Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

18.07.2012 / 11:38

За сутки шестеро детей получили травмы, один погиб

За  сутки  шестеро  детей  получили  травмы,  один  погиб

Вчера на дорогах нашей области произошло 12 ДТП, один человек погиб, 16 получили травмы, среди пострадавших - 6 детей в возрасте от двух до 11-ти лет.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, в селе Абатское погибла 7-летняя девочка. В 14 часов 20 минут на улице Мелиораторов ВАЗ-2110 сбил велосипед, на котором 11-летний ребенок вез свою 7-летнюю сестру на заднем багажнике. Велосипед двигался в попутном с автомобилем направлении, тормозной путь «десятки» составил 51 метр. Мальчик получил ссадины лица и тела, а также ушибы, его сестренку доставили  в больницу, и там девочка скончалась.

27-летний водитель ВАЗа был трезв, за последние два года он 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушение  правил дорожного движения, основное нарушение – превышение скорости на центральной улице родного Абатска. В этот раз молодой человек тоже гнал непонятно зачем. Маленькая Катя 1 сентября должна была пойти в первый класс…

Начинающие водители со стажем до одного года вчера совершили в Тюмени 3 ДТП. Судя по всему, в автошколах кандидатов в водители не учат «уворачиваться» от пешеходов, переходящих улицу вне переходов. На улице Судоремонтной «шестеркой», которой управлял водитель со стажем 3 месяца, сбит 8-летний мальчик. Ребенок перебегал улицу буквально в пяти метрах от пешеходного перехода, но водитель не успел остановиться, у пострадавшего мальчика ушибы плеча и коленей. А на улице Герцена, 94 автомобилем Daewoo Matiz сбита 29-летняя женщина,  переходившая улицу вне перехода. Стаж водителя за рулем – 6 месяцев.

Почти детективная история случилась на улице Газовиков. Здесь столкнулись Opel и Daewoo Nexia. По утверждению очевидцев, Opel проехал перекресток на красный сигнал светофора, за рулем автомобиля был мужчина. После аварии он вышел из машины, взял ребенка и ушел. Через некоторое время прибежала женщина и стала утверждать, что за рулем была именно она, а ее муж в это время находится с ребенком в поликлинике. Обстоятельства этого ДТП выясняются. В аварии пострадала водитель Daewoo, у нее травма живота.

4-летний мальчик получил травму во дворе дома по улице Словцова. Малыш вырвался из рук 21-летней сестры прямо у своего подъезда, заставленного автомобилями. Ребенок выбежал из-за машины и ударился об колесо проезжавшего «Форда». У мальчика синяк на лбу, сотрясение головного мозга и перелом лодыжки.

Три автомобиля, Volkswagen и два Mitsubishi столкнулись на 103-м километре автодороги Курган - Тюмень в Исетском районе. Причина ДТП – несоблюдение безопасной дистанции. В этой аварии четверо пострадавших, в том числе 9-летняя пассажирка одного из автомобилей, у девочки ушиб поясницы и сотрясение головного мозга.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2084 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Гибель детей

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.