Автофорумы

Интересные статьи

15.06.2012 / 11:54

Для жителей спальных районов открыли салоны Renault и Ford

Для жителей спальных районов открыли салоны Renault и Ford

В Тюмени официально открылся новый дилерский центр Renault. Он расположен на улице Федюнинского, рядом с автосалоном Ford, который тоже уже работает с клиентами. Обе площадки принадлежат группе компаний «Автоград».

Как рассказал руководитель отдела продаж дилерского центра «Автоград Р» Алексей Зайцев, помимо просторного шоу-рума в новом центре Renault оборудована большая ремонтная зона. Здесь расположены подъемники не только для легковых автомобилей, но и один стенд для грузовиков.

Весь работающий персонал проходил стажировку и обучение у поставщика. Максимальная загруженность автоцентра рабочими местами — 150 человек. Проектная — 50 человек. Каждый год руководство компании предполагает расширение штата на 20%.

Кроме продажи и сервисного обслуживания автомобилей, дилер осуществляет кузовной ремонт, шиномонтаж, мойку автомобилей. В списке услуг: trade-in, страхование, кредитование по программе производителя. В парке центра есть 9 прокатных машин, которые бесплатно выдаются клиентам, чей гарантийный автомобиль находится в ремонте. Центр находится в строящемся микрорайоне. Сюда не ходит общественный, поэтому «Автостар» при необходимости дарит клиентам поездку на такси.

Ставку Renault и Ford сделали именно на географическую составляющую. Микрорайоны вдоль объездной активно развиваются, за железной дорогой живет практически треть тюменцев, и людям сами будут выбирать, куда им удобнее ездить, сюда или в «Автоград».

По словам президента ГК «Автоград» Алексея Салмина, кризис давным-давно закончился, сейчас рынок находится на подъеме. «Все идет хорошо и более выдержанно, чем в 2006–2007 годах. Мы давно планировали запустить по два центра каждого из брендов, и сейчас придерживаемся этой стратегии», — пояснил он.

«С компанией „Автоград“ мы начинали сотрудничество 10 лет назад. Мы прошли через кризис и подъемы. Ннас вполне устраивает сотрудничество с таким надежным партнером. Наша концепция развития и концепция развития „Автограда“ в Тюменском регионе совпали, что и привело к открытию этого центра», — уточнил директор по продажам Renault в России Сергей Кутейщиков.

Он также добавил, что у дилеров есть принципы распределения квот на автомобили, поэтому резкого сокращения очереди на Renault Duster ждать не стоит. Несмотря на то, что Duster-у отдается приоритет производства в ущерб моделям Logan и Sandero, время ожидания в два раза не сократится.

Алексей Павлович также сообщил, что автосалон Ford переехал на объездную с Червишевского тракта. Тот автосалон концептуально устарел, сейчас в нем будут продавать и обслуживать марки ZAZ и Chery. Площадка на Червишевском больше подходит для вывода продукта на рынок, она удобно расположена. На Московском тракте, где раньше находился ZAZ, скорее всего, откроют ГАЗ или центр по обслуживанию грузовиков.

На сегодняшний день в Тюмени на 1000 человек приходится примерно 370–380 автомобилей, в области — 270 машин.

На вопрос, появится ли на Федюнинского второй «Автоград», Алексей Салмин ответил, что пока компания будет развивать бизнес в Сургуте. На Тюмень тоже есть планы, но не такие активные. «Мы никуда не опаздываем. Мы уже везде успели», — добавил он.

Посмотреть все фотографии
38
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1848 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ford, Автосалоны, Тюмень, открытие, Renault

 
 Комментарии  2  
NeoGraf
0
NeoGraf   15.06.2012 / 16:27   #    Ответить   
Чем это усторел, меньше денег на жкх тратиться, а то построят небоскрёб, паль в глаза пустят вот мы какие крутые лучше бы авто по адекватным ценам продавали. Кругом одна показуха аж противно
Иван_Васильев
0
Иван_Васильев   18.06.2012 / 13:29   #    Ответить   
На вкус и цвет. Все карандаши разные. Есть желание толкаться в очередях и ехать на ТО через весь город. Не вопрос. Я за свои деньги хочу человеческого отношения в человеческих же условиях. А, если кому нужно чтоб из шланга и за рупь, так езжайте. Базар-вокзал никуда не делся.


Другие новости рубрики «Автоновости»

ДТП в районе Каменки: Toyota левым бортом снесла багажник Mitsubishi
ДТП в районе Каменки: Toyota левым бортом снесла багажник Mitsubishi
21.08 / 17:54
Два человека пострадали в аварии, произошедшей сегодня, 21 августа, на автодороге Тюмень-Каменка-граница Свердловской области — в начале второго часа дня здесь столкнулись автомобили Kia и Mitsubishi. Первыми на место ДТП прибыли сотрудники МЧС, которым пришлось обесточивать искореженные иномарки в связи с угрозой пожара.
«Развод на педофила»: блогер предупредил водителей о новом способе вымогательства
«Развод на педофила»: блогер предупредил водителей о новом способе вымогательства  6
21.08 / 15:46
О новом способе преступного заработка, взятом на вооружение вымогателями, рассказал на днях российский блогер voogg. По словам автора, изобретательные злоумышленники решили «погреть руки» на так называемой педоистерии и привлекли к своему промыслу детей.
Под Тюменью в ДТП погибла семья из Омска
Под Тюменью в ДТП погибла семья из Омска  5
21.08 / 09:21
Четыре человека погибли накануне, 20 августа, в ДТП на 30-м километре дороги Голышманово-Аромашево в Тюменской области.
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
17.08 / 12:44
В городе Ишиме Тюменской области попал в ДТП автомобиль Nissan Primera — водитель иномарки, ехавший по прямой, внезапно свернул вправо и протаранил дорожный знак. Как выяснилось позже, причиной происшествия стал сердечный приступ, случившийся у 68-летнего автомобилиста.
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»  1
17.08 / 11:53
В преддверии начала учебного года тюменские автоинспекторы будут строже следить за соблюдением ПДД на переходах — об этом накануне, 16 августа, сообщили представители ГИБДД. Дежурить на «зебрах» будут не только сотрудники полиции, но и их добровольные помощники — волонтеры и дружинники.
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
16.08 / 14:08
Минтранс РФ планирует в очередной раз ужесточить требования к организованным перевозкам групп детей. Чтобы повысить безопасность маленьких пассажиров, чиновники собираются обязать транспортных операторов оснащать автобусы проблесковыми маячками.
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре  39
16.08 / 13:28
Тюменские байкеры не смогут больше оставлять свои мотоциклы у тематической скульптуры на Цветном бульваре. Автоинспекторы усилили здесь контроль.
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи  7
15.08 / 17:56
Свидетелями странного поступка стали накануне, 14 августа, тюменцы, оказавшиеся в районе перекрестка Рижской и Мельникайте — молодой человек вышел на середину проезжей части вне перехода и принялся фотографировать себя на камеру телефона, делая селфи. По словам очевидцев неоднозначного перформанса, на замечания водителей парень лишь молча показывал неприличные жесты.
Под Тюменью опрокинулась Лада - пожилого водителя могут лишить прав
Под Тюменью опрокинулась Лада — пожилого водителя могут лишить прав
15.08 / 13:13
Четыре человека постарадали в аварии, произошедшей в окрестностях Тюмени в понедельник, 14 августа — водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта», зацепил бетонное ограждение проезжей части. В результате удара машина потеряла устойчивость и опрокинулась, автомобилист и его пассажиры получили травмы.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»