра в поселке Нижняя Тавда «на дорогу вышел» столб. В него въехала «Волга», которой управлял пьяный водитель. От удара молодой человек 23-х лет получил перелом позвоночника.

На 25-м километре автодороги Тюмень — Ирбит в кювет опрокинулся автомобиль Hyundai. По предварительным данным, водитель совершал обгон с выездом на встречную полосу. Водитель иномарки остался цел. 33-летняя пассажирка на 39-й неделе беременности получила перелом бедра, у 3-летнего мальчика черепно-мозговая травма.

На автодороге Утяшево — Горьковка в кювет съехал автомобиль Daewoo. ДТП случилось в 11-м часу утра. 27-летний водитель не имел водительского удостоверения. Он погиб. Предварительно, молодой человек не был трезвым. Тара из-под пива находилась здесь же, в автомобиле. 33-летний пьяный пассажир получил ушиб грудной клетки.

В это же время пьяный водитель на Subaru столкнулся с автокраном на улице Избышева в Тюмени. 37-летний водитель иномарки получил рваную рану головы. До этой аварии его два раза лишали прав за пьяную езду.

Спустя еще два часа ВАЗ-2154 под управлением нетрезвого водителя столкнулся с «семеркой» на перекрестке улиц Широтной и Федорова. В этом ДТП пострадал 4-летний ребенок, у него сотрясение головного мозга.

3 июня в области произошло еще 5 ДТП по вине пьяных водителей. На улице Широтной в районе ТЭЦ-2 столкнулись ВАЗ-21120 и Citroen. «Жигули» выехали на встречную полосу. 35-летний водитель был пьян, как и 30-летний пассажир, его брат. Кроме них в машине ехали 35-летняя женщина и ее 7-летний сын. Водитель госпитализирован с переломом бедра и вывихом колена, еще 3 человека, в том числе мальчик, получили рваные раны лица и травмы головы.

На 118-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск нетрезвый велосипедист резко вывернул на дорогу прямо перед внедорожником. Этот маневр стал смертельным для молодого человека 25 лет, парень погиб.

Тюменские дворы с наступлением лета стали опасны для детей. Во дворе дома на улице Щербакова 12-летняя девочка, катаясь на квадроцикле, сбила 3-летнего мальчика. Ребенок выбежал из-за стоящих машин. Его родители в это время здесь же во дворе распивали спиртное. Мальчик получил травму головы и перелом ноги.

А во дворе по улице Новоселов автомобилем Nissan сбит 7-летний велосипедист. Водитель отнял у мальчика велосипед, так как его иномарка была поцарапана. Он утверждает, что остановился, увидев двух детей на велосипедах, но ребенок и очевидцы утверждают обратное. Когда мальчик привел во двор отца, водитель автомобиля стал требовать с него деньги на ремонт машины. У ребенка ушиб живота.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 8015 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  25  
SHP_PSH
1
SHP_PSH   04.06.2012 / 16:15   #    Ответить   
А в пятом часу утра в поселке Нижняя Тавда на дорогу вышел столб.
ЧТО????? это че надо съесть, чтобы на дорогу столб вышел? Оо
SHP_PSH
0
SHP_PSH   04.06.2012 / 16:15   #    Ответить   
не ну если бы мне на дорогу столб вышел, я бы пожалуй тоже растерялся и въехал в него...
да еще и в пятом часу утра

Тюменские дворы с наступлением лета стали опасны для детей. Во дворе дома на улице Щербакова 12-летняя девочка, катаясь на квадроцикле, сбила 3-летнего мальчика.
12 летняя девочка на квадрике в любом дворе опасна.... одни родители алкаши тупые, другие девочку на квадре выпустили....
походу все перегрелись не слабо.....как и редакторы текстов НГ. очепятки жуткие, так торопятся, что в простейших редакторах на орфографию проверить не могут походу
optimistka
0
optimistka   04.06.2012 / 16:25   #    Ответить   
А в пятом часу утра в поселке Нижняя Тавда на дорогу вышел столб. В него въехала «Волга», которой управлял пьяный водитель.

насмешили. А по теме:было бы смешно,если бы не было так грустно. Кажется, что у нас на дорогах одни камикадзе
nuclearbear
0
nuclearbear   04.06.2012 / 16:38   #    Ответить   
Каждые выходные такая фигня. На смену одним приходят другие.
Inuna
0
Inuna   04.06.2012 / 16:49   #    Ответить   
На улице Широтной в районе ТЭЦ-2 столкнулись ВАЗ-21120 и Citroen. «Жигули» выехали на встречную полосу. 35-летний водитель был пьян, как и 30-летний пассажир, его брат. Кроме них в машине ехали 35-летняя женщина и ее 7-летний сын. Водитель госпитализирован с переломом бедра и вывихом колена, еще 3 человека, в том числе мальчик, получили рваные раны лица и травмы головы.

О чем думают такие "мамаши"?
Змей
0
Змей   04.06.2012 / 17:34   #    Ответить   
о каких там авариях самолётов можно говорить, когда на дорогах куда больше гибнет...
 
evgenis
0
evgenis   04.06.2012 / 18:33   #    Ответить   
Судя по тексту, сегодняшний понедельник для автора выдался особенно тяжелым :death:
Leg1ON
0
Leg1ON   04.06.2012 / 18:52   #    Ответить   
Тюменская Область , все же одна из лидеров по авариям - и это печально !
pitosha
0
pitosha   04.06.2012 / 18:55   #    Ответить   
Кошмар какой-то!!!
Даже комментировать не хочется ((
serjio
0
serjio   04.06.2012 / 19:10   #    Ответить   
И казалось бы, причем тут тонировка???????!!!!!! На самом деле убиваются пьяные и убивают трезвых....первых даже не жалко....страшно ездить становится.
warren
0
warren   04.06.2012 / 19:29   #    Ответить   
суровые штрафы и дисциплина спасут рассяюКрутой
Dragon
0
Dragon   04.06.2012 / 19:31   #    Ответить   
Опять пьяных за рулем много, даже дети пострадали от них. Странно что авария в субботу нисана с опорой теплотрассы за рекой не вошла в сводку, там по виду водитель тоже не трезвый был.
Yen_la_sorciere
0
Yen_la_sorciere   04.06.2012 / 19:48   #    Ответить   
Слов приличных нет, одни маты :(( Не понимаю, что заставляет пьяных людей садиться за руль...
warren
0
warren   04.06.2012 / 20:36   #    Ответить   
http://rusdtp.ru/ вместо орт и поля чудес
Смешной
0
Смешной   05.06.2012 / 00:16   #    Ответить   
Сажать надо, за управление в нетрезвом виде года так на 3.
 
ank
0
ank   05.06.2012 / 01:10   #    Ответить   
И кто отмечал последний звонок? (или что там было в выходные?)

1. Штрафы за пьяное вождение надо поднимать на много.
2. За езду после запрета водить авто надо сажать в тюрьму, - ИМХО это прямое неисполнение решения суда, а не аналог езды без ВУ.

А ЕР озабочена принятием закона о не...ых штрафах организаторам митингов. Организаторы митингов страшнее пьяного за рулем?
mpa
0
mpa   05.06.2012 / 02:00   #    Ответить   
Наблюдаю картину перекресток ленина первомайской(камера только-что выключена) 1 июня разгар детского праздника на бешенной скорости с визгом тормозов и колес ,вся темная несется иномарка на повороте ее крутит ,она выруливает кругом дети (милиции нет) угнал люди в шоке. Иду гуляя по горсаду снимаю. проходит час гдето еду на общественном транспорте возле драмтеатра ,авария та машина ...вернее машина без практически мотора-лепешка-смятка и думается нафига там выпендриваться? В голове сверчок? сам погибнешь фиг с тобой, а люди в чем виноватые?
А день был иньтересным и насыщенным снял многие торжества детей Александровский сад, театр кукол, дворец пионеров, цветной бульвар, и весь вечер кинотеатр современник. Надо мотировать дети хорошо подготовились и если бы не водители многие из которых вели себя просто ужасно.Например даже у современника подъезд к детской площадке перегородили две машины их и так и так просили по громкоговорителю подвинуть от детской площадки машины так и не дождались  похоже 
Shurupik_tmn
0
Shurupik_tmn   05.06.2012 / 08:07   #    Ответить   
Опечатались или в рубашке родился водитель "классики"?
(с) Около семи часов утра на 125-м километре автодороги Курган — Тюмень на встречную полосу выехал автомобиль Mazda 3, произошло столкновение с «Жигулями» 7-й модели. За рулем иномарки находился 61-летний водитель и его 59-летняя супруга. Женщина погибла сразу, на месте ДТП, мужчина скончался в больнице, куда был оперативно доставлен. Водитель второго автомобиля получил перелом ребер.
 p.s. может "тройка" распил после поднятия пошлин...
Veencee
0
Veencee   05.06.2012 / 09:14   #    Ответить   
На 25-м километре автодороги Тюмень — Ирбит в кювет опрокинулся автомобиль Hyundai. По предварительным данным, водитель совершал обгон с выездом на встречную полосу. Водитель иномарки остался цел. 33-летняя пассажирка на 39-й неделе беременности получила перелом бедра, у 3-летнего мальчика черепно-мозговая травма.
Куда гнал, когда рядом беременная женщина на последнем месяце??? Вкл мозг.
В это же время пьяный водитель на Subaru столкнулся с автокраном на улице Избышева в Тюмени. 37-летний водитель иномарки получил рваную рану головы. До этой аварии его два раза лишали прав за пьяную езду.
Сколько раз его еще лишат водительского удостоверения чтоб он понял хоть что-то, поймет ли? Скорее всего нет, ну или когда шандец подкрадется совсем близко.
35-летний водитель был пьян, как и 30-летний пассажир, его брат. Кроме них в машине ехали 35-летняя женщина и ее 7-летний сын.
Куда смотрела мамаша? Ладно сама с пьяным водилой села, ребенок то тут при чем? Вкл мозг.
Во дворе дома на улице Щербакова 12-летняя девочка, катаясь на квадроцикле, сбила 3-летнего мальчика. Ребенок выбежал из-за стоящих машин. Его родители в это время здесь же во дворе распивали спиртное. Мальчик получил травму головы и перелом ноги.
Вообще зачет. Массовое отключение мозга. Одни пьют другие еще хлеще. Так посади дочь в машину, и отправь кататся по городу. А чем не вариант.Люди, включаем мозг на подумать! Не получается? Тогда пробуем думать головой. Просто надо попробовать, авось...
kei
0
kei   05.06.2012 / 11:02   #    Ответить   
Если бы не слово "Страшная" не обратил бы внимания... 
P.S.
Ну никак не мог пройти мимо:

За рулем иномарки находился 61-летний водитель и его 59-летняя супруга.

Либо увлеклись написанием новости, либо они и правда вдвоем сидели за рулем. 
ВондерФул
0
ВондерФул   05.06.2012 / 11:39   #    Ответить   
Бухие уроды... ну нахрена?!! Пиво и проч. сосут как воду колодезную - нам все ни по чем, а потом за руль лезут! Пусть бы они с лосями да столбами бились, не жалко, так ведь из-за отсутствия у них элементарного чувства самосохранения могут погибнуть чьи-то близкие люди!
belara1982
0
belara1982   05.06.2012 / 16:50   #    Ответить   
а может ну его штрафы - садить на1-2 месяца?
DinersClub
0
DinersClub   05.06.2012 / 17:09   #    Ответить   
В это же время пьяный водитель на Subaru столкнулся с автокраном на улице Избышева в Тюмени. 37-летний водитель иномарки получил рваную рану головы. До этой аварии его два раза лишали прав за пьяную езду.
старый тюменец
0
старый тюменец   06.06.2012 / 14:30   #    Ответить   
Давно пора вводить тюремное заключение для тех кто повторно выехал на трассу в пьяном виде или без прав. 3, 6, 12 месяцев, хотя бы оградят от этих ушлёпков нормальных людей.
milenivanov
0
milenivanov   06.06.2012 / 17:26   #    Ответить   
дороги в ужасном состоянии, да и водители зачастую не трезвые, или не уступают дорогу, порой разъехаться даже трудно. Сколько раз  бывает на трассе идешь на обгон, а водитель вместо того чтоб прижаться к обочине и сбавить скорость еще быстрее едет или по середине ..... в россии всегда было две беды дураки и дороги.


Другие новости рубрики «Автоновости»

На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек
Сегодня в 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Сегодня в 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших
Сегодня в 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  6
24.06 / 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  7
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  2
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
23.06 / 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  9
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»