Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

10.07.2012 / 10:58

На дорогах Тюмени 9 человек пострадали, один погиб

На дорогах Тюмени 9 человек пострадали, один погиб

8 дорожно-транспортных происшествий произошло вчера в Тюмени, один человек погиб, 9 получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 27-летний омич погиб в седьмом часу вечера на 14-м километре объездной дороги Тюмени в районе поселка Метелево. Автомобиль Nissan, которым управлял молодой человек, снес около 15 метров металлического ограждения разделительной полосы, при этом автомобиль перевернулся. Водитель получил травмы, несовместимые с жизнью. Части ограждения вылетели на встречную полосу и повредили автомобиль Volkswagen, проезжавший мимо. Большой кусок металла пробил лобовое стекло машины и упал на рычаг переключения скоростей, по счастливой случайности не задев водителя и ребенка, сидевшего на переднем пассажирском сиденье. Сейчас устанавливается, почему водитель Nissan не справился с управлением автомобиля. Возможно, он ехал слишком быстро. В этом году молодой человек 4 раза привлекался к административной ответственности за превышение скорости, один раз в Омской области и три раза в Тюменской.

Безопасность детей и скутеры — вещь несовместимая. Это должны понять родители подростков. Каждый день на дорогах области калечатся юные скутеристы, не достигшие 16-летнего возраста. Вчера на подъезде к селу Онохино пострадали мальчики 13 и 14 лет, ехавшие на скутере. Дети получили травмы, у мальчика 13 лет перелом пальца на руке, у 14-летнего подростка резаные раны и ушибы. Скутер принадлежит отцу 13-летнего ребенка. Мужчина утверждает, что в его скутер, на котором ехали дети, въехал другой скутер, но повреждений на скутере с детьми не обнаружено. Возможно, подростки просто упали сами, но боятся признаться в этом родителям.

В Заводоуковске на улице Речной, 35 в 18 часов скутер наехал на 4-летнюю девочку, перебегавшую улицу. Малышка получила ушибленную рану лба. Скутером управляла 17-летняя девушка, она получила ушибы. Девочка играла в песочнице без присмотра взрослых, ее мама в это время в доме употребляла спиртное с подругой. Малышка побежала через дорогу вне пешеходного перехода.

В Тюмени на улице Дружбы в районе поселка Тарманы автомобиль KIA наехал на 45-летнего пешехода, который переходил улицу вне перехода. После наезда на человека автомобиль въехал в столб. Пострадавший пешеход получил травму головы и ссадины конечностей.

Посмотреть все фотографии
3
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3401 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Гибель людей

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.