Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

10.07.2012 / 10:58

На дорогах Тюмени 9 человек пострадали, один погиб

На дорогах Тюмени 9 человек пострадали, один погиб

8 дорожно-транспортных происшествий произошло вчера в Тюмени, один человек погиб, 9 получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 27-летний омич погиб в седьмом часу вечера на 14-м километре объездной дороги Тюмени в районе поселка Метелево. Автомобиль Nissan, которым управлял молодой человек, снес около 15 метров металлического ограждения разделительной полосы, при этом автомобиль перевернулся. Водитель получил травмы, несовместимые с жизнью. Части ограждения вылетели на встречную полосу и повредили автомобиль Volkswagen, проезжавший мимо. Большой кусок металла пробил лобовое стекло машины и упал на рычаг переключения скоростей, по счастливой случайности не задев водителя и ребенка, сидевшего на переднем пассажирском сиденье. Сейчас устанавливается, почему водитель Nissan не справился с управлением автомобиля. Возможно, он ехал слишком быстро. В этом году молодой человек 4 раза привлекался к административной ответственности за превышение скорости, один раз в Омской области и три раза в Тюменской.

Безопасность детей и скутеры — вещь несовместимая. Это должны понять родители подростков. Каждый день на дорогах области калечатся юные скутеристы, не достигшие 16-летнего возраста. Вчера на подъезде к селу Онохино пострадали мальчики 13 и 14 лет, ехавшие на скутере. Дети получили травмы, у мальчика 13 лет перелом пальца на руке, у 14-летнего подростка резаные раны и ушибы. Скутер принадлежит отцу 13-летнего ребенка. Мужчина утверждает, что в его скутер, на котором ехали дети, въехал другой скутер, но повреждений на скутере с детьми не обнаружено. Возможно, подростки просто упали сами, но боятся признаться в этом родителям.

В Заводоуковске на улице Речной, 35 в 18 часов скутер наехал на 4-летнюю девочку, перебегавшую улицу. Малышка получила ушибленную рану лба. Скутером управляла 17-летняя девушка, она получила ушибы. Девочка играла в песочнице без присмотра взрослых, ее мама в это время в доме употребляла спиртное с подругой. Малышка побежала через дорогу вне пешеходного перехода.

В Тюмени на улице Дружбы в районе поселка Тарманы автомобиль KIA наехал на 45-летнего пешехода, который переходил улицу вне перехода. После наезда на человека автомобиль въехал в столб. Пострадавший пешеход получил травму головы и ссадины конечностей.

Посмотреть все фотографии
3
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3165 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Гибель людей

 
 Комментарии  3  Читать на форуме  
Ska3
0
Ska3   10.07.2012 / 12:17   #    Ответить   
"В Тюмени на улице Дружбы в районе поселка Тарманы автомобиль KIA наехал на 45-летнего пешехода, который переходил улицу вне перехода. После наезда на человека автомобиль въехал в столб. Пострадавший пешеход получил травму головы и ссадины конечностей" там пьяных шатается много в вечернее время...вчера с дачи ехал - мужик шел в желтой футболке прям по проезжей части вдоль обочины характерно пошатываясь почти в том районе
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер   10.07.2012 / 13:37   #    Ответить   
Умиляет информация из Заводоуковска. Копы, видимо, из каких-то побуждений (на будущее) пожалели 17-летнюю скутеристку и повесили всех собак на 4-летнюю девочку. И маму её типо пьяную без прав в своём доме нашли (попробовали бы они в элитном посёлке в чей-то дом вломиться) и не по пешеходному переходу девочка бежала (много вы видели пешеходных переходов в деревнях?)
Ska3
0
Ska3   10.07.2012 / 14:58   #    Ответить   
Вова Антишутер пишет:Умиляет информация из Заводоуковска. Копы, видимо, из каких-то побуждений (на будущее) пожалели 17-летнюю скутеристку и повесили всех собак на 4-летнюю девочку. И маму её типо пьяную без прав в своём доме нашли (попробовали бы они в элитном посёлке в чей-то дом вломиться) и не по пешеходному переходу девочка бежала (много вы видели пешеходных переходов в деревнях?)
а что они могут сделать с 17лейтней скутеристкой? Скутер регистрации не имеет, прав на него не надо, собственно правил она не нарушала, возраст 17 лет. У нас вон условно дают водилам, когда они насмерть народ сбивают...а про мать вероятно написали по той причине, что проезжая часть - не место для игр и маленькие дети не должны находится у нее без пресмотра. По вашему это нормально, что 4летнйи ребенок один возле дороги играется, а мама дома пьяная сидит?скутеристку я только не понимаю по той причине, почему не смогла увернуться...все же скутер вещь такая, на нем увернуться легчке от пешехода, вероятно опыта нет и ездит плохо. опять же и подробности не известны...и да, Заводоуковск - город и переходы пешеходные там есть ) http://www.w-siberia.ru/turto/area/zavodoukovsk.htm


Другие новости рубрики «Автоновости»

По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
Сегодня в 16:14
Прощание с погибшими в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск спортсменами и их тренерами состоится завтра, 7 декабря, с 10.00 до 12.00, в центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» в Нефтеюганске.
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  18
Сегодня в 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров  7
Сегодня в 08:46
Тюменские автомобилисты, следующие по «дублеру» улицы Тульской со стороны «Сбербанка» смогут выезжать на главную транспортную артерию города без задержки у светофора. Электронный регулировщик, расположенный у перекрестка с улицей Республики решили демонтировать.
«Ниву» зажало между двумя фурами - дальнобойщик предстанет перед судом
«Ниву» зажало между двумя фурами — дальнобойщик предстанет перед судом  1
05.12 / 15:59
В Тюменской области будут судить водителя из Белоруссии, обвиняемого в гибели двух человек на трассе Ишим-Бердюжье.
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки  есть видео  6
05.12 / 14:58
На авторынках Тюмени прошел рейд по выявлению угнанных транспортных средств. Выставленные на продажу машины проверили сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и экспертно-криминалистического центра УМВД.
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток  19
05.12 / 14:38
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отреагировал на жуткую аварию, произошедшую вчера, 4 декабря, в ХМАО.
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ  10
05.12 / 14:07
Два человека получили травмы в ДТП, произошедшем накануне, 4 декабря, на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени — здесь столкнулись сразу четыре автомобиля. По сведениям ГИБДД, причиной аварии стало нетрезвое состояние одного из участников.
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд  3
05.12 / 12:48
В Тюмени завершается очередной этап работы на дорожной развязке в районе пересечения улиц Монтажников и 30 лет Победы. Завтра, 6 декабря, здесь откроют движение по еще одному съезду.
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны  3
05.12 / 12:29
Виновниками страшной аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск следователи считают водителей автобуса и грузовика. Сейчас они задержаны
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека  14
05.12 / 11:48
Трагическая авария произошла накануне, 4 декабря, на трассе Тюмень-Омск — на 305 километре автодороги столкнулись «жигули» пятой модели и большегруз Volvo. Погибли три пассажира легковушки, за жизнь водителя «пятерки» борются врачи.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»