Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

20.07.2012 / 11:50

На Московском тракте сбили трех пешеходов

На Московском тракте сбили трех пешеходов

Вчера на дорогах Тюменской области произошло 13 ДТП, 15 человек получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, второй четырехлетний малыш за последние десять дней получает травмы в Заводоуковске. На улице Комсомольской в девять часов вечера 17-летняя скутеристка сбила 4-летнюю девочку на велосипеде. Малышка ехала по дороге, находясь на улице без присмотра взрослых, ее мама в это время была дома. Девочка получила ушибы локтя и головы.

Напомним, что 10 июля также в Заводоуковске на улице Речной скутер наехал на 4-летнюю девочку, перебегавшую улицу. Малышка получила ушибленную рану лба. Скутером управляла 17-летняя девушка, она получила ушибы. Девочка играла в песочнице без присмотра взрослых, ее мама в это время в доме употребляла спиртное с подругой.

Вывод один: родители малолетних детей в Заводоуковске не заботятся об их дорожной безопасности. По правилам дорожного движения дети до семи лет не должны находиться на дороге без сопровождения взрослых. Материалы на обеих мам направлены в комиссию по делам несовершеннолетних для привлечения их к ответственности по ст.5.35 Кодекса об административных правонарушениях РФ за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию своего ребенка.

В Тюмени три пешехода сбиты на улице Московский тракт. На парковке напротив дома № 143 автомобиль Mercedes наехал на двух женщин 32-х и 56-и лет, затем задел три автомобиля: Mazda, Nissan и Renaul. По предварительным данным, 31-летний водитель «Мерседеса» сослался на то, что он инвалид и нажал сразу на обе педали: тормоза и газа. Однако инвалидность не помешала молодому человеку два раза в этом году превысить установленную скорость движения, в том числе на трассе Тюмень — Омск от 40 до 60 кмчас. Пострадавшие женщины получили травмы головы, у одной из них также перелом ключицы, вторая женщина на большом сроке беременности. В 22:45 на Московском тракте, 130 на пешеходном переходе автомобилем Chevrolet сбита 23-летняя девушка, она получила тяжелую травму головы, находится в коме.

В 23:10 на перекрестке улиц Харьковской и Холодильной столкнулись ВАЗ-21214 и KIA. От удара один из автомобилей отбросило на «ГАЗель». По предварительным данным, водитель «Нивы» не уступил дорогу иномарке, при этом в салоне автомобиля находился полуторогодовалый ребенок, мальчик и его мама получили сотрясения головного мозга.

Два пьяных водителя совершили вчера ДТП в Казанском районе. «Жигули» седьмой модели «улетели» в кювет на подъезде к деревне Сладчанка, водитель был нетрезв, к тому же уже лишен права управления автомобилем, 36-летняя пассажирка сломала ногу. Еще одна «семерка» опрокинулась в кювет в поселке Новоселезнево. 39-летний водитель, не имея права управления автомобилем, сел за руль в состоянии опьянения. Он сам и пострадал: получил ушибы грудной клетки от удара об руль и рваную рану лба. Если бы мужчина пристегнулся ремнем безопасности, мог бы остаться цел.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3013 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.