Автофорумы

Интересные статьи

19.07.2012 / 11:27

У деревни Зайково погиб скутерист

У деревни Зайково погиб скутерист

18 дорожно-транспортных происшествий произошло вчера на территории Тюменской области, один человек погиб, 33 получили травмы, среди пострадавших 8 детей.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, трагедия случилась в третьем часу дня на объездной дороге в районе поворота в деревню Зайково в Тюмени. Скутер выехал на встречную полосу и буквально влетел под грузовичок BAW. По свидетельству водителя грузовика, когда мопед первый раз завилял по дороге, он притормозил, затем скутер снова вильнул и резко вырулил на «встречку». 22-летний скутерист был в защитном шлеме, возможно, молодому человеку стало плохо на жаре. Он скончался до приезда «скорой помощи».

15-летний скутерист пострадал в селе Юргинское, он был сбит «Нивой» на улице Восточной. Подросток, управлявший скутером, получил перелом ноги. Родители подростков не запрещают своим детям, не достигшим 16-летнего возраста, ездить на скутерах и мопедах, особенно в сельской местности. Очень часто это заканчивается дорожными травмами.

На 6-м километре автодороги Нижняя Тавда — Антипино в кювет «улетел» автомобиль Nissan 73-го региона. 22-летний водитель был пьян. Ушибы и ссадины получили сам водитель и две пассажирки 21-го и 29-ти лет. Еще один автомобиль, KIA Rio, съехал в кювет на 5-м километре объездной дороги Тюмени, это случилось в девятом часу вечера. 22-летний водитель выбрал скорость, несоответствующую дорожным условиям. В результате аварии молодой человек получил черепно-мозговую травму и перелом отростков шейных позвонков.

Уточнены последствия ДТП на 87-м километре автодороги Тюмень — Омск, где столкнулись минивен Toyota из Красноярского края и «ГАЗель». Всего в результате ДТП пострадали 9 человек, в том числе четверо детей. 4-летний мальчик получил перелом плеча, у 2-летней девочки ушибы, у 6-летнего мальчика перелом переносицы, 12-летний мальчик получил перелом копчика. Также пострадали пятеро взрослых: у 47-летнего водителя «Тойоты» переломы ребер и бедра, у 18-летнего пассажира открытый перелом копчика, 46-летняя пассажирка получила перелом ключицы. Водитель и пассажир «Газели» получили травмы плеча.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3086 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Гибель людей, Мотоциклы, Тюменская область

 
 Комментарии  3  
Makaska
0
Makaska   19.07.2012 / 15:43   #    Ответить   
а в киа рио случано не стражи правопорядка ехали???слышала что на объездной в районе улицы народной в кювете машина была ,вытаскивали двоих в полицейских мундирах.машина была гражданской.говорят сразу по дтп ,буквально через какие то 1-2мин. все спасательные службы на месте были,доезжали до места дтп по встречке
Makaska
0
Makaska   19.07.2012 / 15:43   #    Ответить   
если это то дтп то почему в новости этого не указывают,не нужна огласка?
Ronaldo72
0
Ronaldo72   19.07.2012 / 22:46   #    Ответить   
В полицейских мундирах - это стриптизерши со стриптизерами были. Сегодня целый день сюжеты об этом показывают


Другие новости рубрики «Автоновости»

Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
16.08 / 14:08
Минтранс РФ планирует в очередной раз ужесточить требования к организованным перевозкам групп детей. Чтобы повысить безопасность маленьких пассажиров, чиновники собираются обязать транспортных операторов оснащать автобусы проблесковыми маячками.
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре  20
16.08 / 13:28
Тюменские байкеры не смогут больше оставлять свои мотоциклы у тематической скульптуры на Цветном бульваре. Автоинспекторы усилили здесь контроль.
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи  7
15.08 / 17:56
Свидетелями странного поступка стали накануне, 14 августа, тюменцы, оказавшиеся в районе перекрестка Рижской и Мельникайте — молодой человек вышел на середину проезжей части вне перехода и принялся фотографировать себя на камеру телефона, делая селфи. По словам очевидцев неоднозначного перформанса, на замечания водителей парень лишь молча показывал неприличные жесты.
Под Тюменью опрокинулась Лада - пожилого водителя могут лишить прав
Под Тюменью опрокинулась Лада — пожилого водителя могут лишить прав
15.08 / 13:13
Четыре человека постарадали в аварии, произошедшей в окрестностях Тюмени в понедельник, 14 августа — водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта», зацепил бетонное ограждение проезжей части. В результате удара машина потеряла устойчивость и опрокинулась, автомобилист и его пассажиры получили травмы.
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой  9
15.08 / 11:33
Дорожно-транспортное происшествие с участием полицейской машины произошло в Тюмени накануне, 14 августа — на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте патрульный Ford врезался в автомобиль Toyota Opa. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «гражданской» легковушки, не уступивший дорогу транспорту, ехавшему с включенными проблесковыми маячками и сиреной.
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд  7
14.08 / 17:59
На автозаправочных станциях Тюмени зафиксирована рекордная цена автомобильного топлива — 44 рубля 70 копеек за литр. Несмотря на то, что по такой отпускной стоимости отпускается лишь премиум-бензин Аи-100, более бюджетные виды топлива также продолжают дорожать. По данным мониторинга NashGorod.ru, с начала года расценки на АЗС увеличились в среднем на 2,5%.
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
14.08 / 12:18
Один человек погиб и двое получили травмы в автокатастрофе, произошедшей в субботу, 12 августа, в Тюменской области. Как рассказали в полиции, молодой водитель на автомобиле ВАЗ-21099 превысил скорость, потерял контроль над машиной и вылетел с дороги.
Крупное ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: пострадали двое взрослых и ребенок
Крупное ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: пострадали двое взрослых и ребенок
13.08 / 17:24
Серьезная авария произошла накануне, 12 августа, на 275 километре дороги, соединяющей Тюмень и Екатеринбург — здесь столкнулись автомобили Hyundai, Mercedes и микроавтобус ГАЗ. Прибывшим на место медикам пришлось в экстренном порядке госпитализировать трех пострадавших, в том числе и ребенка — 12-летнего мальчика.
Российский авторынок вернулся в пятерку европейских лидеров
Российский авторынок вернулся в пятерку европейских лидеров
13.08 / 11:22
Автомобильный рынок России, долгое время переживавший спад, наконец вышел в устойчивый рост. В июле показатели продаж обновили максимум, что позволило обогнать Испанию и вернуться в «золотую пятерку».

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»