Автофорумы

Интересные статьи

18.06.2012 / 12:59

Девять человек на «Запорожце» улетели в овраг, машина загорелась

Девять человек на «Запорожце» улетели в овраг, машина загорелась

За два выходных дня на дорогах Тюменской области случилось 20 дорожно-транспортных происшествий. 34 человека получили травмы, один погиб.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 16 июня в Тюмени около полуночи на улице 30 лет Победы автомобилем ВАЗ-2107 была сбита 19-летняя девушка. У пострадавшей перелом шейного отдела позвоночника. По предварительным данным, она шла вдоль проезжей части.

В Тобольском районе на 245 км трассы Тюмень — Ханты-Мансийск автомобилем Mazda сбит велосипедист. Закрытый перелом берцовой кости получил мужчина 71 года. Причиной аварии стало нарушение правил разворота водителем иномарки.

17 июня в областном центре на улице Мельникайте столкнулись три автомобиля: BMW, Lada Priora и «Жигули» 7-й модели. Причиной аварии стало несоблюдение дистанции водителем немецкой машины. Ушиб левой стопы получил водитель ВАЗ-2107.

На перекрестке улиц Советской и Профсоюзной столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и китайский джип Great Wall. Пострадали пассажиры «Лады», женщины 24-х, 29-ти и 31-го года.

В Заводоуковском районе на полевой дороге между селами Горюнова и Крашенинино автомобиль ЗАЗ съехал в овраг и загорелся. В машине находились 9 человек: юноши и девушки от 15 лет до 21-го года. Управлял «Запорожцем» 21-летний молодой человек, не имевший водительского удостоверения. Тем не менее, он уже дважды привлекался за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. По предварительной информации, парень и на этот раз был пьян. По словам участников аварии, передние фары легковушки не горели. Тормозная система также не работала.

Пассажиры доставлены в Областную больницу № 12 города Заводоуковска с ожогами и травмами различной степени тяжести. Водитель «Запорожца» погиб. У одного из молодых людей обожжено 60% поверхности тела. Врачи оценивают его состояние, как стабильно тяжелое.

В Уватском районе на 402 км автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск автомобиль Chevrolet Lacetti выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Lada Priora. Водители отделались ушибами. Пассажир Chevrolet, мужчина 68 лет, госпитализирован с переломом бедра. У пассажира «Лады», мужчины 37 лет, перелом коленного сустава.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2679 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  6  
tdljrbvjd2012
0
tdljrbvjd2012   18.06.2012 / 13:18   #    Ответить   
Парнишечка  на Запоре  думал ,что он  Джеймс Бонд ???      
Ska3
0
Ska3   18.06.2012 / 14:23   #    Ответить   
"Управлял «Запорожцем» 21-летний молодой человек, не имевший водительского удостоверения. Тем не менее, он уже дважды привлекался за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. По предварительной информации, парень и на этот раз был пьян. По словам участников аварии, передние фары легковушки не горели. Тормозная система также не работала. Водитель «Запорожца» погиб." конечно может жестоко так говорит о погибшем, но яркий пример естественного отбора по эволюционной теории Дарвина...
CRAZY
0
CRAZY   18.06.2012 / 14:41   #    Ответить   
Собаке - собачья смерть (с)
I/Iлья
0
I/Iлья   18.06.2012 / 15:05   #    Ответить   
Как то не жаль. От таких людей только проблемы. Коптил планету почем зря.
zum
0
zum   18.06.2012 / 16:46   #    Ответить   
Обычные деревенские пакатушки. В деревнях так и ездят то на мотоцикл по пять человек умудряются присесть, то в запор девять!
Holtoff
0
Holtoff   18.06.2012 / 19:18   #    Ответить   
Видео:


Другие новости рубрики «Автоновости»

Три светофора погаснут в центре Тюмени
Три светофора погаснут в центре Тюмени
Сегодня в 08:43
Светофорные объекты на пересечении улицы Малыгина с улицами Максима Горького, Шиллера и Салтыкова-Щедрина погаснут завтра, 28 июня. Причина — плановые работы на сетях электроснабжения.
Лишился прав за смертельное ДТП - купил новые
Лишился прав за смертельное ДТП — купил новые  8
27.06 / 17:34
Водитель, который купил фальшивое удостоверение после лишения прав за ДТП с тремя погибшими, осужден в Тюменской области. Отсидев два года, сургутянин заказал документ через интернет.
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО  есть видео  6
27.06 / 16:33
Появилось видео трагедии, случившейся накануне, 26 июня, на автодороге Курган-Тюмень. ГИБДД сообщает подробности ДТП, унесшего жизни двоих молодых людей.
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени  35
26.06 / 15:06
В минувшие выходные автоинспекторы провели две сплошных проверки на тюменских дорогах. Они затронули Салаирский тракт и центр города — в районе моста Влюбленных на улице Республики.
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек  1
26.06 / 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
26.06 / 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших  13
26.06 / 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  6
24.06 / 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  7
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»