Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

13.06.2012 / 12:32

На дорогах области погибли 11 человек, 70 травмированы

На дорогах области погибли 11 человек, 70 травмированы

За рабочую субботу и три выходных дня в Тюменской области погибли 11 человек, 70 получили ранения.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 9 июня в Тюменском районе на 1 км автодороги Тюнево — Красный Яр 18-летний водитель не справился с управлением автомобилем Hyundai Elantra. Его машина съехала в кювет и врезалась в дерево. Молодой водитель погиб на месте. Также пострадали трое пассажиров — мужчины 30-ти, 23-х и 18-ти лет. У одного из них перелом ключицы. Остальные отделались ушибами и ссадинами.

Ночью в Тобольске 34-летний водитель Toyota также не справился с автомобилем и врезался в дерево. В результате погиб пассажир — мужчина 40 лет. Водитель и пассажир — женщина 27 лет — с тяжелыми травмами доставлены в реанимацию. Личность погибшего выясняется.

Финалом этого кровавого дня стало ДТП в поселке Винзили. ВАЗ-21099 под управлением 49-летнего водителя, врезалась в опору ЛЭП. Водитель, житель деревни Большое Сорокино, погиб. У пассажиров — мужчин 54-х и 38-ми лет — врачи диагностировали черепно-мозговые травмы. Их жизни ничто не угрожает.

Завершился этот день еще одной трагедией: на 12 км автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск погиб мотоциклист. По предварительным данным, управляя мотоциклом Honda, мужчина потерял контроль над «железным конем». На высокой скорости байк въехал в металлическое ограждение, разделяющее проезжие части дороги.

Самым страшным днем стало 10 июня. В этот день погибли 5 человек.

На 124 км автодороги Курган — Тюмень автомобиль Nissan съехал в кювет и опрокинулся. В момент аварии в машине находились 5 человек. Погиб ребенок 4-х лет. Малыш скончался в реанимационном отделении села Исетское. Его 8-летний брат получил ушиб шеи. Их мама госпитализирована с многочисленными переломами костей черепа, ребер и ушибом головного мозга. Еще один пассажир отделался рваной раной лба. Сам водитель не пострадал.

Три тюменца погибли в автокатастрофе на 13 км автодороги Вилижаны — Ахманка в Нижнетавдинском районе. По предварительным данным, водитель автомобиля Lada Priora значительно превысил установленную скорость движения. Его машина вылетела с проезжей части и опрокинулась. Скончались на месте молодые люди 27-ми и 25-ти лет. Еще одни 25-летний мужчина умер от полученных травм во 2-й Областной больнице. До своего 26-летия он не дожил 16 дней.

Ночью 11 июня на автодороге Тобольск — Вагай ВАЗ-2107 въехал в стоявший ВАЗ-2114. За рулем «Жигулей» находился водитель со стажем 3 месяца. После удара его машина сбила находившуюся неподалеку девушку-пешехода. От полученных травм она скончалась до приезда «скорой помощи». Ей было 28 лет. В аварии также пострадали три пассажира «семерки».

На Московском тракте погиб водитель мотоблока. По словам водителя МАЗа, он ехал со скоростью 50–60 километров в час. Шел небольшой дождь. Подъезжая к перекрестку, водитель заметил стоявшие на проезжей части иномарку и мотоблок. Иномарка не создавая никому помех начала поворот налево, а вот водитель мотоблока выехал поперек проезжей части. Экстренное торможение не помогло избежать столкновения. Шлема на водителе мотоблока не было. Погибший — житель поселка Московский, ему был 81 год.

В «День России» на дорогах Тюменской области погибли 2 человека. Вечером на 145 километре автодороги Курган — Тюмень произошло лобовое столкновение автомобилей Toyota и «Лада». В результате аварии водитель «Лады» получил тяжелейшие травмы, его 58-летний пассажир скончался на месте происшествия, еще три пассажира 33 лет, 42 лет и 31 года с тяжелыми травмами госпитализированы в ближайшую больницу. Водитель иномарки и ребенок, находившийся в салоне автомобиля в момент столкновения, не пострадали. По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение правил обгона водителем Toyota.

В селе Нижняя Тавда погиб 29-летний мужчина. Управляя мотоциклом «ИЖ-Юпитер-5» он съехал в кювет и перевернулся. Результат печален, от полученных травм водитель двухколесного транспортного средства скончался.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2732 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Гибель детей, Тюменская область

 
 Комментарии  7  Читать на форуме  
SHP_PSH
0
SHP_PSH   13.06.2012 / 12:39   #    Ответить   
вывод банален: нехрен гонять как в жопу ужаленные!!!
SHP_PSH
0
SHP_PSH   13.06.2012 / 12:40   #    Ответить   
З.Ы. товарисчи, которые печатают текст!!!начните в конце концов читать написанное перед отправкой! не позорьтесь.....писаки
Эпля
0
Эпля   13.06.2012 / 12:53   #    Ответить   
Капец, как сводки с фронта :shock: :(
kristi
0
kristi   13.06.2012 / 14:13   #    Ответить   
опять ребёнок...ну если дети в машине, ну х  гнать то??? 
Сингапур
0
Сингапур   13.06.2012 / 16:07   #    Ответить   
мир сошел с ума
Даздраперм
0
Даздраперм   13.06.2012 / 23:30   #    Ответить   
Спустя 2-3 часа после аварии на перекрестке на Ахманку (это между сёлами Канаш и Чугунаево), проезжал мимо, ехал в Велижаны. Как раз застал момент, когда машину краном пытались достать, в этот момент проезжая часть перекрыта была. Я в этот день впервые самостоятельно поехал (до этого с папой для подстраховки ездил, права недавно получил). Так я до Велижан и обратно домой 60-70 км/час ехал, не больше, нагляделся. А единственный очевидец сообщил, что парни гнали около 200 км\час, обогнали его и ушли в кювет. Таки дела.
 
Anonymous
0
strange-tm   13.06.2012 / 23:41   #    Ответить   
Парни походу проверяли сколько Приора прёт :facepalm:
Куда все торопятся? На то свет без очереди?!
Земля им пухом.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  18
Сегодня в 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров  7
Сегодня в 08:46
Тюменские автомобилисты, следующие по «дублеру» улицы Тульской со стороны «Сбербанка» смогут выезжать на главную транспортную артерию города без задержки у светофора. Электронный регулировщик, расположенный у перекрестка с улицей Республики решили демонтировать.
«Ниву» зажало между двумя фурами - дальнобойщик предстанет перед судом
«Ниву» зажало между двумя фурами — дальнобойщик предстанет перед судом
05.12 / 15:59
В Тюменской области будут судить водителя из Белоруссии, обвиняемого в гибели двух человек на трассе Ишим-Бердюжье.
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки  есть видео  5
05.12 / 14:58
На авторынках Тюмени прошел рейд по выявлению угнанных транспортных средств. Выставленные на продажу машины проверили сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и экспертно-криминалистического центра УМВД.
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток  19
05.12 / 14:38
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отреагировал на жуткую аварию, произошедшую вчера, 4 декабря, в ХМАО.
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ  10
05.12 / 14:07
Два человека получили травмы в ДТП, произошедшем накануне, 4 декабря, на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени — здесь столкнулись сразу четыре автомобиля. По сведениям ГИБДД, причиной аварии стало нетрезвое состояние одного из участников.
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд  3
05.12 / 12:48
В Тюмени завершается очередной этап работы на дорожной развязке в районе пересечения улиц Монтажников и 30 лет Победы. Завтра, 6 декабря, здесь откроют движение по еще одному съезду.
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны  3
05.12 / 12:29
Виновниками страшной аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск следователи считают водителей автобуса и грузовика. Сейчас они задержаны
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека  14
05.12 / 11:48
Трагическая авария произошла накануне, 4 декабря, на трассе Тюмень-Омск — на 305 километре автодороги столкнулись «жигули» пятой модели и большегруз Volvo. Погибли три пассажира легковушки, за жизнь водителя «пятерки» борются врачи.
Водитель автобуса, перевозившего детей в ХМАО, за два года семь раз нарушал ПДД
Водитель автобуса, перевозившего детей в ХМАО, за два года семь раз нарушал ПДД  есть видео  77
05.12 / 09:28
По факту страшного ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск, в результате которого погибли 12 человек, возбуждено уголовное дело.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»